Совместимость: Рыбы и Стрелец. Все совсем непросто

Люди встречаются и знакомятся не по принципам гороскопа, а основываясь исключительно на симпатиях. Через некоторое время, конечно, чаще именно женщины начинают искать в гороскопе своего избранника черты, подтверждающие правильность своего выбора. Но по отдельности читать гороскоп: Рыбы и Стрелец, пользы немного. Всегда нужно учитывать тот факт, что в чистом виде черт характера не бывает. Как правило, соприкасаясь с внутренним миром другого человека, все черты могут видоизменяться: бережливость превращается в скаредность, а щедрость – в непростительное мотовство. Так что, если уж и хочется разобраться в происходящем, то смотреть нужно в гороскоп совместимости знаков, как они взаимодействуют друг с другом, чем дополняют, а чем, может быть, и опасны. Рассмотрим совместимость: Рыбы и Стрелец.

совместимость рыбы и стрелец

Сложности и проблемы

гороскоп рыбы и стрелец

Если прочитать гороскоп совместимости Рыбы и Стрелец, сразу будет понятно, что беречь отношения в таком союзе придется Рыбам. Лишь они смогут привнести в него стабильность и счастье. И если их любовь сильна, и они согласны мириться с такой разницей в темпераментах, отношении к людям и жизни вообще, то все будет хорошо. Все будет еще лучше при условии, что Рыбы – это мужчина, а Стрелец – женщина. В таком случае, совместимость Рыбы и Стрелец будет опираться на то, что всю буйность порывов и желаний Стрельца Рыбы будут успокаивать земным отношением к происходящему. Мужчине-Рыбам легче вернуть на грешную земную воспарившую в заоблачные дали женщину-Стрельца, чем это было бы наоборот. К тому же Стрельцы очень даже признают материальную сторону жизни, как раз в этом знаки похожи.

Ставка на Стрельца

гороскоп совместимости рыбы и стрельца

Над финансовой стороной жизни, чтобы сохранить хорошую совместимость, Рыбы и Стрелец должны работать не покладая рук. Это единственный способ уменьшить расстояние между ними, хотя для совместного проживания поработать над собой придется обоим, и без жертв и уступок здесь не обойдется. Рыбы любят состоявшихся личностей, и для карьеры своего партнера они не пожалеют ничего, будут работать как проклятые, а Стрелец должен соответствовать этим требованиям, и тогда с ним произойдут изменения в сторону сплоченности таких непростых отношений. Кстати, а вот все мечты и цели Рыб для Стрельца не очень актуальны: даже если он партнера и поддержит в его начинаниях, то только морально. Так что в таких парах ставку лучше делать все же на Стрельца.

Берегите Рыб

Стрельцы, находящиеся в вечном поиске нового, найдут понимание и поддержку у Рыб в вопросах духовного развития. В этом случае, Рыбы даже ценой собственного благополучия и здоровья будут помогать своему избраннику, и совместимость "Рыбы и Стрелец" может стать полноценной. Но Рыбам нужно не перестараться, чрезмерная забота и опека с их стороны могут разбудить нездоровый эгоизм Стрельца, и тогда он полностью растворится в своих желаниях, не думая о других. Чересчур общительный по своей натуре Стрелец не должен забывать о своем чувствительном партнере, для которого остаться не у дел – страшное наказание, Рыбам не по силам быть такими активными, тем более именно они для Стрельца сохраняют домашний уют, душевное спокойствие и содержат все в порядке.