Совместимость женщины-Стрельца, мужчины-Рака в любви и браке

Мужчина-Рак и женщина-Стрелец - что можно сказать об этом союзе с точки зрения астрологии? Совместима ли эта контрастная пара? Могут ли ужиться две противоположные стихии, Огонь и Вода?

Что нужно знать о женщине-Стрельце?

Особенно милой и в тоже время ветреной натурой среди зодиакальных знаков считается женщина-Стрелец. Она искренняя, обаятельная и дружественно настроена по отношению к окружающим. Женщина-Стрелец не умеет лукавить, она искренне высказывает свои мысли и свое отношение к вещам и к окружающим. Вследствие этого общение с ней всегда наполнено открытостью и позитивом, которые она с легкостью передает собеседнику. А с другой стороны, именно эта восхитительная женщина не может сидеть в бездействии, в её мыслях всегда прокручиваются тысячи планов и идей. Женщина-Стрелец никогда не станет плыть по течению, она всегда будет пытаться контролировать ход событий и подстраивать его под свои заранее обдуманные планы.

совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака

Мужчина-Рак, какой он?

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака по гороскопу требует учета характеристик каждого. Мужчина-Рак, в свою очередь, очень чувствителен и восприимчив, он обладает прекрасной интуицией. Порой он может играть роль ненадежного и легкомысленного, однако при этом остается эмоционально уязвимым и верным. Со стороны мужчина-Рак создает впечатление холодного и сильного, однако это только маска. Он очень осмотрителен и не открывает душу малознакомым людям. Даже его близкие приятели часто могут и не догадываться, что творится у Рака на душе. В общем, в этом человеке соединился целый поток иногда противоречащих друг другу чувств и особенностей характера. Женщина-Стрелец и мужчина-Рак - любовная совместимость этой пары оставляет желать лучшего. Слишком разный у них темперамент.

совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака: шансы на счастливую любовь

Взаимопонимание – вот ключ ко всем, даже самым экстремальным комбинациям. Совместимость женщины-Стрельца мужчины-Рака не идеальна, однако она имеет место. Этот союз обещает быть трудным и интересным одновременно. Девушка рождена под стихией Огня, а значит, нуждается в определенной свободе своей личности. Она любит кокетство и флирт, это помогает ей «гореть» и оставаться в тонусе. Вместе с тем, если Стрелец вовремя вспомнит о чувствах своего партнера и немного воздержится от полной свободы, это очень понравится Раку, так он почувствует признательность. Мужчина-Рак в этом смысле гораздо спокойней, ему нужно дать некоторую уверенность в партнерше - и он почувствует себя комфортно. Девушка может согласиться на это, однако её будет тяготить, если на её плечи ляжет ответственность за эмоциональное и психологическое самочувствие мужчины-Рака. Поэтому он должен избежать этого и позаботиться о своем состоянии сам, потому как он действительно склонен к частым и беспричинным перепадам настроения.

совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака

Лучшим рецептом для них будет, если женщина-Стрелец будет прислушиваться к своему партнеру, а мужчина-Рак ослабит узду. Если учесть все это, то совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака в любви все-таки возможна.

Как мужчине-Раку выстроить гармоничную связь с женщиной-Стрельцом?

Совместимость женщины-Стрельца, мужчины-Рака в браке научит последнего умению не застревать на переживаниях о каких-то несущественных вещах, повышать тонус своей жизни, учиться новым манерам поведения и формам общения. Совместимость женщины-Стрельца, мужчины-Рака в любви научит понимать, что для этой девушки важно быть респектабельной и яркой. Для ее партнера же это может стать огромным испытанием чувств на прочность, так как во всем он ценит простоту и естественность. В этом случае лучшим решением будет подстроиться под свою партнёршу. Иначе в скором времени мужчину-Рака будет одолевать раздражение. Также стоит помнить, что не следует ограничивать свободу Стрельчихи.

совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака

Как женщине-Стрельцу выстроить гармоничную связь с мужчиной-Раком?

Теперь отметим роль партнерши, от которой во многом зависит совместимость женщины-Стрельца, мужчины-Рака. Среди проблем, которые нужно будет преодолевать, на первое место выходит обидчивость Рака. Внешне этот мужчина кажется достаточно скромным, но он очень высокого мнения о себе и задевать его самолюбие ни в коем случае не стоит. Необходимо постараться как можно реже критиковать неудачи вашего партнера. Поэтому эротическая совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака может сыграть на руку обоим партнерам, так как для Стрельца Рак является чуть ли не самым притягательным среди всех знаков зодиака.

совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака

Мужчина-Рак очень ответственно относится к дому и семье, он отличный хозяин. Он с большим энтузиазмом возьмет на себя львиную долю ответственности и забот, будет с удовольствием помогать по дому и по хозяйству. Но стоит обратить внимание на то, что он станет это делать, только если и женщина-Стрелец уделяет этому достаточно внимания. Тогда Рак способен на настоящее сотрудничество, он сможет задать свой ритм во всех домашних делах.

Как женщина-Стрелец и мужчина-Рак поведут себя в браке?

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака в браке не дает уверенности в том, что такая пара возможна в принципе. Даже вопреки тому, что оба эти знака станут жить под одной крышей, ритм жизни у них будет совсем разный. Стрелец не может усидеть на месте, она будет носиться с бешеной скоростью, ежедневно будет выдавать целый ряд самых разных планов и предлагать множество всяких затей. Раку будет сложно в таком ритме, потому как он более медлительный, уравновешенный и неспешный. Женщину-Стрельца это может приводить в недоумение, а иногда даже злить. В семье отношения этой контрастной пары смогут удержать разве что постоянные жертвы одного из них. Также отношения могут стабилизироваться, когда в семье появятся дети. Воспитание детей смело можно доверить мужчине-Раку, особенно когда они еще совсем маленькие. Рак - обладатель огромного творческого вдохновения, он настроен на теплое душевное общение, а это очень помогает устанавливать отношения с детьми.

совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака в браке

А для Стрельца-девушки очень важно, если ей есть на кого положиться. Поэтому с появлением детей в союзе установится хоть и слабая, но гармония. А совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака в любви возрастёт.

Совместимость Рака и Стрельца в интимных отношениях: как на секс влияют стихии?

Водная стихия мужчины-Рака делает его очень размеренным и спокойным, что, в свою очередь, может негативно сказаться на пылкой и страстной женщине-Стрельце. Она искусная соблазнительница, великолепная любовница, раскрепощена в постели. А Рак в постели стремится все к той же неторопливости и глубине, и в то же время считает, что секс – это не так уж и важно. Однако и здесь можно прийти к неким компромиссам. Например, чтобы секс был по-настоящему горячим и незабываемым, партнерам будет достаточно прислушаться к желаниям друг друга, чувствовать и обожать друг друга и заниматься сексом будто в последний раз. В этом случае можно добиться желаемого и оставить удовлетворенным каждого из партнеров.

совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака

Какие шаги предпринять, чтобы в доме женщины-Стрельца и мужчины-Рака сохранился мир?

Когда приближается скандал, лучшее, что может сделать Стрелец – это вспомнить о своем чувстве юмора. Только ни в коем случае нельзя подшучивать над Раком! Он этого не поймет, и это только подкинет дров в огонь ссоры. Лучше найти какую-то нейтральную тему и посмеяться вместе от души. Это разрядит обстановку, и Рак вскоре остынет, а ссора сойдет на нет. Но если ссора уже началась, то мужчина-Рак не успокоится, пока не выразит все свои чувства и не выскажет все свое недовольство. В этом случае женщина-Стрелец уже не сможет справиться с помощью своего юмора и добродушия со скандалом, ей придется выслушать всё от начала и до конца. Можно разве что воспользоваться женскими хитростями и уловками, расплакаться, например. Рак должен почувствовать, что партнерша не представляете угрозы для него, что она тоже расстроена и переживает не меньше, чем он. Если же случилось так, что женщина-Стрелец проявила присущую ей прямолинейность и довела ссору до конца, то предотвратить последствия будет крайне сложно, лучше этого не допускать.

Рак-мужчина и Стрелец-женщина: сложится ли союз?

Подводя итоги, можно сказать, что в этой паре хоть и пробежит искра, но совсем ненадолго. Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Рака в процентах равена 60% в любви и лишь 30% в браке. Для гармоничного существования союза между женщиной-Стрельцом и мужчиной-Раком должно присутствовать взаимопонимание, взаимовыручка. Мужчина-Рак должен хотя бы изредка давать полную свободу женщине-Стрельцу, смириться с тем, что некоторые решения в своей жизни она предпочитает принимать сама.

Раку необходимо проявить максимальную тактичность, он должен аккуратно корректировать мысли и поступки партнерши, тем самым мягко и ненавязчиво подставляя ей свое плечо. И как только Стрелец и Рак научатся взаимодействию, их пара сразу же начнет становиться крепче, появится согласие и слаженность.