Девушка-Рак: совместимость с другими знаками

Таинственная и немного отстраненная снаружи, обладающая тонкой чувствительностью и ранимая внутри, девушка Рак — непростой выбор для мужчин. Смысл ее жизни — душевные волнения, сопереживания, сложные перемены настроения. С другой стороны, Рак — зодиак постоянный, целостный внутри себя, закрытый панцирем, не терпящий давления. Под этим знаком рождаются люди в период с 22 июня по 22 июля.

девушка-рак

Рак: характеристика знака

Интуиция Рака подобна воде - ведет своего подопечного по пути наименьшего душевного волнения. Рак - знак зодиака, совместимость с которым должна строиться на внутрисемейных отношениях. Если это условие выполнено, дома находится объект любви и обожания — Рак может стать собственником, тираном, въедливым и постоянно требующим максимальной отдачи от партнера. В этом весь Рак.

Характеристика знака сгущает краски, часто давая ошибочное представление о человеке. На самом же деле, рожденные под влиянием Луны и знаком воды очень тонко чувствуют мир вокруг себя, который сами же и создают. Их мир спокойный, без резких скачков эмоций и накала страстей. Рак очень зависим от внутрисемейных отношений и от собственной памяти, в которой все-все фиксируется шрамированием: раз и навсегда. И тут уже неважно, что именно запомнит Рак: цитату из фильма, любимый сок своей мамы, запах соседской собаки или же подаренную подруге брошь.

девушка рак и парень рак

Рак. Гороскоп. Девушка

В голове женщины, рожденной под знаком Луны и воды, постоянно крутятся мысли о том, как можно было бы пережить то или иное событие. Постоянно думая, перебирая моменты, женщина-Рак может загнать себя в психологическую ловушку, о которой, во-первых, никому не скажет, во-вторых, будет ждать, пока близкие сами догадаются, а в-третьих, вытащить ее из собственных угнетающих мыслей практически невозможно. Тут, как говорится, надо ждать, пока само уйдет. Да, Рак — зодиак, склонный к длительным самокопаниям, как правило, ни к чему не приводящим.

Мысль — основа жизни Рака. Там, в его голове, проходит максимум их жизни, но если рядом есть человек, с которым интересно пообщаться, который умеет слушать и умеет говорить — Рак с удовольствием задержится и посвятит себя разговору полностью. К тому же, как помним, память у него хорошая, а значит прекрасный собеседник перед нами. Правда, разговорить женщину Рака будет не так уж и просто.

рак гороскоп девушка

Совместимость с другими знаками

Рак — знак зодиака, совместимость с которым либо дает свободу, либо надевает оковы. Почему? Потому что вне зависимости от пола, Раки либо лидеры, либо мученики. Либо ласковые, либо немного истеричные. Либо любят тихо и нежно, либо угнетают и себя и партнера.

Женщина Рак — мужчина Овен

Начальный этап отношений — безграничная романтика. Она в восторге от его надежности и порывов, он — от того, какая она заботливая и понимающая. Правда, эти отношения не самый лучший союз, так как Рак часто перегибает с заботой и домоседством, а Овен любит смену обстановки и стремится к свободе. Хороший союз здесь возможен при помощи терпения, компромиссов и уважения интересов друг друга.

Женщина Рак — мужчина Телец

Рак — зодиак чувствительный и сопереживающий. Телец это ценит. Такой союз практически идеален: Телец выполняет чисто мужские функции, девушка-Рак чисто женские; он обретает с ней максимум заботы и ласки, она же получает возможность сидеть дома и не волноваться о внешнем мире. Единственный совет: женщина-Рак должна чаще уступать своему Тельцу. Даже если его жажда деятельности непонятна и не обоснована.

Женщина-Рак — мужчина-Близнецы

Эта пара не будет однозначной: с одной стороны — огромная любовь, с другой — масса разногласий. Она хочет спокойствия и быть с ним всегда рядом, а он хочет гулять, новую машину, стать буддистом, напиться лимонада и все одновременно, а лучше — уйти в монастырь. Или пироженку съесть. Непостоянство Близнецов однажды доведет до истерики даже спокойную женщину-Рака.

рак характеристика знака

Женщина-Рак — мужчина-Рак

Этот союз похож на общение с зеркалом: похожесть во всем, одинаковые стремления и цели, равные силы и равная степень упорства в создании быта. Но с отражением жить тяжко: все предсказуемо до такой степени, что аж зубы сводит. Девушка-Рак и парень-Рак часто будут доходить до ссор. Причем эти ссоры будут с одинаковыми аргументами, но в полном молчании. Потому что девушка-Рак и парень-Рак — существа молчаливые.

Женщина-Рак — мужчина-Лев

Общительный Лев будет часто пропадать в компаниях, рассказывая всем историю любви, мучая этим замкнутую подругу. Рак же будет обижаться и молчать, доводя Льва до кипения. Если в этой паре каждый будет отстаивать свои интересы и думать о себе — расставание наступит быстро. Если они оба будут искренне восхищаться друг другом — отношения будут продолжительными и продуктивными, несмотря на кардинальные отличия.

Женщина-Рак — мужчина-Дева

Это милая тихая пара, любящая свой семейный очаг, имеющая общие взгляды на жизнь в целом, на комфорт, на бюджет семьи и на обращение с вещами. Да, завязываться отношения будут долго: партнеры очень осторожны, но после долгой раскачки и притирки они вряд ли захотят расстаться.

рак зодиак

Такой союз будет очень серым и унылым на вид, но уютным внутри. Минусом может стать излишняя придирчивость Девы и ранимость Рака.

Женщина-Рак — мужчина-Весы

Две чистюли. Два семьянина. Две хозяйственные натуры. Она будет радоваться расчетливому и опрятному мужчине. Он будет рад женщине, с которой можно обрести стабильность. Весы — человек ума, не любящий излишнюю нежность, необходимую Раку. Это приведет женщину Рака к накоплению обид, избежать которых можно через откровенные разговоры и прямые просьбы. Также очень важно взять под контроль финансовую часть, так как Весы могут быть расточительными.

Женщина-Рак — мужчина-Скорпион

Один из самых удачных союзов, так как он и она становятся друг для друга друзьями, партнерами, любовниками и идеальными супругами. Здесь практически не будет ссор, так как понимание на высшем уровне. Внешне это очень спокойный целомудренный союз двух супругов, чтущих семейные традиции и быт. А внутри — накал страстей и буря эмоций. Правда, этого никто не увидит. Главное — не давать Скорпиону повода для ревности.

Женщина-Рак — мужчина-Стрелец

Легкомысленная натура Стрельца и расчетливость Рака. Он — беспечный мечтатель, любящий говорить правду в лицо. Она — трудолюбива, ранима и думает о будущем семьи. Его критика может очень больно ранить ее, а постоянная легкомысленность мужчины заставит задуматься: а нужен ли такой обаятельный, но ветреный
парень? Выход: научиться слушать друг друга, идти на уступки и избегать острых углов.

рак знак зодиака совместимость

Женщина-Рак — мужчина-Козерог

В этой паре четкое распределение ролей: он — добытчик, она — хозяйка. Союз получится очень прочным и комфортным для обоих, потому что рядом друг с другом их лучшие качества выйдут на первое место, а чувства будут поддерживаться нежными отношениями. Для укрепления союза ему важно научиться понимать ее чувствительную натуру, а ей — помнить о его расчетливом уме и неспособности сканировать эмоции.

Женщина-Рак — мужчина-Водолей

Когда первоначальный накал страстей утихнет, останется ранимость Рака и безумная тяга Водолея к свободе. Серьезной проблемой станут насмешки Водолея над ранимостью Рака. Такая связь будет непрочной и кратковременной из-за холодности Водолея и его творческой натуры, ищущей нового. Рак-девушка, совместимость с которой у Водолея маловероятна, вряд ли сможет привязать свободного мужчину к дому и семье.

Женщина-Рак — мужчина-Рыбы

Союз Рака и Рыбы построен на нежности, заботе, внимании друг к другу. Они откровенны и любят проводить время вместе, полностью понимая и удовлетворяя друг друга. К тому же связь между ними устанавливается моментально. Конфликтность этой пары равна нулю: здесь нет ссор, так как оба готовы мириться. Их жизнь — уединенное существование в гармонии друг с другом. Минус отношений будет в том, что оба не способны принять серьезное решение о чем-либо.

рак знак зодиака совместимость

Создание союза — трудный шаг для девушки-Рака. Она нерешительна по своей натуре и ждет, что партнер сделает решающий первый шаг за нее. Проявление решительности сражает Рака наповал. Партнер, что не способен позаботиться о себе, о ней, о их быте и материальной составляющей жизни, очень быстро разочарует ее.

Если союз был заключен не полюбовно, а по стечению обстоятельств (решение семьи, незапланированная беременность, расчет или что-то еще) и нет возможности разойтись, то в этом случае можно посоветовать только одно: набраться терпения и постараться найти хорошие стороны в партнере, каким бы он ни был.

Не обязательно делиться с партнером всем и идеализировать его. Нехватку общения по душам можно решить при помощи друзей по интересам, а сентиментальное общение заменить написанием стихов или же другим хобби. Конечно, проблемы в отношениях это не решит, но позволит девушке-Раку оставаться собой и проводить время наедине с собой, в своей скорлупе, там, где ее лучше всего понимают — в собственной голове.