Определяем совместимость: Рак-женщина – Рак-мужчина

Рак является самым домашним из всех знаков зодиака. Вряд ли найдется еще один такой, который любым экзотическим путешествиям и шумным вечеринкам предпочтет тишину и уют собственного гнездышка. А когда и он и она – Раки? Значит ли это, что домашний комфорт им точно обеспечен? Для начала рассмотрим совместимость: Рак-женщина – Рак-мужчина.

Они одной крови

совместимость рак женщина рак мужчинаПрисущие всем Ракам нежность, чувственность, интуиция и постоянство являются залогом прекрасного любовного и семейного союза, но не с любым из знаков зодиака, а только в случае, если и мужчина, и женщина являются Раками. Вот уж они точно созданы друг для друга. Им обоим будет понятно, почему никто не смеет даже прикоснуться к объекту их любви, ведь для Рака это не давление, не ревность и не деспотизм – это проявление трепетного собственничества. Будучи очень чувствительными, болезненно воспринимающими любые неудачи и отказы, Раки никогда не обидят своего партнера по знаку и любви, потому что они знают: переживания могут довести Рака до болезни. Но они любят и радовать друг друга – положительные эмоции могут вылечить Рака мгновенно. Один из ключевых моментов того, что совместимость ("Рак-женщина - Рак-мужчина") является замечательной для семейной жизни – это их стремление к честности. Как раз в этом отношении куда сложнее становится Раку в общении с другими знаками, потому что честность подразумевает и прямоту. Рак на клеточном уровне не переносит никакого притворства: «игры» в чувства, дружбу, семью – не для него. Астрологи считают, что брак между Раками совместим на все 100%, к тому же это будет семья, построенная на истинных ценностях, где понимают друг друга, принимают, прощают и, конечно, любят. Так что, рассматривая совместимость"Рак-женщина – Рак-мужчина", можно говорить о союзе единомышленников.

Раки поодиночке

кто подходит раку женщинеА с кем из других знаков зодиака Ракам наиболее комфортно? С кем они могут создать прочный союз? Совместимость "Рак-женщина – Рак-мужчина", являющаяся необходимой для семьи и любви, здесь теряется полностью. Именно чувствительность и тонкая организация Раков становится препятствием для хороших браков с другими знаками. В этом случае помочь может только взаимная любовь, потому что, например, Рак-женщина, защищая свой внутренний мир от посягательств, внешне может быть холодной и агрессивной, часто позиционирует себя сильной и самостоятельной, на самом деле не являясь такой и тратя огромные силы на то, чтобы таковой казаться. Кто подходит Раку-женщине? Конечно, это знак общей стихии – Рыбы, а также Дева, Скорпион и Телец. Мужчина-Рак, скрывая от посторонних взглядов свою нежную натуру, выглядит в глазах других знаков эгоистичным деспотом, и брак с ним может выдержать только поистине любящая женщина, которой он будет доверять всецело.

Как удержать мужчину-Рака?

как удержать мужчину ракаВ общем-то, если брак уже состоялся, то разрывать его по своей инициативе Рак долго не решится. Первой ласточкой охлаждения Рака-мужчины станет его задумчивость (уход в себя), невнимательность и отстраненность на тактильном уровне. Ни в коем случае Рака нельзя оставлять в эмоциональной изоляции – с ним нужно говорить честно, открыто и обязательно узнать причину его отчуждения. Если же с ним не разговаривать, то внутри себя он сам все определит, сам молча спросит, сам себе ответит и уйдет по-английски. В лучшем случае сообщит об уходе, а вот причину потом можно никогда и не узнать. Так что удержать мужчину-Рака (впрочем, как и любого другого мужчину) можно только любовью, и, конечно, взаимной.