Совместимость: женщина-Рак, мужчина-Дева. Совместимость в любви и браке

Эта пара настолько гармонична, что проблем практически не возникает. Союз многим может показаться слишком скучным, тоскливым, поскольку здесь не кипят страсти, эмоции. Однако партнеры чувствуют себя при этом замечательно. Это не удивительно, ведь они имеют множество схожих качеств. Совместимость "женщина-Рак, мужчина-Дева" считается идеальной, они образуют прочную пару. Их совместная жизнь полна комфорта, без неожиданностей и сюрпризов.

совместимость женщина рак мужчина дева

Характер женщины-Рака

Эта особа - очень приятная спутница и единственная из всего зодиакального круга барышня, способная ужиться с представителем любого знака гороскопа. Она обладает скрытой эмоциональной глубиной, добродушна и открыта к общению, но мало кто догадывается о том, что творится у нее в душе. При знакомстве бывает трудно определить, какая она — чуткая и нежная или страстная и необузданная. Женщина-Рак очень осторожно открывает свое сердце. Как и для других водных знаков, для нее важно доверие. Какого характера не были бы взаимоотношения, согласно астрологическим данным, совместимость "женщина-Рак — мужчина-Дева" благоприятна. Между ними есть и сексуальное притяжение, и понимание на уровне дружбы, близких отношений. Такая женщина, найдя своего избранника, готова сделать все что угодно, но ей трудно полностью отдаться чувству любви. Она очень скромна, застенчива, сострадательна и добра от природы. Именно по этой причине она невероятно нравится мужчинам, побуждает в них желание защитить ее.

мужчина дева женщина рак совместимость в любви

Характер мужчины-Девы

Ему присуще умение логически мыслить, не распыляться по мелочам. Он умен, эрудирован и абсолютно непоколебим во мнении, что любую проблему можно решить, имея необходимый запас навыков и знаний. Это разумный и волевой человек, способный просчитать свои ходы наперед. Мужчина, который никогда не идет наперекор судьбе, не борется, он плывет по течению, умело используя его силу и преимущества для своего блага. С точки зрения астрологии, совместимость "женщина-Рак — мужчина-Дева" является выигрышной, поскольку каждый из партнеров в этом союзе вытаскивает другого из своей раковины. Он, как и Рак, очень восприимчивый и осторожный, не умеющий выражать свои чувства. Однако, хотя ему и трудно передать эмоциональные потребности, если он недоволен и раздражен, вы легко об этом узнаете. Как правило, он становится придирчивым и требовательным. Некоторым дамам он кажется неромантичным, но если вам нужно истинное качество, а не внешний лоск, это ваш тип.

гороскоп совместимости женщина рак мужчина дева

Мужчина-Дева, женщина-Рак: совместимость в любви

Созвездия находятся под покровительством стихий Воды и Земли, что означает продуктивный и интересный союз, в котором царят понимание и дружба. Мысли и слова женщины-Рака текут и переливаются нежно, плавно, как вода. Это умиротворяет эмоционально закрытого мужчину и пробуждает в нем желание стать более мягким и открытым. Пара имеет все шансы быть счастливой, поскольку для мужчины-Девы, панически боящегося потерять свою независимость, союз с ней абсолютно не обременителен. Женщина-Рак никогда не будет ограничивать ничью свободу, она умеет решать проблемы через разговоры, общение, компромиссы. Вообще, их многое объединяет: бережное отношение к деньгам, практичность, серьезное восприятие отношений. Совместимость "женщина-Рак — мужчина-Дева" считается одной из лучших, поскольку оба, дополняя друг друга, пробуждают свою скрытую чувственность.

совместимость знаков зодиака мужчина дева женщина рак

Психологическая совместимость

Характер их отношений чаще всего дружеский. Даже в период влюбленности они не проявляют яркие чувства и страсть. Их наполняет и удовлетворяет простое, открытое общение, в котором они черпают радость и счастье. Им всегда есть о чем поговорить, уже один этот факт является залогом хороших отношений. Женщина-Рак чувствует себя эмоционально защищенной рядом с этим мужчиной, что очень важно для нее. Оба не любят шумные компании, тусовки, им по душе домашний уют и покой. Такие отношения не особо полны событиями и эмоциями, зато есть стабильность и комфорт, что является приоритетом для обоих. Гороскоп совместимости (женщина-Рак, мужчина-Дева с этим согласятся) указывает — несмотря на то, что реакции женщины здесь больше эмоциональные, а мужчины аналитические, это не является преградой для обоих. Они прекрасно слышат и понимают друг друга.

мужчина дева змея женщина рак бык совместимость

Взаимодействие между знаками

Оба дополняют характеры друг друга — он практичен и на многое готов ради семьи, она интуитивна и нежна, что по нраву партнеру. Ее темперамент меланхоличный, характер стеснительный и скромный, а мужчина-Дева умеет подать себя и склонен к импульсивным поступкам, вместе они очень хорошо гармонируют. Кроме того, ее спокойствие и рассудительность действуют на него успокаивающе. У этих людей одни и те же принципы, что значительно облегчает взаимодействие. На этих партнеров мало что может повлиять, между ними редки конфликты, быт их не страшит, они умеют любить и ценить свои отношения.

Женщина-Рак, мужчина-Дева: совместимость в браке

Очень часто они начинают свои отношения как хорошие друзья, со временем сближаются, и чувства трансформируются в настоящую любовь. Их брачный союз характеризуется стабильностью, прочностью. Благодаря умению решать проблемы мирным путем, при помощи разговоров, будучи искренними и открытыми, они сохраняют легкие, чистые отношения всю жизнь. Природная чуткость женщины-Рака всегда точно подсказывает, когда нужно дать возможность побыть мужчине одному, когда промолчать или похвалить. Дева ищет в семейных отношениях понимание и поддержку, человека, который разделит с ним ответственность. Рак с этой задачей прекрасно справляется. Мужчина этого созвездия легко адаптируется, быстро начинает понимать, что женщина эмоциональна и мгновенно принимает это во внимание. Крайностью этого союза может быть избыточная забота. Несмотря на то что совместимость знаков зодиака мужчина-Дева, женщина-Рак 87% и немного недотягивает до 100%, их союз идеальный.

женщина рак мужчина дева совместимость

Совместимость по Восточному гороскопу

Если рассматривать отношения глубже, с учетом особенностей Восточной астрологии, то можно охарактеризовать партнеров более точно. Так, мужчина-Змея (Дева) наделен находчивостью и невероятной глубиной мышления, восприятия окружающего мира. Женщина-Бык (Рак) полностью погружена в себя, заботлива и нежна, а также очень сексуальна. Любовный или брачный союзы, в которые вступают мужчина-Дева (Змея), женщина-Рак (Бык) (совместимость уже была рассмотрена в статье) считаются хорошими по всем показателям. Но есть небольшая оговорка — Змея должна скрыть от Быка свои добрачные любовные похождения. Иначе это может послужить поводом гнева и придирок со стороны женщины.