Возможен ли подобный союз: Рак женщина - Лев мужчина?

Почему сейчас так популярны гороскопы?

В современном мире все реже встречаются пары, счастливо прожившие вместе хотя бы 10–20 лет, редко кто женится один раз и навсегда. В наши дни череда союзов и расставаний стала нормой. Однако каждый из нас грезит о том единственном спутнике жизни, который украсит её. Поэтому так популярны всевозможные тесты и гороскопы на совместимость. Кто, как ни астролог, расскажет вам о вашем характере, о всех достоинствах и недостатках избранника, предостережёт от необдуманного поступка. Ведь зачастую случается так, что после первого года романтики, влюблённости и безоблачного счастья наступает та самая стадия притирки характеров и нравов, и далеко не каждый брак благополучно проходит это испытание на прочность. совместимость знаков лев и ракНаверное, один из самых противоречивых союзов: Рак женщина - Лев мужчина. На первый взгляд кажется, что подобное сочетание просто невозможно. Настолько у них разные характеры, темпераменты и интересы. Что может быть общего у яркого, уверенного в себе, активного, напористого Льва и робкого, чувствительного, мечтательного Рака? Так возможно ли вообще говорить о таких сочетаниях, как Рак - Лев, совместимость знаков Зодиака, совместимость различных стихий - огня и воды? Как различны их стихии, так и эти знаки абсолютно противоположны. Но что, как ни вода, потушит разбушевавшийся пожар, и что, как ни огонь, подсушит растёкшуюся из берегов, сокрушающую все на своём пути реку? Если разобраться, то эти две противоположности смогут прекрасно дополнить друг друга.

Совместимость знаков Лев и Рак. В чем их секрет?

Мужчина Лев – натура властная, царственная. Он не терпит критики и конкуренции, тем более в отношениях, для него дом – это надёжный тыл, где он может расслабиться и отдохнуть, отстранившись от недавних баталий. Лев – это знак, стремящийся к роскоши, принимающий для себя все только самое лучшее, не приемлющий полумер и несовершенства. У мужчины Льва весьма завышенные требования для своей избранницы, она должна сочетать в себе все самые лучшие качества - как характера, так и внешние, и при этом не претендовать на лидерство, довольствоваться вторым планом. рак женщина лев мужчинаЖенщина для Льва – это тоже своего рода трофей, которым он любит хвастаться и демонстрировать. Жена – главный приз, кубок, лучшая награда среди его многочисленных побед, его собственное отражение. Не каждая женщина способна с достоинством играть эту роль и быть довольна ею. Стать, утончённость, женственность, сексуальность и вместе с тем - скромность и застенчивость – вот какой предстаёт перед публикой Рак женщина. Лев мужчина, естественно, не только будет очарован ею, но и успешно покорён. Если женщине хватит мудрости, такта и терпения, она с лёгкостью сможет управлять мужчиной Львом, свои решения и победы представляя как его достижения. Рак очень чувствителен и раним, и здесь Льву тоже понадобится толика терпения, чтобы привыкнуть к её перепадам настроения и болевым точкам. Но его уверенность в себе и напор придаёт ей сил, дарит чувство защищённости и стабильности.

рак лев совместимость знаков зодиака совместимостьПлюсы этого союза

Женщина Рак - отличная хозяйка и хранительница семейного очага. Лев высоко ценит это. Все, что она делает, она делает только для него и ради него, за что получает столь необходимую ей поддержку и одобрение. Если они узрели друг в друге свой идеал, то готовы восхищаться этим всю жизнь и заставлять делать то же окружающих. Рак женщина, Лев мужчина - со стороны это действительно идеальная пара, трепетная и нежная. Даже их ссоры кажутся незначительными и скоротечными. Зачастую их недомолвки никогда не перерастают в серьёзные скандалы - они слишком дорожат своими отношениями и гармонией в них. Интуиция Рака позволяет угадывать настроение Льва и умело подстраиваться под него. Никто другой не знает так хорошо, когда лучше промолчать, а когда вставить своё веское слово. Никто другой не умеет так искусно обходить острые углы и гасить конфликты. Рак трепетно относится к деталям и мелочам, чем Лев зачастую пренебрегает, и здесь их союз может перерасти в прекрасные партнёрские отношения для ведения общего бизнеса. Лев будет решать главные вопросы, а Рак доводить до совершенства и завершённости все нюансы. Рак женщина, Лев мужчина играют разные роли в своём браке, и их сферы влияния редко пересекаются. Как покровителям этих знаков - Солнцу и Луне, им не тесно вместе на одном небосклоне, у каждого есть своё время для господства. Лев может дать Раку все, чего он сам вряд ли сможет достичь, – славу, роскошь, уверенность, поставит вместе с собой на пьедестал. Рак же окутает Льва тёплым покрывалом комфорта, предостережёт от необдуманных поступков, усмирит пыл и агрессию.

И невозможное возможно

Однако и этот союз вряд ли сможет стать идеальным без кропотливой работы обоих людей. Главное, что должно соединять любую пару, – это любовь и желание идти навстречу. Не каждый Лев будет готов закрывать глаза на меланхоличность Рака, как и не всякий Рак способен сносить грубость и своенравность Льва. И только поистине любящие сердца смогут создать долгосрочный союз, несмотря или даже вопреки любым прогнозам.