Советы о том, как продлить половой акт?

Настоящие мужчины знают, как продлить половой акт. Те, кто стесняются это знать из-за комплекса и нерешительности, обречены в буквальном смысле уронить свое достоинство в постели. И если девушка, с которой вы близки, ваша подружка или спутница, то капризов и недовольства с ее стороны не избежать. А почему, разъяснять не стоит.

как продлить половой актНемного полезной информации

Испытанные временем и опытом способы продления полового акта не из разряда сверхъестественных. Один из них – «любовь по-французски» или оральные ласки. Если вдаваться в детали, то это примерно вот что. Следует знать и помнить (даже в тот момент, когда видишь обнаженную богиню, принадлежащую только тебе), что достаточное выделение смазки защищает головку пениса от активных трений и, следовательно, от ранних позывов семяизвержения. Поэтому сразу торопить и «богиню», и торопиться самому ни к чему. И даже в тот момент, когда случилось слияние двух тел, одержимых жаждой страсти, вдруг забеспокоило чувство близкого завершения, стоит сменить ритм, а лучше поменять расположение тел. Пошептать ей нежности или рассказать о том, как она прекрасна в откровенной раскрепощенности, при этом не дать ей остыть: нежно касаться, ласкать ее.

способы продления полового акта

Тайные знания тайских мыслителей и философов

Итак, как продлить половой акт, показала практика в теории: внимательное отношение к спутнице и осознанное к своим ощущениям. Но это не все, а потому продолжим. Тайские мудрецы, постигшие заоблачные высоты искусства любви, советуют предаваться чарам Эрота предпочтительнее утром. Абсолютно резонно и физиологически оправдано: утреннее возбуждение не так динамично и секс длительнее. Кстати, тайцы придерживались особой стратегии в занятиях любовью: утренние часы нежности стоит инициировать по нечетным числам, а дневные – наоборот. Желаемый эффект гарантирован.

средства для продления полового актаНемного нежности и страсти

Все те же тайцы предлагают продуманные средства для продления полового акта. Взаимный массаж тел партнерами. Кстати, в этом подходе к вопросу длительности полового акта есть особая восточная философия. Принимая ванну, массажируя друг другу все изгибы, впадинки (избегая гениталий), рассказывая друг другу о чувственности и чувствительности, он и она уже получают эмоциональное и расслабляющее удовлетворение. Но это только прелюдия и первая часть тайской науки о том, как продлить половой акт. Ароматические масла, используемые после ванны, нежные поглаживания и возбуждающие ласки уже всего тела лишь добавят главный тон в палитру оргазмов партнеров. Важно, что сосредоточенность в данном случае не на том, кто и когда кончит, а на получении приятной неги.

Высказывание местного населения по данному вопросу

Как продлить половой акт? Мнение обывателя: если мужчина молод и полон жизненных сил, то лучше обойтись без таблеток и препаратов стимулирующего характера. Заняться легким спортом, бросить курить, умеренно употреблять алкогольные и алкоголесодержащие напитки.

Небольшое заключение

Но, что бы ни говорили, чему бы ни учили, заниматься сексом нужно с удовольствием и весомым мужским достоинством. Только настоящий мужчина умеет контролировать любой процесс.