Кириш. PGS Hotels World Palace 5*

Одним из самых уютных уголков Турции является местечко под названием Кириш. Это один из центров отдыха Кемера. Здесь есть прекрасный сосновый бор, который растянулся от побережья до вершин гор. Удивительная особенность данного местечка – это аромат, источаемый апельсиновыми и гранатовыми плантациями, а также цветами и кустарниками. Кириш является отличным вариантом отдыха для тех, кто путешествует с детьми. Все пляжи обладают плавным спуском в море, что подходит даже для самых маленьких туристов. Здесь много отелей, которым присвоена категория пятизвездочных, одним из них является PGS Hotels World Palace 5*.

pgs hotels world palace 5

Кириш – это место тихое, оно превосходно подходит для семейного отдыха. На улицах легко отыскать уютные кафе, рестораны разной ценовой категории и многочисленные магазины. Для тех, кто стремится отдохнуть активно, есть один совет: отправиться из поселка в крупный город Кемер, который считается центром молодежного отдыха. Следует отметить, что пляжи данного курорта галечные, однако постоянный поток туристов позволил некоторые из них засыпать песком. Главная достопримечательность поселка – гора Олимпос, на ее вершине можно увидеть вспышки огня. Обусловлено это тем, что на поверхность просачивается природный газ. Многие туристы отправляются сюда за поиском уединенного места отдыха.

Об отеле

pgs hotels world palace 5 фотоНесколько слов о PGS Hotels World Palace 5* (фотографии отеля представлены в статье). Он построен в 1994 году, но спустя 10 лет была произведена серьезная реконструкция. Отель расположен на расстоянии 55 километров от Анталии и всего в 6 километрах от центра молодежного отдыха Кемера, прямо на морском берегу. Площадь территории отеля составляет более 100 квадратных километров. Номер категории «стандарт» имеет площадь 33 м2. Также во всех номерах есть ванная комната и балкон. В некоторых комнатах постелен ламинат. В PGS Hotels World Palace 5* есть номера для людей, имеющих ограниченные возможности, а также присутствуют двухуровневые апартаменты. Ежедневно осуществляется уборка номеров. Примечательно, что постельное белье меняют с периодичностью 1 раз в три дня. Присутствует также минибар, в котором представлен выбор газированных напитков, минеральной воды. Ассортимент обновляется постоянно. На территории PGS Hotels World Palace 5* есть целых 9 кортов для игры в теннис (кварцевое покрытие), а также два с твердым покрытием. Помимо этого, гости отеля могут поплавать в бассейне. На территории PGS Hotels World Palace 5* присутствуют 4 открытых бассейна и 1 закрытый с возможностью подогрева. Следует учесть, что они работают не круглосуточно. В бассейнах имеются две горки.

pgs hotels world palace 5 отзывы

Питание

В PGS Hotels World Palace 5*, отзывы о котором исключительно восторженные, обслуживание осуществляется по системе «все включено». Сюда входят не только прохладительные, но и алкогольные напитки как местного, так и импортного происхождения. Помимо основного меню, можно выбрать еще и диетическое. С трех часов до половины пятого гостям предоставляется возможность насладиться бесплатным мороженым.

Развлечения

Помимо ресторанов, на территории отеля есть бары, спа-центры, бассейн детский и с имитацией морской волны, джакузи, интернет-кафе, дискотека, салон красоты, парикмахерская, бильярд и многое другое. Отдыхая в этом комплексе, можно не только восполнить силы, но и оздоровить организм.

Об отеле Queens Park Le Jardin 5*

Он расположен на 5 км ближе к Кемеру, чем гостиница, рассмотренная ранее. Комплекс состоит из трех корпусов, которые отличаются по классу и видам, открывающимся из окон. В каждом номере есть отдельная комната, где расположена ванная или душ, техника (телевизор, кондиционер и фен), а также балкон.

Об инфраструктуре

На территории отеля находятся четыре ресторана, несколько баров, бассейны (открытый и закрытый). При необходимости можно посетить врача. Отель располагает залами для организации конференций вместительностью от двадцати до почти пятисот человек. Присутствуют также магазины, парикмахерская. Есть услуга проката авто. Помимо взрослых бассейнов, есть и детские. Для маленьких гостей также предусмотрена игровая площадка.

Развлечения

Посетители отеля могут посетить зал с тренажерами, заняться аэробикой или расслабиться, посетив сауну или знаменитую турецкую баню. Любители активного отдыха найдут интересными шоу-программы, дискотеку. Кроме всего прочего, на территории находятся четыре теннисных корта. При желании можно обучиться дайвингу и насладиться красотами подводного мира.