Виды секса: удовольствие бывает разное

виды сексаСекса не бывает много, зато вариантов физической любви - хоть отбавляй. Среди них есть как всем привычные, так и совсем уж экзотические и даже извращенные. Впрочем, последние - на любителя (или любительницу), поэтому поговорим о более традиционных способах получения и предоставления удовольствия. Это виды секса, которые известны всем без исключения.

Вагинальный

Он предусмотрен самой природой, ибо кроме наслаждения дает еще и возможность продолжить свой род. Правда, чаще всего эта "опция" оказывается лишней, а чтобы "отключить" ее, человечество изобрело немало как механических ухищрений, так и химических. Но их 100% надежность - такой же миф, как и бытующие в кругах малообразованных граждан убеждения, касающиеся размеров половых органов. Благодаря ликбезу, который косвенно проводят порностудии, почти все мужчины мечтают о достоинстве, для измерения которого не хватило бы длины обычной школьной линейки. А вот из числа женщин, коим все же довелось повстречать и испробовать на себе такой "прибор", лишь немногие испытывают желание повторить опыт. Однако с любым размером члена можно практиковать все виды секса, главное – знать умеренность и находить подходящую позу.

виды орального сексаОральный

Наверное, это самое приятное из всего возможного. Разумеется, при условии, что оба партнера могут расслабиться, и что им чужды излишние комплексы. Разнобразные виды орального секса весьма популярны среди пар всех возрастов, кроме, разумеется, тех людей, которые соблюдают религиозные запреты или имеют собственные убеждения по части любовных утех. Также стоит заметить, что мужчинам в деле орала повезло намного больше. Столь любимый ими минет может принимать две формы: если женщина "заправляет балом", то есть сама решает, что ей делать и как ласкать мужчину, то это называется фелляцией; в случае если мужчина совершает возвратно-поступательные движения, имитируя обычный акт, действо носит название "иррумация". Эти виды секса весьма разные, несмотря на кажущуюся одинаковость. Второй вариант является более унизительным для партнерши, и даже может быть травматичным, если представитель сильного пола груб и недостаточно внимателен. Женский вариант получения удовольствия - кунилингус - предполагает только применение нежности и заключается в ласкании языком половых губ, клитора, а иногда преддверия влагалища. Из-за исключительной чувствительности гениталий у обоих полов следует исключать все причиняющие боль факторы, такие как зубы, щетина на лице мужчины и т.п.

все виды сексаАнальный

Известные человечеству виды секса включают еще один, весьма спорный. Противников у него не меньше, чем поклонников, но у большинства граждан он все же вызывает ассоциации с чем-то грязным и неприличным. Такая реакция во многом обусловлена физиологическими особенностями используемого отверстия. Впрочем, если с опорожнением кишечника не возникает проблем, то и казусов случаться не должно, хотя особо брезгливые практикуют клизму непосредственно перед актом. А особо изобретательные еще и превращают ее в интересный элемент сексуальных игр. Но в любом случае лучше не забывать про презерватив, он как минимум защитит от нежелательного попадания кишечной флоры на половые органы.

Заключение

Несмотря на то, что все виды секса отличаются сценарием происходящего и применяемыми при них методами, цель у всех одна – принести удовлетворение как мужчине, так и женщине. Поэтому не стоит навязывать партнеру то, что ему не вкусу – лучше сосредоточиться на взаимных желаниях.