Скорпион. Совместимость с обитателями зодиака

Водные страстискорпион совместимость

Страстная и эмоциональная натура Скорпиона переносит свои качества и в сферу любовных отношений. К своим привязанностям Скорпион проявляет собственнические чувства. И если «жертва» не поддается его доминированию, то он способен возненавидеть ее так же сильно, как любил, а третьего не дано. Знак стихии Воды, в ее стихийно–катастрофическом проявлении, самый безжалостный и страстный из всех ее представителей, как, впрочем, из всего зодиакального круга.

Скорпион. Совместимость с представителями стихии Огня

Овен. Здесь царит сексуальная гармония. Корень зла в ревности и свободолюбии Овна. Только компромисс спасет союз, но чаще эгоизм берет верх. Для Овна такой союз может стать роковым, т.к. Скорпион для него в «восьмом доме».совместимость скорпион

Лев. Сложатся отношения здесь или нет, во многом зависит от самих партнеров. Отношения интересные и яркие, но оба знака склонны к доминированию, оба лидеры, поэтому неизбежны конфликты. К тому же Скорпион склонен скрывать свои чувства, а Лев ждет похвалы и восхищения.

Стрелец. Плохая совместимость. Скорпион – ревнивец и собственник, а для Стрельца это неприемлемо. Стрельцу нельзя доверять, поэтому подозрительность Скорпиона здесь играет на разрушение. Свободолюбивый Стрелец тоже не будет цепляться за такие сложные отношения.совместимость знаков зодиака скорпион

Скорпион. Совместимость с представителями стихии Земли

Телец. Этот союз также держится на взаимном влечении и сексуальности, а в целом совместимость низкая, так как партнеры слишком похожи. Оба упрямые, оба стремятся доминировать, оба гордые и неуступчивые. Не спасает даже постоянство знаков.

Дева. Основная проблема здесь – разный темперамент партнеров. Кроме того, Скорпиона может раздражать холодность Девы. А в целом гармоничная пара, при терпении и настойчивости союз может стать счастливым и долгим.

Козерог. Одна из самых гармоничных пар. Амбиции и постоянство партнеров делают брак прочным. Козерог позволит быть доминирующим в семье Скорпиону, а тот раскрепостит сдержанного знака Земли. Они прекрасно дополняют друг друга. Доверие и преданность, постоянство и практичность в этом союзе прекрасно переплетены.

Скорпион. Совместимость с представителями стихии Воздухаскорпион совместимость со знаками

Близнецы. Гармония в постели, но Скорпион постоянно ревнует и подозревает воздушных и легкомысленных Близнецов. И не зря. Продолжительный брак здесь случается, но редко.

Водолей. Здесь под большим вопросом находится совместимость знаков Зодиака. Скорпион попытается ограничить свободу Водолея, а он не намерен смиряться с такой участью. Любые покушения на личное пространство Водолей воспримет бунтом, протестом. Низкая совместимость в паре. Конфликт взглядов и интересов.

Весы. Низкая совместимость, даже наличие сексуального влечения не спасает пару. Ветреные Весы не станут опорой для Скорпиона по жизни.скорпион

Скорпион. Совместимость с представителями своей стихии - Воды

Рак. Гармоничная пара. Отношения стабильные, брак счастливый и прочный. Скорпион будет доминировать, а Рак нуждается в покровительстве и защите. Преданность Рака со временем даст чувство уверенности ревнивцу- Скорпиону.

Рыбы. Еще одна идеально совместимая пара. Скорпион будет оберегать, опекать своих Рыб. Оба прекрасные любовники. В этом тандеме Рыбы не будут давать поводов для ревности, что им присуще.

Скорпион. Единственное, что может их вообще свести вместе – сексуальное влечение. Оба сильные, упрямые, оба не сдерживают выражения эмоций.