Аффирмации на деньги: что это такое и как их правильно составлять

Деньги исследуются многими науками: от антропологии до экономики и психологии. Повсеместно распространено лицемерие: их, с одной стороны, публично презирают, с другой - тайно вожделеют. Вместе с тем создаются новые способы привлечения денег. Что за сила заключена в деньгах и можно ли ее сделать своей союзницей? Сегодня уже очевидно, что суть денег – энергия, а их привычное выражение – только представители этой силы, её символы. Сам энергетический поток является одновременно и властью, и допуском к определенному уровню свободы творчества, именно поэтому стали столь популярны аффирмации на деньги.

Энергия денегАффирмации на деньги

Энергия денег не просто реагирует, но и зависит от личной силы отдельного человека и мгновенно может трансформироваться как результат на его неправильные действия. Она прежде всего и безопаснее всего реагирует на позитивное мышление. Большие деньги – можно найти в новом деле, а самые большие деньги, когда человек занимается тем, что ему дейтсвительно по душе. Но тогда человек уже творит не на физическом а на духовном уровне. Поэтому можно порекомендовать несколько правил (их гораздо больше, но это - предмет специального исследования).

Аффирмации на деньги - правила:

1. Энергия денег вырабатывается личным творчеством, вне зависимости от состоянияСпособы привлечения денег экономики в стране, от спадов и подъемов в государстве.

2. Ориентация на бедных, несчастных, неудачников, страдающих от тягот и нищеты – заразительна.

3. Нельзя рассчитывать только на собственные силы. Помнить – «На всё Воля Божья».

4. Необходимо всегда наличие хотя бы небольшой резервной суммы, являющейся неприкосновенной. Она может и не понадобиться, но всегда должна быть в наличии. Это - поддерживающая сила.

5. Там, где страх – деньги не живут, т. к. он полностью поглощает энергию на собственное взращивание, где ложь – обесцениваются.

6. «Везучие живут с деньгами, невезучие – без, а негодяи – для» (Ж. Элгози).

И если мощь позитивного мышления величественная, если деньги живут по своим законам, то, вероятно, есть формулы, которые помогут в достижении успеха, благополучия и даже богатства. Они адресованы вовнутрь своего сознания и вовне – к информационному полю Вселенной.

Позитивное мышление и аффирмации на деньги

Мысль человека обладает удивительной силой. Аффирмации на деньги могут полностью настроить определенным образом сознание на своеобразную "волну" богатства, откроют путь для доходов и благополучия.Аффирмация на деньгиЕще раз подчеркнем – позитивное мышление – бесплатный, простой и очень эффективный способ стать более счастливым и, значит, притягательным для денег.

Советы:

- Убедитесь, что ваша аффирмация на деньги позитивна и составлена в настоящем времени. «Я богат», «У меня всё хорошо» и т. д.

- Напишите или проговорите эту аффирмацию вслух раз 20. Некоторые авторы советуют при этом смотреть на себя в зеркало. Ещё советуют её петь, когда принимаете душ, когда едете в машине. Наполняйте слова песни чувством, эмоциями радости и уверенности в себе.

- Аффирмация на привлечение денег должна быть краткой, конкретной, четко выраженной.

- Не сдавайтесь и не ждите сиюминутного чуда. Здесь присутствует кажущееся противоречие. Нельзя постоянно надоедать Вселенной своими просьбами, необходимо сформулировать мысль, выразить её и отпустить. Но и игнорировать пространство и время тоже не стоит. Используя данные рекомендации, позвольте себе быть такими, какими хотите себя видеть. Помните, что мы сами меняем свой мир. Вселенная изобильна, а требование нового и лучшего – это один из законов мироздания. А для тех, кто знает его законы, дверь к успеху открыта всегда.