Силовой прорыв - пептиды в бодибилдинге

Бодибилдинг всегда требует от человека полной отдачи. Если ты выкладываешься на 99 процентов, то даже этого будет недостаточно. Тренировки и весь режим будут настойчиво требовать, чтобы ты добавил один последний процент, от которого так сильно зависит, вырастут ли твои мышцы. пептиды в бодибилдингеВ таком головокружительном и выматывающем режиме тренировок организму билдера просто необходимо дополнительное питание, энергия и биодобавки. Практически каждый профессиональный "качок" рано или поздно начинает принимать гормональные препараты, существенно увеличивающие массу и силу. Но они зачастую несут с собой негативные последствия. Пептиды в бодибилдинге призваны заменить гормоны, буквально превосходя их во всем.

Что это такое?

Пептиды представляют собой органические соединения, состоящие из определенного набора аминокислот, соединяющихся между собой пептидными связями. Получают их путем синтеза. Такое средство на сегодняшний день активно применяется в медицине, фармакологии и косметологии. Например, короткие пептиды употребляются с целью обеспечения нормального и стабильного протекания биологических процессов в организме, а также предохраняют организм от преждевременного старения. В мире бодибилдинга принято различать структурные и функциональные пептиды. Первый вариант распадается в организме на базовые составляющие (аминокислоты), из которых затем образуются новый собственный белок. По сравнению с протеином пептиды усваиваются гораздо быстрее и эффективнее. Тут тебе и аминокислоты, и стимуляция анаболизма, но неизбежна и обратная сторона монеты: в некоторых случаях может наступить белковое отравление. Кроме того, при употреблении такого препарата развитие мышц будет значительно опережать процессы роста и укрепления связок.

короткие пептиды

Второй вид (функциональные) усваивается в своем первоначальном виде. Такое средство стимулирует выработку тестостерона и гормона роста, а также ускоряет процесс метаболизма, запускает процессы роста мышц и даже укрепляет связки. Это многофункциональные пептиды в бодибилдинге, отзывы о которых иллюстрируют сугубо положительное мнение о действии данного препарата. Но, правда, есть один интересный момент в действии таких пептидов - эффект от приема одной и той же дозы у разных спортсменов может быть просто непредсказуемым. Количество выделяемого гормона роста может быть увеличено в 5, 10 или даже 15 раз! А бывает и такое, что препарат просто-напросто не усваивается организмом и выводится наружу.

Преимуществапептиды в бодибилдинге отзывы

Пептиды в бодибилдинге обладают рядом преимуществ:

  1. Они значительно дешевле, чем гормон роста.
  2. При приемах таких препаратов  можно вручную контролировать концентрацию гормона роста.
  3. На данный момент они абсолютно легальны и свободно  распространяются.
  4. Пептиды в бодибилдинге при их приеме очень быстро распадаются, оказывая буквально мгновенный эффект.
  5. Такой препарат не вызывает атрофии гипофиза и сбоев в работе эндокринной системы.

Вместо заключения

Подытожив все сказанное выше, можно сказать, что пептиды в бодибилдинге - один из серьезных помощников в достижении успеха и высоких результатов.