Почему выбирают «Фольксваген Поло» хэтчбек?

На сегодняшний день большим спросом у широкой потребительской аудитории пользуется «Фольксваген», являющийся представителем автомобилей В-класса. При проведении конкурса на территории Европейского Содружества под названием «Автомобиль 2010 года» все члены жюри единогласно отметили эту модель.

Характеристики

Пятидверный «Поло» (хэтчбек) оснащён силовым агрегатом объёмом 1,4 л, мощностью 85 л. с. Для этой модели предусматривается автоматическая коробка передач, насчитывающая семь ступеней. Во внешних данных этого автомобиля просматривается гармоничное сочетание стиля и лаконичности, что присуще настоящему немецкому автомобильному транспорту. Дизайнеры основательно потрудились над оформлением интерьера салона. Для его отделки использовались качественные и прочные материалы, благодаря которым удалось создать уютный и современный дизайн. Автомобиль «Фольксваген Поло» (хэтчбек) оборудован эргономичными сиденьями, которые регулируются в различных направлениях. При необходимости на удобных задних местах могут расположиться трое пассажиров. Для хранения различных мелочей в салоне насчитывается большое количество выдвижных ящичков, размещённых под сиденьями в передней части автомобиля.

фольксваген поло хэтчбек

Вместимость

Багажное отделение модели «Фольксваген Поло» (хэтчбек) обладает вполне приличными габаритами и в состоянии свободно вместить различные грузы. Для увеличения багажного отсека в два раза следует сложить задние сиденья. Дверь багажника плавно открывается при нажатии на эмблему. Во время движения этот автомобиль полностью проявляет свои отменные ходовые характеристики и прекрасно справляется как с плотным потоком городского транспорта, так и с активным движением на загородных трассах. В плане манёвренности «Фольксваген Поло» (хэтчбек) не имеет себе равных, так как благодаря его компактным габаритам водитель может с лёгкостью справляться даже с самыми крутыми поворотами. Качественно выполненная шумоизоляция салона не пропускает внутрь автомобиля посторонние шумы и звуки, доносящиеся с улицы.

фольксваген поло хэтчбек цена

Проверим бездорожьем

Этот автомобиль отлично приспособился к отечественному дорожному покрытию и прекрасно себя ведёт даже в самых неблагоприятных погодных условиях. «Фольксваген Поло» (хэтчбек) с лёгкостью преодолевает различные дорожные препятствия, и нет необходимости сбавлять скорость. При проведении краш-тестов эта модель полностью подтвердила все характеристики, которые были заявлены её производителем в технической документации. Автомобиль безотказно реагировал на все команды водителя как на ровной дороге, так и на серпантине, при плавном повороте руля мягко входя в любые повороты.

поло хэтчбек

Стоимость

На отечественном автомобильном рынке пользуется повышенным вниманием со стороны автолюбителей модель «Фольксваген Поло» (хэтчбек), цена которой полностью соответствует высокому качеству и доступна для широкого потребительского круга. В настоящее время многие владельцы такого автомобиля могут при необходимости увеличить его уровень комфортности. Для этого им следует за отдельную плату дополнить базовую комплектацию различными приборами и системами (кондиционером, мультимедийной системой и т.д.), которые смогут обеспечить водителю почти домашние условия при передвижении в автомобиле даже на очень дальние расстояния.