Какой камень подходит Львам по гороскопу?

Представители зодиакального знака Лев ведут себя царственно непринужденно, смотря на окружающих свысока. Они всерьез думают, что краше, умнее и лучше их просто не найти, в любой ситуации привлекать к себе внимание – это их основная задача. Лев – царь зверей, поэтому его должны любить и почитать абсолютно все, иногда становится очень обидно и непонятно, если кто-то не обращает внимания или не признает авторитет представителя этого величественного знака зодиака. Ничто так не подчеркнет положительные стороны и скроет вздорный характер, как правильно подобранные украшения. У каждого знака есть свои защитники и покровители, поэтому всем представителям огненной стихии следует знать, какой камень подходит Львам и для чего он служит.

какой камень подходит львамЯнтарь – кристалл солнца

Планета, которая управляет Львом, это Солнце. Находясь в своей обители, звезда светит постоянно и естественно, согревая все вокруг. Камень тоже нужно выбирать под стать, а кто еще собрал в себе столько тепла и света, как не янтарь? Этот минерал считается одним из главных талисманов людей, принадлежащих к данному зодиакальному знаку. Если возникают сомнения, какой камень подходит Львам больше, то они тут же пропадают, как только человек узнает о свойствах янтаря. Камень дарит бодрость духа, физические силы, здоровье и удачу. Желтый минерал проявляет скрытые таланты, укрепляет веру и оптимизм, очищает организм. Красный янтарь носить могут только маги. Покупать талисман рекомендуется в 5-й день лунного месяца.

камни знака зодиака левРубин – царский камень

Цвет минерала колеблется от красного до фиолетово-красного. Камни знака зодиака Лев должны быть яркими и богатыми, именно таким является рубин. Это символ власти, страсти, силы, в качестве талисмана его выбирают яркие и уверенные в себе люди. Одевать украшения с камнем может лишь благородный и чистый душой человек, тогда минерал будет ему во всем помогать, привлекать счастье, любовь, удачу и успех. Рубину под силу предупредить своего хозяина о надвигающейся опасности, при этом кристалл изменит цвет. Самоцвет нельзя носить людям с повышенным давлением и с заболеваниями крови. Если интересует, какой камень подходит Львам, то рубин в списке занимает одно из лидирующих мест. Не зря им украшали царские короны.

камень знака зодиака левГранат – камень знака зодиака Лев

Покупать минерал лучше всего на шестой день лунного месяца. Кристалл идеально подходит энергичным, эмоциональным и активным людям. Красный цвет подпитывает энергией, препятствует быстрой утомляемости, пробуждает к деятельности. Гранат нельзя носить слишком рассудительным, флегматичным и холодным людям, счастья он не принесет, а вот несчастья может привлечь. Если выбирать среди не очень дорогих украшений, отталкиваясь от того, какой камень подходит Львам больше всего, стоит отдать предпочтение этому насыщенному и яркому ювелирному кристаллу. Минерал способен отгонять злых духов, не подпускать к хозяину негатив, излучаемый другими людьми. В старину крестоносцы всегда носили перстни с гранатом, чтобы защититься от ранений и яда. Это не слишком дорогой камень, но выглядит он безупречно и ничуть не хуже драгоценных самоцветов.