Сонник: огонь к чему снится?

Что говорит Миллера сонник

Огонь во сне – это хороший знак, однако только тогда, если человек не видит себя сгорающим в нем. Подобный сон является предвестником благосостояния. Горит собственный дом – значит, в жизни друзья этого человека верны ему и любят его. Если же бизнесмену приснилось, как горит его офис, вскоре стоит ожидать большой прибыли. Когда спящий видит, как он борется с огнем, в его жизни вскоре появится работа, которая доставит много беспокойства. Если человек видит во сне обгоревшие стены места, где он работает – это к несчастью. Разжигать огонь – стоит ожидать приятных неожиданностей. Может быть, получится приехать в гости к далеким друзьям. Приснился большой пожар – хороший знак. Он означает, что в ближайшее время стоит ожидать успеха, безграничной удачи.

Сонник огоньСовременный сонник

Огонь во сне – хорошее предзнаменование. Значит жизнь спящего наполнена рассудительностью, он прекрасно разбирается, где зло, а где добро. В ближайшее время не придется испытывать нужду. В особенности данное видение благоприятно для земледельцев, мореходов и путешественников. Разжигать пламя означает, что вскоре проснутся новые чувства к своему знакомому. Возможно, в нем получится увидеть другого человека. Пытаться погасить огонь – значит скоро придется сильно потрудиться, однако дело, которое принесет заботы, потом даст свои плоды.

Славянский сонник

Огонь в печке – к богатству. Если приснился еще и дым – это к опасностям. Увидеть пламя в небе – к перемене начальства. Блуждающий огонь – к предстоящей встрече, содержательной беседе. Созерцать горящий дом – к опасности.

Вода и огонь - сонникИндийский сонник

Огонь, пожар – вскоре человек не на шутку разозлится. Возможно, произойдет ситуация, которая спровоцирует его вспылить. Люди, которые часто видят во сне огонь, преимущественно холерики. Увидеть во сне горящего себя – к легкой непродолжительной лихорадке. Умеренное пламя во сне, без треска и дыма – абсолютно нормальный сон, который является хорошим знаком. В основном он предвещает довольство и веселье с друзьями или родными. Потушенный огонь – к нужде и бедности, плохой сон, предвещающий несчастья. А человеку, который болен, он наоборот предсказывает излечение.

Сонник - огонь, пожарТолкование по Фрейду

Что расскажет этот сонник? Огонь светлый и ясный, в котором горит дом или даже несколько домов, бедным снится к предстоящему богатству, наследству, благосостоянию, а богатым – к почестям. Трескучее и сильное пламя – к противоположному. Видеть, как полыхает мебель в доме – к огорчениям и неприятностям. Если же человек увидел во сне горящие двери – это к вероятному несчастью с кем-то из домочадцев. Если приснилась вода и огонь, сонник предвещает скорое возникновение конфликта. Это связано с тем, что вода и огонь – две взаимоисключающие стихии. Если человек, которому сон приснился, спокойный и флегматичный, то во сне он выступает в роли воды. Потушил огонь – победил в конфликте своего соперника. Если же он темпераментный и вспыльчивый, то олицетворяет во сне огонь. И не поддаться влиянию воды, продолжить гореть – значит, победить в споре.