Худые ноги девушек: два простых правила

худые ногиНачиная с 1950-х годов прошлого столетия, во времена сексуальной революции, худые ноги девушек стали  все больше привлекать внимание мужчин. Уже давно вышли из моды полные дамы, показывающие всей своей пышностью высокий уровень денежного достатка своего мужа. Раскрепощенные сексуальные нравы, вызывающая одежда и высокая конкуренция среди других представительниц прекрасного пола заставляют позаботиться о своей красоте и стройности. Эволюцией заложено так, что у женщин большая часть лишнего жира откладывается в основном на бедрах и ягодицах, что зачастую выглядит не совсем эстетично. Мало сказать себе: «Хочу худые ноги», - необходимо приложить определенные усилия к достижению поставленной цели.

Не бывает толстых бродяг

Чтобы выглядеть стройно, не нужно собираться в путешествие автостопом и штудировать книгу Джека Керуака «В дороге», но ходить и бегать придется много. Именно анаэробные упражнения ускоряют метаболизм, который сокращает количество жира. Желательно бегать от 40 минут до часа. В первые двадцать минут организм не сжигает жир, а тратит полученные во время прошлого приема пищи калории. Бег является универсальным упражнением. Он укрепляет икры, бедра и ягодицы. Если вы хотите, чтобы худые ноги, выглядели еще более подтянуто, включите в свои тренировки приседания, выпады с гантелями, а также «стэпы».

Зачем нужен лифт, когда есть лестница?

хочу худые ногиЗначительная часть лишних углеводов при похудении расходуется в тренажерном зале или на стадионе, но и в обыденной жизни можно найти массу способов сжечь сотню ненужных калорий. Например, вместо эскалатора можно использовать обычную лестницу, а во время обеда на работе можно прогуляться до кафе или парка, которые находятся подальше. Вместо лифта лучше подняться на нужный этаж по лестнице. И чем выше вы взберетесь, тем быстрее похудеете. В выходные дни старайтесь активно отдыхать и гулять, ведь худые ноги, упражнения в тренажерном зале и ходьба неразрывно связаны друг с другом.

Человек есть то, что он ест

Стройные худые ноги не заставят себя долго ждать, если к увеличению нагрузки вы уберете из своего рациона вредные калории. Оставьте печенья, шоколад, варенье, мороженое и пирожные Карлсону и другим сладкоежкам. В стремлении к сиюминутному удовольствию, коим является употребление сахара, нет ничего хорошего. Старайтесь есть больше овощей и фруктов: за обилием витаминов и питательных веществ скрывается минимальное количество углеводов. Избегайте трансжиров, которые кроются в ненатуральных продуктах: маргарине, фаст-фуде. Растительное и сливочное масло, которое продается на прилавках магазинов, также изобилует этими вредными веществами.

Два простых правила

худые ноги упражненияВсего два простых правила помогут любой девушке, вне зависимости от ее генетики, сбросить до 4 килограмм в месяц, и приобрести тонкую талию и худые ноги. Увеличение нагрузки – это правило номер один. Уменьшение рациона – это правило номер два. В быстром потоке современной жизни у человека нет времени, чтобы считать каждую калорию. Поэтому подберите себе такую диету, где калории уже посчитали за вас, а вам останется только собрать волю в кулак и четко выполнять все предписания.