Первая брачная ночь: что делать, чтобы она запомнилась?

Очень ответственный и запоминающийся момент после свадьбы – первая брачная ночь. Что делать? Как провести ее так, чтобы она запомнилась, причем в позитивном ключе?

Первая брачная ночь: что делать, а что – нет?

первая брачная ночь что делатьЭто время только для вас двоих. Вы впервые в роли мужа и жены. Поэтому нужно максимально насладиться этим моментом и сделать все возможное, чтобы супруг получил удовольствие. Также не стоит делать то, что кому-то из вас будет неприятно. Если вы слишком устали и перенервничали, не стоит настаивать на близости, хорошенько отдохните, наберитесь сил и с утра наверстайте упущенное. Ведь если вы будете просто ждать окончания секса, не получая удовольствия, это будет не лучшим началом семейной жизни. Еще одна распространенная ошибка - в том, что для некторых новобрачная ночь становится продолжением шумной гулянки. Некоторые также уделяют внимание не супругу, а пересчету денег, полученных от гостей, и рассматриванию подарков. Конечно, это занятие прекрасно поднимает настроение. Но подарки и деньги никуда не денутся на следующее утро, а первая ночь у вас всего одна. Поэтому расставьте приоритеты правильно.

Первая брачная ночь: что делать, если она у вас на самом деле первая?

первая ночьВсе-таки есть еще пары, которые не практикуют секс до свадьбы. Если это  ваш случай, то эта ночь обретет для вас истинный смысл. Отнеситесь к этому вопросу очень внимательно. Не стоит сразу пускаться во все тяжкие и "наверстывать упущенное" - еще успеете. Насладитесь этим моментом и осознайте, что вы - особенная пара. Постарайтесь доставить партнеру максимально возможное удовольствие. Однако не соглашайтесь на то, что вам неприятно. Помните о том, что первая ночь для женщины крайне важна. Сделайте все возможное, чтобы об этом событии у вас обоих остались только светлые воспоминания. Ведь от этого во многом зависит гармония в сексе и в браке в дальнейшем. Проявите максимальную нежность, постарайтесь создать романтическую атмосферу. Словом, нужно сделать все, чтобы вы оба были расслаблены и могли получить удовольствие от близости. Если того не требуют традиции, не стоит лишать жену девственности в первую ночь, если она испытывает сильную боль. Это понятно, ведь вся предсвадебная суета, активное празднование и волнение - это сильный стресс для организма. Поэтому, возможно, жене будет непросто расслабиться. В таком случае лучше постепенно подготавливать любимую к первой близости.

новобрачная ночьПервая брачная ночь: что делать?

Просто максимально насладитесь друг другом. Ведь впервые вы будете ласкать не свою девушку или парня, а законного супруга или супругу. Само осознание этого момента дает массу эмоций. Поэтому спланируйте все так, чтобы ничто не смогло вам помешать. Если вы живете с родителями, снимите номер в отеле и проведите первую ночь наедине друг с другом. Это позволит вам расслабиться, раскрепоститься и отлично отдохнуть. Если у вас есть дети, договоритесь с родителями или близкими, чтобы они присмотрели за вашими малышами. Ребенок, конечно, не может быть помехой в счастье молодоженов, но первую ночь лучше провести без боязни разбудить ваше чадо.