Принц Альберт. Разные значения этой фразы

Принц Альберт – это правая рука королевы, способ завязать галстук и один из видов пирсинга. Что касается первого, то он был просто незаменим в королевстве. Этот мужчина вставал раньше всех и сразу же принимался за работу. В его обязанности входило составлять ответы на запросы министров, писать разнообразные письма, а правительство и «сливки» общества успевали только их подписывать. Когда же к нему присоединилась Виктория, она начала помогать ему и скрасила его одиночество. принц альбертПринц Альберт - преданный работник, который с каждым днем все больше интересуовался политической сферой и пытался познать многие другие. Он погрузился в государственные дела с целью предложить свой подход к решению определенных проблем. Виктория, в свою очередь, уже не так стала интересоваться политикой, как раньше, поэтому ей просто был необходим такой незаменимый помощник. В одном из интервью она даже говорила, что женщина не должна управлять государственными делами, этим должен заниматься исключительно мужчина. Также королева заметила, что убеждается в своих словах ежедневно. Принц Альберт стал для нее бесценным работником и настоящим другом.

Королевский галстук

В наши дни популярен узел «Принц Альберт». Он очень похож на обыкновенный, но возле петли имеет дополнительное утолщение. Для того чтобы его завязать, следует изучить технику и приемы. Вначале обвяжите галстук вокруг шеи лицевой стороной, а широкий конец расположите слева (он должен находиться чуть ниже тонкого). Далее необходимо скрестить правую и левую части. Затем проведите широкий конец налево под узким, а потом направо и наложите его поверх тонкого. Повторяем так два раза. После этого с внутренней стороны через шейную петлю протягиваем широкий конец галстука снизу вверх, затягиваем его хорошенько и разглаживаем. Узел готов. Подходит он и для похода на работу, и для особо важного случая.узел принц альберт

Пирсинг монарха

В наши дни популярностью пользуется пирсинг. Его можно сделать на любом участке тела, оформив разнообразными украшениями и аксессуарами. Чаще всего это один из способов самовыражения человека, некоторые просто прокалывают тело для удовольствия или подражания мировым звездам. С недавних пор мужчины делают себе пирсинг «Принц Альберт». Он прокалывается на мужских гениталиях. При длительном ношении есть опасность растяжения, поэтому не рекомендуется надевать слишком большие и объемные украшения. Кроме того, это грозит истощением ткани, образованием непреднамеренной меатотомии и просто дискомфортом. С другой стороны, когда слишком маленькое украшение, есть вероятность, что оно срастется с кожей, или прокол мигрирует. Поэтому врачи рекомендуют для пирсинга «Принц Альберт» использовать прямые и изогнутые штанги, кольца с застежкой-шариком или другие специальные аксессуары, например жезл. Он состоит из полой трубки, а на конце находится вкручиваемая крышка. Она вводится в уретру, а в трубу устанавливают дополнительный стержень, который помогает зафиксировать украшение.

пирсинг принц альбертВместо послесловия

Никто не может сказать, имеет ли царственная особа хоть какое-то отношение к этому способу завязывания галстука и пирсингу. Но это имя прочно закрепилось за ними.