Как составить сценарий юбилея мужчины 45 лет

сценарий юбилея мужчины 45Если вы попросите кого-нибудь дать характеристику мужчине как представителю человеческого рода, то получите описание именно 45-летнего человека. Наиболее частыми прилагательными будут такие: мужественный, сильный, состоявшийся, активный, серьёзный человек. Мало кто будет характеризовать мужчину как порывистого, юного, инертного или слабого. Сценарий юбилея мужчины 45 лет должен отражать значимость такого возраста. Эта дата является пиком мужской состоятельности для сильной половины рода людского.

Сценарий юбилея мужчины 45 лет

Организаторам торжества необходимо создать все условия для того, чтобы мужчина почувствовал себя «королём» мероприятия и «владыкой» жизни. На другой поворот событий в таком возрасте он не согласен. Человек чувствует себя полным энергии и сил, знает себе цену и готов к любым изменениям в судьбе. Всё это должно быть учтено, когда готовится сценарий юбилея мужчины. 45 прожитых лет дают право имениннику не только на получение приятных поздравлений, но и на демонстративное признание его заслуг. Поэтому мероприятие должно быть наполнено поздравлениями и восхищениями членов семьи и коллег по работе. Включите в программу все достижения виновника торжества – от похвальных грамот в школе до настоящего социального статуса. В таком возрасте мужчину начинает заботить и качество его прожитых лет, следовательно, актуальным станет приглашение друзей школьных или студенческих времён. Всё вокруг должно ликовать от такого события, ведь 45 лет мужчине! Сценарий должен быть максимально динамичным и насыщенным, без длительных пауз, праздник должен быть таким же веселым и активным, как и сам именинник. Тогда мероприятие пройдёт в соответствии с настроением виновника торжества и станет стимулирующим событием для его активности в дальнейшем.

Стихи на юбилей

сценарий юбилея мужчины 45 лет

Сценарий юбилея мужчины 45 лет не может обойтись без поздравлений в стихах. Они должны быть оригинальными, отражающими все положительные характеристики такого золотого возраста. Вот пример стихотворения, которое позволит имениннику почувствовать себя таким же значимым, как и известные исторические личности:

Будь, как цыган – свободным и счастливым!

Как Аполлон - будь стройным и красивым!

Силён будь, как Геракл, но бога ради,

Не будь, как Казанова, беспощаден!

Будь, как Рокфеллер, ты богат,

45 лет мужчине сценарий

Ну и, как Папа Римский, свят!

Не будь, как Ахиллес, ты уязвим,

И, как непризнанный поэт, душой раним.

Как Гамлет, будь талантлив и хитёр,

Представь, что голливудский ты актёр!

Ну, словом, на досуге – почитай,

Быть иль не быть похожим – сам решай!

Нужны, конечно же, для полной жизни перемены,

А коль останешься самим собой – мы будем рады непременно!

Заключение

Сценарий юбилея мужчины 45 лет должен запомниться как самому имениннику, так и его гостям – яркостью, оригинальностью и содержательностью. Мужчинам в наше эмансипированное время приходится с большим трудом отстаивать своё звание сильнейшей половины человечества. Поэтому заслуженное уважение и признание в такой день станут дополнительным стимулом к сохранению истинно мужских качеств у именинника.