Виды росписи по телу и как придумать роспись?

Расписывание предметов и оружия существовало еще в далекой древности и имело свой смысл. Например, для успешной охоты или рыбалки мужчины-воины специально отображали на своих орудиях убитых животных и их кровь. Роспись предметов служила как бы преградой от сглаза, порчи и других бед, которые могут быть навлечены на человека при помощи магии. И то, и другое, конечно же, существовало в глубокой древности, когда люди были еще слишком глупы для осознания всех нюансов в жизни. На сегодняшний день подобные традиции сохранились лишь частично, однако приобрела широкую популярность роспись по телу. Как парадоксально бы это ни звучало, но и ее изначально придумывали для защиты человека от негативных эмоций других людей и окружающей среды в целом. Считалось, что обладатель татуировки в каком-то роде «отмечен», а значит, его ангел-хранитель будет защищать его куда усерднее, чем всех остальных. Однако для большинства из нас это всего лишь отговорка для родителей, которые запрещают наносить рисунок, обосновывая это ненужностью и неэстетичностью.

как придумать росписьВиды

Сначала поговорим о том, какая бывает роспись по телу, чтобы определиться в том, какое именно направление стоит выбирать, а какое не рекомендуется. Она бывает в форме временного тату, постоянного тату и шрамирования. Если говорить о том, что специалисты рекомендуют делать, то, конечно же, выбор падет на первый вариант. Основное, что хочется о нем сказать, так это красочность. Если постоянное тату наносится только черным, коричневым и синим цветами, то временное содержит более разнообразную палитру, включающую все яркие цвета и оттенки. Естественно, что его видно на теле всего месяц, что и является плюсом для хозяина. Через время вы сможете обновить старое, сделать новое или просто отказаться от подобного в силу изменения интересов. Вопрос о том, как придумать роспись, в принципе совершенно не обязателен, ведь в любом салоне вам предложат каталог татуировок, из которых вы и выберете желаемую.

какая бывает росписьСоветы

Если говорить о постоянной, то это достаточно серьезный шаг, и решиться на него способен не каждый человек. Решив набить тату, помните о том, что ее нужно будет постоянно обновлять и поддерживать яркий цвет. Помимо этого, необходимо учитывать и то, что с возрастом кожа теряет упругость, а значит, в преклонные годы татушка будет смотреться просто ужасно. Говоря о деловом виде, стоит отметить, что некоторые организации и вовсе могут уволить или не принять на работу человека с татуировкой, потому что это сигнализирует о его несерьезности в жизни. В целом делать постоянную не рекомендуется, а уж задаваться вопросом: "Как придумать роспись и какой она будет?"– тем более.

роспись по телуЕще один тип

Последний вид росписи на теле – шрамирование. И если на татуировку согласится, наверное, половина всех людей на Земле, то вот сделать его согласятся только единицы из них. Описывать процесс в красках не хочется, поэтому ограничимся общими фразами о том, что процесс – это вырезание рисунка на теле клиента. Естественно, что данный способ не обходится без огромного количества крови и криков, поэтому выбирать подобное смогут лишь немного «повернутые» на искусстве люди. Здесь вопрос о том, как придумать роспись, необязателен, поскольку и делать подобное не рекомендуется. Учитывая тот факт, что большинство салонов шрамирования и нанесения татуировок являются нелегальными, то «экстремал-любитель» совершенно спокойно может заразиться там СПИДом из-за плохо обработанных игл. Поэтому прежде чем задаваться вопросом о том, как придумать роспись, подумайте, нужна ли она вам вообще.

Выбираем

Ответив на него утвердительно и решив все-таки нанести на тело тату, рекомендуем придумать свой собственный рисунок, который будет что-то значить для вас. Например, специалисты по нанесению тату не рекомендуют делать рисунки иероглифов, если вы не знаете их смысл, поскольку это может навредить вашей судьбе. Пусть рисунок будет яркой бабочкой, цветочком или сердечком для девушки, и какой-либо более брутальной картинкой – для парня. Самое главное – чтобы тату вам нравилась и приносила положительные эмоции.