Популярные клиники в Швейцарии

Сегодня лечение в Швейцарии пользуется у россиян огромной популярностью. В связи с тем, что для получения первоклассной и доступной медицинской помощи, оказанной высококвалифицированными специалистами, нужно потратить всего лишь три часа на самолете. Эта страна предлагает множество современных медицинских учреждений с первоклассными условиями лечения и пребывания.

Клиника Женераль-Болье, расположенная в Женеве, известна всем уже более ста лет. Она предлагает свои услуги для пациентов любых стран. Здесь оказывают медицинскую помощь тщательно отобранные дипломированные специалисты. Клиника входит в число первых больниц страны, за счет чего пациентам очень комфортно здесь находиться. Лечение в Швейцарии, в клинике Женераль-Болье, предоставит для пациентов точное диагностирование и эффективность всех медицинских процессов.

Клиника Вельмонт предоставляет для всех пациентов достаточно демократичные расценки на прохождение обследования и лечения. Также центр располагает всеми нужными ресурсами для того, чтобы оказать эффективную медицинскую помощь за максимально короткое время. Благодаря расположению клиники в красочном месте пациенты чувствуют себя здесь как на отдыхе. Для каждого пациента разрабатывается специальная программа по лечению, в которую включаются максимально необходимые ресурсы, необходимые для организма.

Лозаннский центр пластической хирургии более 40 лет знаменит своими операциями в пластико-восстановительном, эстетическом и челюстно-лицевом направлении. На сегодня клиника занимает лидирующее место в Швейцарии в этой области. Высококвалифицированные специалисты центра оказывают медицинскую помощь для пациентов с унаследованными дефектами, дефектами, вызванными онкологическими заболеваниями, с повреждениями, приобретенными при несчастных случаях.

Клиника Женолье – это институт медицинской онкологии,охватывающий разные онкологические направленности. Они включают в себя: профилактические мероприятия и раннее диагностирование опухолевых новообразований, онкологической гематологии, радиотерапии, онко-хирургии и медицинской радиологии. Такой комплекс направлений в одном медицинском учреждении является огромным превосходством во время лечения пациентов и способен оказать универсальную помощь специалистов.

Клиника Хирсланден знаменита своими лучшими специалистами в Швейцарии, которые обладают огромной практикой в клиническом направлении. Медицинский центр уже 82 года оказывает высококачественное лечение с огромным составом опытных врачей, в количестве 400 человек, и приглашенных специалистов из других центров, численностью 1200 человек. Клиника Хирсланден включает в себя 40 институтов и медицинских центров. Все пациенты медицинского центра могут пройти курс лечения в одном из его отделений, каждое из которых обладает своими успехами перед другими медицинскими клиниками швейцарских и европейских учреждений.