Ремонт любимой одежды

Любовь к любимым нарядам говорит о том, что человек привык к ним, он чувствует себя в них комфортно. Кроме того, люди подолгу могут носить любые платья и костюмы, если они не выходят из моды. Отличное качество наряда, которое не потеряло свой внешний вид, также способствует тому, что хозяин носит его долгое время с большим удовольствием.

ателье по ремонту одежды

Чтобы сохранить идеальный внешний вид наряда, люди часто обращаются в ателье по ремонту одежды. Швейные мастера всегда помогут клиентам, выполнят самую сложную работу.


Иногда разошедшееся молния на любимой юбке может испортить настроение приближающегося праздника. Не нужно заранее расстраиваться из-за этого досадного пустяка, ведь мастера готовы прийти на помощь в любую минуту. Если требуется более сложный ремонт изделий, то можно воспользоваться новой услугой мастера, которая подразумевает вызов его на дом. Сегодня, когда каждая минута ценится на вес золота, выездное обслуживание является весьма актуальной услугой. После того, как мастер произведет ремонт брюк, куртки, юбки, сарафана и пальто, вещи будут вновь служить своим хозяевам.


Наши мастера работают абсолютно со всеми видами материалов, а также выполняют ремонт кожаных и меховых изделий. Швейные мастерские оснащены самыми современными видами оборудования. В ремонт одежды можно сдать абсолютно любые изделия – от недорогих шорт до дорогих и элегантных нарядов.


Виды реставрации изделий:



  • Устранение любых дефектов изделий. В данном случае понимаются проеденные молью участки, потертые и разорванные места, простые затяжки. Эти повреждения на изделиях устраняются с помощью вплетения, вышивки, аппликаций, разных видов штопки.

  • Замена фурнитуры (к ней относятся: резинки, подкладки, молнии и т.д.). К такой услуге довольно часто прибегают многие клиенты, ведь молнии на джинсах, подкладка в куртках часто приходят в негодность, однако эти виды работ выполняются швеями быстро и недорого.

  • Укорачивание длины изделий. Данный вид ремонта одежды является самым распространенным, ведь практически каждый клиент, покупая джинсы или брюки, нуждается в такой услуге.

  • Перекрой изделия, подгонка по фигуре, изменение размера.

  • Также к реставрации изделий относят покраску и химчистку.


Обращайтесь в ателье, и специалисты осуществят ремонт любимого наряда в короткие сроки и качественно, при этом цена ремонта одежды приятно удивит каждого.