Что такое сенсорная комната?

Сенсорные комнаты были специально придуманы для того, чтобы человек мог расслабиться, привести в нормальное состояние психику.

Обычно, это помещение с тщательно продуманным дизайном и особым подбором оборудования, в котором ребенок будет находиться в спокойной и умиротворяющей обстановке, вызывающей у маленького человечка чувство абсолютной защищенности и в то же время большое любопытство, побуждающее исследовать все интересные штуковины, находящиеся в комнате, в том числе пузырьковые колонны. Большинство из них в своей основе имеют свет, и дети получают возможность наблюдать за ними.

Одним из видов подобного оборудования являются пузырьковые колонны, которые не только способны заинтересовать ребенка световыми пузырьками, но и создают некоторую вибрацию при прикосновениях к ним. Вместе с тем колонна издает забавное бульканье и постоянно меняет цвет. Детей пузырьковые колонны очень забавляют, успокаивают и позволяют полностью расслабиться.

Сочетания света, цвета, запахов, возможность все пощупать своими маленькими пальчиками, действует на ребенка успокаивающе и позволяет восстановить психологическое равновесие.

Фирма «Здоровое детство» г. Екатеринбург, представляет большой ассортимент оборудования для укомплектования детских игровых комнат, сенсорных комнат, залов ЛФК. Новейшее детские тренажеры, методические пособия, развивающие игры, оборудование для восстанавливающей терапии это лишь немалый перечень всего, что предложат менеджеры фирмы. Они подробно расскажут обо всех товарах, подберут комплект оборудования под требования заказчика, обеспечат своевременную доставку и установку.

Дети с удовольствием рисуют на песке. Специальные столы для рисования песком или настольные короба могут приобретать не только для сенсорных кабинетов, но и домой в детскую. Кроме этого, на фирме представлен большой выбор игрушек для развития мелкой моторики.

Для самых маленьких можно приобрести не только мягкие кресла и сухие бассейны, но и мягкие конструкторы, модули и развивающие игрушки.

В наше время очень много детей страдает от гиперактивности, изводя при этом родителей и педагогов. Поэтому терапия в сенсорной комнате будет полезна многим малышам. Некоторые предметы, такие как пузырьковые колонны. Можно установить в детской, чтобы дети имели возможность расслабиться перед сном или в моменты сильного напряжения.

Всю информацию о новинках оборудования можно получить как по телефону, так и в офисе фирмы. Выбирая, что подарить маленькому ребенку обязательно вспомните о фирме Здоровое детство.