Найдена диковинная новинка в косметологии - мезороллер! Отзывы - "за" и не только...

Что такое мезороллер?

Еще недавно мезотерапия была прерогативой успешного лечения косметических проблем только в салонных или клинических условиях. О том, что инъекции омолаживающих коктейлей могли вводиться самими женщинами непосредственно в кожу, не выходя из дома, не могло быть и речи. Но после изобретения французскими учеными в 1997 году профессионального косметологического аксессуара – валика с закрепленными на нем микроиглами под названием «мезороллер», отзывы о нем разлетелись по всему миру с фантастической скоростью. Мезороллер отзывыЭтот чудо-прибор мог использоваться в салонах красоты, в центрах эстетической медицины, в косметологических клиниках, а также, к большой радости прекрасной половины человечества, в домашних условиях. Дермароллер (другое название этого же девайса) представляет собой закрепленный на удобной ручке валик, который снабжен большим количеством тончайших микроигл (от 200 до 500 штук!) из высококачественной хирургической стали, титана, покрытых позолоченным напылением. Самым доступным для большинства людей считается стальной мезороллер, цена и качество которого позволяют вернуть коже идеальный вид, не отягощая свой кошелек.

Какие косметические проблемы можно устранить этим чудо-прибором?

Применение дермароллера обеспечивает проникновение восстанавливающих коктейлей и сывороток в глубокие подкожные слои, стимулируя выработку «каркаса» кожи – коллагеновых волокон и эластина, гарантирующих ее упругость. Активные вещества омолаживающих средств при обычном нанесении усваиваются в размере лишь 0,3%. В то время как мезороллер, отзывы профессиональных косметологов о котором  положительные, способствует проникновению внутрь клеточек кожи от 4 до 87 процентов полезных компонентов восстанавливающих средств. Купить мезороллерС помощью мезороллера можно не только улучшить общий вид и здоровье кожи, но и сгладить шрамы после операций, посттравматические и послеожоговые рубцы, растяжки (стрии), возникшие после резкой потери лишних килограммов, родов и липосакции. Причем эта процедура безболезненно и эффективно проводится даже в области молочных желез. От чего еще спасает женщин мезороллер? Отзывы дам «бальзаковского» возраста с восхищением рассказывают о сокращении видимых проявлений целлюлита, об избавлении от «гусиных лапок» и второго подбородка, от обвисшей кожи верхнего века. Дермароллер возвращает тургор коже в зоне шеи и декольте. Им можно восстановить структуру, густоту и рост волос, то есть помочь в лечении облысения. Мезороллер осветляет любые пигментные пятна: хлоазму, мелазму и другие, а также устраняет осложнения после шлифовки кожи лазером. На проблемной коже дермароллер сужает поры, стимулирует рассасывание застойных пятен, бугорков, неровностей кожи, атрофических шрамов после лечения акне.

Какой мезороллер лучше выбрать?

Мезороллер ценаПопулярность этого гаджета сегодня привела к тому, что купить мезороллер, а также заказать его в интернет-магазине, можно в любом городе или населенном пункте нашей страны. Отличаются дермароллеры глубиной проникновения под кожу, материалом микроигл и количеством процедур, который подвластны данному девайсу. Существуют мезороллеры для 3-5 курсов, а также те, которые можно использовать на протяжении двух лет. Специалисты рекомендуют выбирать для поверхности лица приборы с длиной игл 0,2 – 0,5 мм, а для целлюлита в области живота, ног или бедер – от 1,0 до 1,3 мм. Свыше 1,5 мм длину игл в мезороллере профессионалы не советуют использовать самостоятельно, так как такие приборы предназначены для лечения специалистами застарелых проблем кожи, серьезных возрастных изменений, глубокого восстановления рубцов и морщин в клинических условиях. Выбирая мезороллер, отзывы нужно оценивать критично, так как немалую роль играют косметические средства, тип и проблемы кожи, которые придется решать. Полезна будет консультация профессионала-дерматолога, который поставит диагноз, посоветует подходящий прибор и восстанавливающую косметику по уходу за кожей.