Крем "Лора" с гиалуроновой кислотой: отзывы покупателей и косметологов

К сожалению, с возрастом наша кожа становится менее упругой, появляются морщины, пигментные пятна и темные круги под глазами. Первые проявления старения заметны по коже лица и рук. Женщины всевозможными методами стараются побороть время, процесс увядания, и косметические средства первыми приходят на помощь. Сегодня мы расскажем про уникальную разработку фирмы "Эвалар" - крем "Лора" с гиалуроновой кислотой. Отзывы косметологов и потребительниц гласят, что это легкое, буквально тающее на коже средство способно продлить молодость, заметно сократить признаки старения. Рассмотрим его подробно.

Прорыв в косметологии

Крем "Лора Эвалар" разработан из пептидов, произведенных в Швейцарии, с добавлением гиалуроновой кислоты. Компания "Эвалар", зарекомендовавшая себя как один из лучших производителей товаров для молодости и здоровья в России, держит марку крепко и старается для своих потребителей создавать качественные и доступные товары.

Крем "Лора" с гиалуроновой кислотой, отзывы о котором найти несложно, - одна из новейших разработок, способных не только продлить, но и вернуть молодость. Он является настоящим прорывом в мире косметологии. Множество исследований, проведенных при разработке этого средства, доказали, что даже в шестидесятилетнем возрасте можно начинать бороться со старением. Женщины 55-65 лет, принимавшие участие в исследованиях, утверждают, что заметно сократились глубокие морщины, исчезли так называемые гусиные лапки после трех недель применения крема.

крем лора с гиалуроновой кислотой отзывы

Действие крема

Благодаря уникальному составу крема "Лора" ваша кожа получит необходимую защиту, восстановление и, как следствие, омоложение. Какие же вещества дают такой волшебный результат?

  1. Комплекс пептидов заставляет кожу вновь учиться самостоятельно вырабатывать эластин и коллаген, так необходимые для упругости контура лица. Ведь они предотвращают появление морщин. Благодаря вновь появляющимся волокнам коллагена исчезают довольно зрелые морщины.
  2. Гиалуроновая кислота является мощным антиоксидантом, связывает молекулы воды в межклеточном пространстве. Тем самым она повышает упругость кожи, увлажняя ее. Благодаря своей способности улавливать свободные радикалы эта кислота защищает кожу от старения вследствие чрезмерного воздействия солнечных лучей.
  3. Солнцезащитные фильтры UVA/UVB, разработанные в Швейцарии, работают для защиты кожи от солнечного света, предотвращая ее старение, появление пигментных пятен.
  4. Хромабрайт - это новейшее вещество для безопасного и качественного отбеливания кожи. Оно способно убрать уже имеющуюся пигментацию, предотвратить появление новых пятен, сделать кожу светлее. Защищает ее от повреждений, которые могут нанести ультрафиолетовые лучи.
  5. Провитамин В5 (Д-пантенол) необходим для регенерации тканей кожи. Обладает увлажняющим, заживляющим и разглаживающим действием.
  6. Витамины Е и F необходимы для нормальной регенерации клеток кожного покрова, являются помощниками гиалуроновой кислоты. Предотвращают обвисание кожи, появление морщинок, ведут активную борьбу с имеющимися морщинами, способствуют активному белковому и жировому обмену, так необходимому для молодости кожи.

Крем "Лора" с гиалуроновой кислотой (отзывы о котором приведены в данной статье ниже) предназначен для женщин, которые стремятся продлить свою молодость, предотвратить увядание. В его составе - только безопасные компоненты, исследования доказали, что средство действительно продуктивное.

крем для лица лора

Преимущества антивозрастного крема

В молодом возрасте коллаген вырабатывается самостоятельно, и чтобы ему помочь в этом деле, необходимо правильно питаться. Многие продукты содержат вещества, отвечающие за его создание, но после тридцати лет просто необходимо воздействовать на выработку коллагена дополнительно.

С возрастом наш организм перестает самостоятельно создавать коллагеновые нити. Этот процесс у женщин начинается быстрее, чем у мужчин, поэтому их кожа начинает стареть раньше. И в этом случае продукты питания не помогут, сколько бы витаминов они ни содержали. Крем "Лора Эвалар" работает в глубоких слоях кожи, и коллаген при этом поступает, можно сказать, в чистом виде.

Крем "Лора" с гиалуроновой кислотой отзывы имеет и от тридцатилетних, и от шестидесятилетних женщин. Все отмечают, что кожа становится лучше, глубокие морщины сокращаются в три раза, мелкие и мимические вовсе пропадают. Также пишут, что цвет лица становится здоровым, действительно пропадают пигментные пятна.

лора эвалар

Есть ли у крема противопоказания?

Как и любого косметического средства, у крема есть противопоказания, связанные с аллергическими реакциями, которые могут возникнуть от непереносимости одного или нескольких компонентов. Также нельзя использовать крем "Лора" антивозрастной с пептидами и гиалуроновой кислотой, если на коже имеются новообразования (родинки, бородавки, акне), воспаления. С осторожностью и только при наличии показаний дерматолога возможно применение при имеющемся псориазе, угревой сыпи, герпесе, других инфекциях кожи.

Стоит отказаться от применения крема в период беременности и грудного вскармливания.

С какого возраста применять крем?

После двадцати пяти лет есть особая необходимость помогать своей коже бороться с внешними факторами, негативно воздействующими на ее здоровый вид, молодость. Поэтому можно именно с этого возраста начинать применение средства. Крем для лица "Лора" от компании "Эвалар" в возрасте до тридцати лет стоит использовать один раз в сутки, он может стать идеальной основой под макияж.

С тридцати лет есть необходимость использования крема два раза в день: утром и перед сном. С сорокалетнего возраста, чтобы результат был не просто хорошим, а идеальным и быстрым, можно совместить применение крема с антивозрастными таблетками "Лора". Если использовать совместно эти таблетки и крем "Лора" с гиалуроновой кислотой (отзывы имеются о данном способе), то результат может превзойти все ожидания. Женщины, которые принимают и таблетки совместно с кремом, пишут, что за месяц их внешность действительно преобразилась, и это замечают все. Овал лица стал более подтянутым, заметно сократились морщины, кожа на вид стала более здоровой.

крем лора с гиалуроновой кислотой цена

Как пользоваться кремом и таблетками?

Крем для лица "Лора" использовать очень просто. Его небольшое количество необходимо выдавить на кожу и подушечками пальцев массирующими движениями втереть до полного впитывания. Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, разводов, ощущения тяжести или липкости. Его текстура очень легкая, нежная, он прекрасно увлажняет кожу, освежает ее.

Если вы решили использовать и таблетки, то их принимать стоит раз в сутки (одну штуку) во время приема пищи, и дважды в день наносите на лицо крем "Лора" с гиалуроновой кислотой. Отзывы о простоте использования крема и таблеток тоже имеются в достаточном количестве. Женщины отмечают удобную упаковку, которую удобно брать с собой в дорогу. В пути нет необходимости прерывать курс омоложения, так как нет особых условий использования крема.

крем лора с гиалуроновой кислотой с роликом

Крем "Лора" с гиалуроновой кислотой и мезороллером

Каждая женщина слышала о мезотерапии. Многие ее действие испытали на себе и остались довольны результатом. К сожалению, большинство из нас не имеет достаточно времени и средств для стабильного посещения салонов, и компания "Эвалар" в этом плане стала настоящим спасителем. Теперь каждая женщина в домашних условиях может получить мезоэффект, используя крем "Лора" с гиалуроновой кислотой с роликом. Эта сыворотка в своем составе имеет высокую концентрацию активных веществ, а мезороллер способствует их более быстрому воздействию на кожу.

Судя по отзывам об этом продукте, он в два раза быстрее помогает сгладить морщины, вернуть коже упругость по сравнению с использованием крема. Также пишут, что использование ролика успокаивает кожу, поэтому после рабочего дня благодаря ему удается расслабиться и отдохнуть.

крем лора с гиалуроновой кислотой и мезороллером

Как пользоваться сывороткой?

Это средство стоит использовать курсами по 10-12 дней через каждые три месяца. Процедуру производят раз в день, желательно ближе ко сну.

На лицо и шею необходимо при помощи ватных дисков или спонжа нанести сыворотку, и роликом массировать кожу. При нанесении главное - избегать попадания средства на область вокруг глаз (для этой тонкой кожи есть специальный крем "Лора"). Первые движения ролика должны быть легкими, без нажима, дальше следует немного надавливать. Массировать лицо и шею мезороллером необходимо в течение десяти минут. Смывать средство не нужно, после сеанса можно нанести на кожу немного крема "Лора" или же сыворотку.

Цена, хранение

Средство для области вокруг глаз будет стоить порядка трехсот рублей. На крем "Лора" с гиалуроновой кислотой цена будет составлять примерно пятьсот рублей, а за сыворотку с мезоэффектом придется отдать от шестисот рублей без ролика и в комплекте с мезороллером - от тысячи рублей. Таблетки "Лора" стоят от трехсот пятидесяти рублей.

Также в антивозрастной линейке вы найдете термальную воду, тоник, крем для рук. Есть и готовые наборы "Лора", которые станут прекрасным вариантом для подарка женщине любого возраста, чтобы продлить и вернуть ее молодость.

Срок годности крема "Лора" с гиалуроновой кислотой составляет два года при правильном хранении. Его нужно беречь в темном месте, где температура держится от плюс 25 градусов до нуля. Также стоит позаботиться о том, чтобы средство не попало в руки детям.

крем лора с гиалуроновой кислотой отзывы косметологов

Что о креме говорят косметологи?

Профессионалы отмечают, что в составе крема имеются отлично гармонирующие между собой вещества, которые усиливают эффект друг друга. Косметологи утверждают, что ничего вредного для кожи в составе крема нет, поэтому можно им пользоваться без опасений.

Также косметологи рекомендуют к использованию данное средство, так как оно действительно только благотворно влияет на кожу, омолаживает ее, поддерживает красоту.