Крем "Скин Актив" для лица с гиалуроновой кислотой: инструкция и отзывы

Крем «Скин Актив» - это косметическое средство, которое можно найти практически в любой аптеке. Этот препарат ухаживает за ослабленной, обезвоженной и раздраженной кожей, которая постоянно подвергается воздействию негативных факторов. В состав крема входит гиалуроновая кислота, о которой уже наслышаны многие женщины. Поможет ли средство вернуть молодость и красоту?

скин актив крем инструкция

Причины обратить внимание на крем

«Скин Актив» - это парафармацевтическое лекарственное средство, относящееся к дополнительной лечебно-профилактической продукции. То есть, препарат продается практически в любой аптеке, а это сильно повышает доверие к товару. К тому же цена вполне бюджетная – не более трехсот рублей за тюбик.

Можно ли отнести к хорошим омолаживающим продуктам «Скин Актив» (крем с гиалуроновой)? Отзывы покупательниц дают положительный ответ. Женщины отмечают, что результаты есть, причем намного лучше, чем от более дорогих и разрекламированных аналогичных средств. Пожалуй, это достигается за счет того, что в составе гиалуроновая кислота стоит на первых позициях. Значит, в креме она содержится в большом количестве. Также препарат изготовлен из натуральных компонентов, в нем нет переработанных нефтепродуктов, отдушек и прочей химии. Благодаря всем этим положительным моментам крем заслуживает внимания.

Действие гиалуроновой кислоты

С возрастом в коже уменьшается содержание влаги, и клетки начинают уменьшаться и съеживаться. Такие изменения проявляются в виде морщин и дряблости. Задержать эти процессы помогает гиалуроновая кислота. Она тоже есть в клетках, но также с возрастом вырабатывается в меньшем количестве.

«Скин Актив», крем с гиалуроновой кислотой, поможет сохранить влагу и пополнить ее запасы в клетках. Вода будет связываться в гель и задерживаться на поверхности кожи. Поэтому морщины постепенно разгладятся, а личико станет упругим.

скин актив крем отзывы

Кислоты в креме

«Скин Актив» сильно насыщен гиалуроновой кислотой. Благодаря этому кожные покровы прекрасно насыщаются водой. За счет этого компонента после крема личико начинает «дышать» и пропадает чувство стянутости.

Также, кроме гиалуроновой, в составе присуствует молочная кислота. Это вещество очень важно для натурального увлажнения кожи. Оно способно восстанавливать в клетках уровень воды, защитный барьер и уменьшать зуд. Эти эффекты усиливаются под действием мочевины, которую тоже содержит крем «Скин Актив».

Масла в составе

Липидная основа косметического средства представлена оливковым и маслом авокадо. Последнее некоторые производители заменяют персиковым, но это никак не сказывается на эффективности продукта, как отмечают сами покупательницы. Эти масла прекрасно заменяют синтетические составляющие крема и благотворно влияют на кожные покровы. Обладая множеством свойств, масла оливы, персика и авокадо способны восполнить дефицит липидов и восстановить защитную функцию клеток.

Другие компоненты

  • Витамин РР. Активизирует синтез компонентов, которые необходимы для создания защитного барьера эпидермиса. Это холестерол, церамиды и ненасыщенные жирные кислоты.
  • Витамины С и Е. Оказывают регенерирующий эффект и нормализуют обменные процессы дермы.
  • Депантенол (3 %). Регенерирует, успокаивает раздраженную кожу, восстанавливает и нормализует водный баланс.

скин актив крем с гиалуроновой отзывы

  • Мочевина (2 %). Благодаря этому компоненту крем «Скин Актив» легко впитывается в глубокие слои эпидермиса. Вещество приводит в норму водный баланс и удерживает влагу. Она долго не испаряется с поверхности кожи, поэтому увлажняющий эффект получается довольно-таки продолжительным.

Когда применять продукт?

«Скин Актив» - это распространенное косметическое средство. Свою популярность оно завоевало за счет широкого спектра действий. Отзывы доказывают, что состав быстро избавляет от неприятных ощущений и эффективно устраняет некоторые проблемы кожи. Что же является показателем для применения?

1. Сухая, раздраженная, подверженная шелушению или аллергии кожа.

2. Постоянное вредное воздействие: макияж, солярий, продолжительное пребывание на солнце или холоде, работы в пыльном помещении или на свежем воздухе.

3. Интенсивный лечебный или косметологический уход (чистка, пилинг, терапия средствами, содержащими гормоны).

4. Купероз (как для профилактики, так и для устранения).

Эффект от средства

«Скин Актив», крем для лица с гиалуроновой кислотой, действительно, приносит результаты. Что же отметили девушки после использования этого продукта?

скин актив крем для лица

- Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

- Прекрасно устраняет сухость и мгновенно увлажняет кожу.

- Уменьшает шелушения и раздражения.

- Эффективно борется с куперозом и дерматитом.

- Подходит даже для чувствительной, склонной к аллергиям коже.

- Устраняет дряблость и другие возрастные изменения дермы.

- Заживляет мелкие ранки и повреждения после активных косметических процедур.

- Личико приобретает здоровый, отдохнувший вид.

Как действует средство «Скин Актив»

Крем для лица, отзывы о котором по большей части положительные, благотворно сказывается на состоянии кожных покровов. Девушки, уже опробовавшие препарат, отмечают, что он обладает несколькими уникальными свойствами и выполняет сразу несколько функций.

1. Легкая консистенция. Косметического состава требуется совсем немного, поскольку он отлично распределяется по коже и мгновенно впитывается в глубокие слои эпидермиса. При этом крем не покрывается неприятной жирной пленкой.

2. Устраняет раздражение. После нанесения средство моментально устраняет зуд и жжение, которые могут возникать после умывания.

3. Увлажнение и питание. Препарат приводит в норму все обменные процессы. Едва лишь нанесете на личико крем, вы почувствуете, как оно насыщается влагой и полезными компонентами.

4. Защита. После впитывания средства на коже формируется незаметная пленка, которая оберегает дерму от воздействия патогенных микроорганизмов и вирусов.

скин актив крем для лица отзывы

И все это достигается без присутствия в составе спирта, парабенов, продуктов нефтехимии, красителей и синтетических отдушек. Женщины, предпочитающие натуральную косметику, с благодарностью оценят такую заботу производителя.

«Скин Актив» (крем): инструкция по применению

Производитель рекомендует предварительно умыть кожу и лишь затем наносить препарат на очищенные участки. Средство обычно используют в качестве универсального крема дважды в сутки: утром и ночью перед сном. Для хорошего распределения достаточно будет небольшой горошинки состава. Это доказывает, что крем действительно экономичный в использовании. Смывания препарат не требует.

Особенности использования

Одного тюбика хватает примерно на четыре месяца при условии экономичного использования. Крем быстро впитывается и не оставляет никаких следов. Поэтому его смело можно использовать как базу под макияж, не боясь забить поры. На этом косметическом препарате средства для тонирования и пудра держатся просто отлично. Это прекрасная бюджетная замена дорогим специальным базам. Однако сам производитель такую информацию не указывает на упаковке «Скин Актив».

Крем отзывы о своей эффективности имеет исключительно положительные. После нанесения сразу же можно почувствовать, как кожа получает хорошее насыщение, питание и увлажнение. Девушки отмечают, что результаты видны невооруженным глазом примерно через неделю постоянного использования. Капризный эпидермис перестает шелушиться, исчезают мелкие морщинки. Овал лица приобретает более подтянутые черты. Кожа становится более красивой, с однородным и выразительным оттенком. Это более заметно, если до крема она имела тусклый цвет и покраснения. Как результат – отдохнувший и свежий вид, нежное и гладенькое личико. Такие положительные изменения будут заметны даже окружающим.

крем скин актив

Примечательно, что крем имеет накопительный эффект и действительно ухаживает за эпидермисом на лице. В то время как аналогичные косметические препараты только маскируют недостатки. Когда закончится средство, можно не покупать повторно тюбик, и результат продержится еще несколько месяцев.

Советы по применению

«Скин Актив» - крем, инструкция к которому всегда прилагается. Однако производитель указывает не всю важную информацию в описании. Девушки, которые уже знакомы с аналогичными составами, с удовольствием делятся своим опытом в рецензиях.

1. Если вы никогда не пользовались гиалуроновой кислотой или другими компонентами, которые входят в состав средства, стоит провести тест на непереносимость. Нанесите немного крема на небольшой участок кожи на локтевом сгибе или предплечье. Если после этого нет зуда, раздражения и покраснения, то «Скин Актив» вам подходит.

2. Крем с гиалуроновой кислотой можно наносить днем и ночью только в теплое время года. Осенью и зимой его использовать лучше перед сном и не выходить после этого на улицу. Под воздействием холода гиалуроновая кислота превращается в кристаллы. Это не принесет пользы, поскольку можно запросто обморозить кожу, увлажненную перед выходом.

скин актив крем с гиалуроновой кислотой

3. Кремами с гиалуроновой кислотой также не рекомендуется пользоваться до тридцати лет. Молодой организм сам вырабатывает это вещество в достаточном количестве. А получая гиалурон извне, кожа может просто «облениться» и состариться раньше времени.

Если следовать этим советам, то можно избежать серьезных проблем, которые испортят красоту личика и доставят много хлопот.

Выводы

Крем «Скин Актив» уже давно завоевал доверие потребительниц и заслуживает внимания каждой женщины. Более того, препаратом пользуются даже некоторые мужчины. Косметическое средство прекрасно восполняет недостающий водный баланс эпидермиса, увлажняет, снимает раздражение и устраняет сухость. К тому же стоит препарат относительно недорого и расходуется вполне экономично.

Рецензии покупательниц говорят, что средство заслуживает место в косметичке каждой девушки. Убедитесь в этом сами!