Самые лучшие кремы для лица: отзывы, виды, состав и особенности

Абсолютно все женщины мечтают сохранить свою молодость на длительное время, обеспечив упругость и эластичность кожи. Достигнуть такого результата им помогают специальные средства, которые красуются на прилавках всех магазинов косметики. Кремы для лица, отзывы о которых существуют как положительные, так и отрицательные, эффективно борются с морщинами, прыщами, черными точками и сухостью кожи. Именно эта продукция обеспечит молодым девушкам и женщинам постарше прекрасный внешний вид, привлекающий внимание противоположного пола.

лучший крем для лица отзывы

Лучшие кремы

Найти самый лучший крем для лица, отзывы о котором будут лишь положительные, практически невозможно. Но существует список лучших товаров, которые пользуются огромной популярностью и имеют массу хороших комментариев. Все они перечислены ниже.

Ночной гидробаланс от "Либредерм"

Отзывы о креме для лица "Либридерм" преимущественно положительные, что вовсе неудивительно. Это средство содержит в составе гиалуроновую кислоту, а также другие полезные компоненты:

  • минеральное масло, которое способно сформировать непроницаемую пленку для токсичных веществ;
  • цетеарил октаноат, оказывающий смягчающее и разглаживающее действие;
  • диметикон, формирующий защитную пленку и подавляющий секрецию сальных желез;
  • полиакрилат натрия, создающий матирующий эффект;
  • изопропилмиристат, который снижает процент жирности средства и позволяет активным веществам проникать под кожу.

Гиалуроновый крем для лица, отзывы о котором есть ниже, имеет массу преимуществ. В первую очередь следует отметить, что его можно смело применять каждый день, не опасаясь за побочные эффекты. Сам крем продается в форме флакона с вакуумным дозатором, который очень удобен в использовании. Кроме того, средство обладает гипоаллергенными свойствами, а также может использоваться в качестве профилактики купероза и раздражения кожи.

крем для лица либридерм отзывы

Стоимость крема составляет 600 рублей за 50 мл. Одного такого флакона хватит на длительное время регулярного использования. Приобрести его можно в любом магазине косметики.

Отзывы

Любые отзывы о кремах для лица дают понять потенциальным покупателям, что представляет собой товар и стоит ли тратиться на него. По поводу средства производства "Либредерм" комментарии оставляют многие люди, которые хотят выразить восхищение или, наоборот, выделить несколько минусов.

В положительных отзывах о креме для лица "Либридерм" покупатели отмечают следующие моменты:

  • отсутствие побочных эффектов и раздражения, даже после первого применения;
  • не ощущается жирность и стянутость кожи;
  • универсальный состав;
  • возможность использовать не только для лица, но и для шеи;
  • наличие безопасной концентрации действующих компонентов.

Из минусов покупатели отмечают лишь стоимость. Несмотря на то, что средства хватает более чем на месяц использования, некоторые люди все же не готовы потратить на него такие деньги.

Антивозрастной крем для лица отзывы имеет в целом хорошие. Они указывают лишь на преимущества. Он прекрасно справляется с поставленной задачей. Как утверждают девушки, эффект становится заметен после первого же использования. Кроме того, он является универсальным и подходит совершенно любому типу кожи, что также вызывает восторженные эмоции у потребителей.

Живительное увлажнение от Garnier

С каждым годом коже становится все сложнее противостоять токсинам, ультрафиолетовым лучам, а также свободным радикалам. Эти факторы, как известно, способствуют старению кожи. Справиться с такой проблемой поможет отличное средство от "Гарньер", которое призвано восстановить, обновить и укрепить дерму.

антивозрастной крем для лица отзывы

Ночной крем-гель содержит в себе растительный эликсир, который получается посредством экстракции натуральных компонентов, и экстракт голубого лотоса. Благодаря им обеспечивается полноценное увлажнение и питание кожных покровов.

За один флакон объемом 50 мл покупателям придется отдать всего 250 рублей. За эту стоимость можно получить уникальный ночной крем, который качественно выполняет обещания производителя.

Мнение покупателей

Отзывы об увлажняющем креме для лица указывают на легкую текстуру, продолжительный эффект, а также быстрое впитывание. Это средство всегда радует покупателей низкой стоимостью и высоким качеством.

Несмотря на то, что негативные отзывы о кремах для лица чаще всего поступают по поводу стоимости, к данному продукту это не относится. Как утверждают сами девушки, они видят положительный результат после первого же применения. Нанеся крем на кожу вечером, можно проснуться с гладкой и омоложенной кожей, одновременно ощущая свежесть и комфорт.

"Макадамия" от Oriflame

Питательное средство способно прекрасно увлажнить кожу и смягчить ее. В составе крема присутствуют следующие компоненты:

  • масло ореха макадамии (откуда и пошло название);
  • мультивитаминный комплекс.

Благодаря наличию достаточного количества витаминов крем обогащает и питает лицо, а масло макадамии помогает эффективно увлажнить его.

Состав довольно быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя следов. Его компоненты добираются до самых глубоких слоев эпидермиса и благоприятно воздействуют на них.

Такое замечательное средство обходится покупателям в 300-350 рублей. Всего одна баночка (75 мл) поможет сделать кожу более нежной, мягкой, бархатистой, свежей и по-настоящему красивой.

дневной крем для лица отзывы

Комментарии

Как ни странно, отзывы о дневном креме для лица поступают довольно часто. Большинство из них, конечно же, положительные. В первую очередь покупатели обращают внимание на привлекательную упаковку и интересный сладковатый запах самого состава. Вместе с этим отзывы об увлажняющем креме для лица говорят о легкой текстуре и практически мгновенном впитывании.

Нередко девушки указывают в своих комментариях на быстроту впитывания крема, что дает возможность использовать его в любое время. Кроме того, данное средство не вызывает аллергические реакции и идеально подходит для проблемной кожи. Благодаря этому средство можно назвать универсальным.

Продукция Chanel

Инновационный крем от "Шанель" Ultra Correction Lift предназначается для ночного использования. Он обладает мощнейшим лифтинг-эффектом, благодаря которому восстанавливается упругость кожи во время, когда человек отдыхает.

Продукт содержит в своем составе уникальный элемент, который стимулирует выработку тензина. Как известно, этот белок в прямом смысле скрепляет кожные клетки, одновременно способствуя возвращению ее упругости. Вместе с этим стоит отметить, что все составные элементы продукта тщательно очищены и хорошо обработаны, поэтому навредить коже они никак не могут.

крема для лица отзывы

Цена средства достигает 4 тысяч рублей. По этой причине его нельзя назвать доступным, хотя его качество держится на действительно высоком уровне.

Что говорят люди

В комментариях к крему девушки отмечают его высокое качество и великолепный результат. Они подтверждают эффект лифтинга и возвращение упругости уже после нескольких первых применений.

Среди отрицательных отзывов часто встречаются мнения по поводу стоимости. Конечно, позволить себе такую роскошь может далеко не каждый человек.

Средство от L’Oreal Paris

Так называемое "трио" от всем известного производителя является одним из наиболее популярных и доступных. Средства заботятся о красоте, здоровье и сиянии кожи. Крем улучшает тон лица, освежает его, придает естественное сияние и хорошо защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, средство обеспечивает увлажнение и делает цвет лица более естественным.

В составе крема содержатся различные полезные витамины, благодаря которым его можно применять для любого типа кожи. Эти компоненты обеспечивают увлажнение на 48 часов.

Купить продукт можно за 300 рублей в любом специализированном магазине. Одного тюбика, объем которого составляет 50 мл, вполне хватает на месяц регулярного использования.

увлажняющий крем для лица отзывы

Чем привлекает потребителей

Чаще всего в своих отзывах покупательницы говорят о приемлемой стоимости. Кроме того, им нравится удобный флакон, который без труда можно перевозить с собой в кармане или сумке, что особенно необходимо тем, кто хочет увлажнять кожу во время поездок.

Помимо прочего, девушки положительно отзываются о получении улучшенного состояния кожи. Всего через пару первых использований они заметили изменение цвета кожи и увлажнение, что приятно их удивило.

Уникальный крем производства Nivea

Универсальный ночной крем для лица отзывы в свой адрес получает ежедневно. Практически все они указывают лишь на его достоинства, что вовсе неудивительно.

Средство нравится людям за то, что его можно использовать не только для лица, но также для рук и шеи. Как ни странно, крем производства "Нивеа" продолжает оставаться на лидирующих позициях в различных рейтингах в течение длительного времени.

В составе продукта содержится витамин Е, а также масло жожоба. Эти компоненты достаточно эффективно увлажняют кожу и надежно защищают ее от воздействия различных негативных факторов.

Стоимость одной баночки на 75 мл не превышает 150 рублей. За эти деньги покупатель получает не просто крем в удобной упаковке, а великолепное питательное и увлажняющее средство.

ночной крем для лица отзывы

Отклики покупателей

Как правило, отзывы о кремах для лица интересны только тем людям, которые еще не использовали их. Благодаря мнению других потребителей можно понять, какое средство будет эффективнее и выгоднее. Комментарии по поводу крема от "Нивеа" указывают на то, что он является идеальным для каждой девушки. Средство прекрасно справляется с поставленной задачей и, на удивление, исполняет все обещания производителя.

Среди недостатков люди отмечают лишь маленький объем баночки с составом. Несмотря на то, что его стоимость низкая, покупателям все же хочется видеть большие объемы, пусть они даже будут стоить вдвое дороже.