Манипулятор компании А4Tech серии X7: мышь для наиболее требовательных геймеров

Уже более семи лет компания «А4Tech» на рынке периферийных устройств представлена серией «X7». Мышь и клавиатура – основная ее продукция, которая пользуется наибольшим спросом. Приборы отличаются высоким качеством и надежностью. При этом стоимость у них более чем демократичная на фоне цен, которые у конкурентов в разы выше на аналогичную продукцию. Грамотный маркетинговый подход привел к тому, что уже достаточно давно и весьма успешно ниша игровых манипуляторов завоевана устройствами серии X7. Мышь отлично настраивается и конфигурируется. Это великолепное решение для любителей компьютерных игр – геймеров.X7 мышь.

Модели

В этом сегменте рынка представлены изделия со стоимостью менее 20 USD, например модель 710F. Скорость движения у нее ниже, чем у более дорогих устройств, – всего 1 м/с. При этом разрешение может быть изменено от 400 до 1000 dpi. Длина кабеля - 1,8 метра, интерфейс подключения – USB. Количество кнопок – 6 и одно колесо прокрутки. Последние параметры аналогичны для всей линейки, поэтому далее на них не будем останавливать внимание. В среднем сегменте Х7 представлена моделью 718F. От предыдущей она отличается более высоким максимально поддерживаемым разрешением – до 2000 dpi. При этом и минимальное значение этого параметра увеличивается до 600 dpi. В свою очередь, возрастает стоимость такого устройства линейки X7. Мышь такой модификации вам обойдется в 22 USD. Еще лучше характеристики у манипулятора 750F, который относится к профессиональным устройствам. Такая компьютерная мышь X7 отличается от ранее упомянутых улучшенными характеристиками и обеспечивает максимальный уровень комфорта. Разрешение у нее может меняться в диапазоне от 600 до 2500 dpi. При этом максимальная скорость ее перемещения составляет 1,14 м/с. Улучшенные характеристики увеличивают ее стоимость – такая мышка вам обойдется в 25 USD. Но это наилучшее решение для любителей поиграть на компьютере, устройство обеспечивает максимальный уровень комфорта игры.Компьютерная мышь X7.

Перенастраиваем

Любая игровая мышь X7 может быть легко и просто перенастроена. Для этого достаточно скачать программу Oscar Editor. Ее инсталляционная версия обычно имеется на компакт-диске, идущем в комплекте с манипулятором. Если же он случайно потерялся или не читается в приводе, то его содержимое можно скачать с сайта официального производителя. Далее устанавливаем этот программный продукт, следуя указаниям мастера. Затем при помощи нажатия соответствующих кнопок и редактирования параметров пишем макрос. Сохраняем его и активируем. Как показывает практика, так значительно улучшается качество геймплея во всех без исключения игрушках. Именно за это геймеры ценят такие изделия больше всего.Игровая мышь X7.

Заключение

Для любителей компьютерных игр не найти лучшего предложения, чем серия X7. Мышь этой марки идеально подойдет для такой задачи. Процесс игры доставляет намного больше удовольствия, чем при использовании другого манипулятора. Плавность движения, большой набор кнопок и возможность программной перенастройки – вот те составляющие, которые выгодно отличают продукцию такого класса от остальной, представленной на рынке. Рассмотренные устройства - идеальное решение для тех, кто хочет по разумной цене получить максимальный результат.