Сонник: конфеты во сне. К чему снятся шоколадные конфеты?

Говорят, что сладости снятся к приятной жизни. Так ли это на самом деле? Что нам говорит о сладких видениях сонник? Конфеты, которыми человек наслаждается - это к чему? Имеет ли значение качество и сорт изделий? Вопросов много. Давайте разбираться.

сонник конфеты

Сколько сонник ни листай…

Не слишком много толкований можно найти в печатных, да и в виртуальных источниках. Все сходятся на одном: будет вам счастье. Например, современный сонник конфеты считает признаком скорой прибыли. Чтобы читатель не расслаблялся преждевременно, ему рекомендуется прилежно трудиться. Понятно, что иначе денежек не видать. А вот французский сонник конфеты считает предвестием любовных радостей. Причем он связывает их с физической стороной вопроса. Не блистают оригинальностью (что, впрочем, радует) иные источники. Все сулят радости, растущие, как грибы после дождя. Если бы так было на самом деле, скорее всего, мы загадывали бы лишь карамельки с шоколадками, укладываясь в постель. Вы не слышали об осознанных сновидениях?

Как загадать сон

Немножко отвлечемся от трактовок, тем более, что они несколько скучны, и поговорим о том, как заставить подсознание показать конфетку. Вам необходимо перед тем, как отправляться на боковую, некоторое время концентрироваться на любимом образе. Возьмите самую вкусную конфетку, смотрите и представляйте, какая же она сладкая и приятная. А в постели скажите: "Хочу увидеть зефир в шоколаде" (ну или что сами пожелаете).

сонник конфеты шоколадные

Первые несколько раз придется произносить громко и отчетливо. Так, будто от слов ваша жизнь зависит. Потом следите за результатами. Здесь приветствуется индивидуальное творчество (у каждого по-своему работает). Вот так, и не нужен сонник. Конфеты видеть научитесь - будет вам счастье.

Конфеты в подарок получать

С просмотром помадок да трюфелей все понятно, а о шоколадных презентах что скажет сонник? Конфеты, как считает Миллер, полученные в качестве дара, - предвестие обмана. Как-то неприятно, правда? Стоит ли заказывать такое видение? Так вот, подробности еще печальнее. Как говорит данный сонник, конфеты шоколадные в качестве подарка молодежи не рекомендуются. Такое видение говорит о времени, проведенном в поиске способов отказа неприятному, но весьма настойчивому ухажеру. О поле «молодежи» ничего не сказано. Следовательно, как девушкам, так и юношам грозит «агрессия» со стороны. Людям постарше тоже стоит быть осторожнее, считает сонник. Конфеты, полученные от щедрого дарителя, на деле приведут к недоразумениям в личной жизни. Возможны ссоры между людьми любящими по причине необоснованных подозрений (ревности, если по-простому).

Дарить сладости

сонник конфеты видеть

И упаси вас Боже самому выступить в роли щедрого спонсора! Оказывается, это еще хуже. Во всяком случае, по сравнению с навязчивыми кавалерами. Как считает указанный сонник, конфеты шоколадные, принятые в качестве дара, сулят крайне неприятную ситуацию. Скорее всего, вы уже готовы сделать некое предложение одному вам известному лицу. Так вот, остановитесь, подумайте еще (не один) раз. Сон предсказывает, что придется выслушивать отказ. О том, насколько вам будет больно и обидно, судите сами. Но подсознание ведь пыталось предупредить! Как ни крути, а сонник видеть шоколадные конфеты вообще не рекомендует. То есть, что бы вы с ними ни делали, а все какие-то ляпы получаются. А с другой стороны: предупрежден - значит…

Уже страшно! Читаем дальше сонник. Угощать конфетами можно?

Если вам видится прекрасная атмосфера праздника, в процессе которого вы одариваете своих гостей сладостями, то придется экономить. Сон говорит о расточительности, не соизмеренной с возможностями. Получается, что вам советуют считать денежки не после того, как вы их потратите, а до приятного процесса, переходящего в необдуманное транжирство.

сонник угощать конфетами

Еще хуже, если вы угощаете конфетами с чувством скаредной жалости. Сон говорит о том, что экономия, кажущаяся разумной, заставит вас «платить дважды». Например, вместо хорошего товара вы купите тот, что подешевле. Результат: низкое качество, неудобства в использовании, масса негативных эмоций, в том числе злость на себя самого, а потом очередной поход в магазин за более качественной версией необходимого.

Сон «рукодельниц»

Оказывается, не все так плохо. Если вы спросите сонник, к чему снятся конфеты как результат личного творческого процесса, то вас ждет оптимистичное толкование. Делать эти сладости, как считается, - к материальной выгоде. Вас ждет небольшой, но приятный рост доходов, если во сне вы оказались в роли рукодельницы, мастеровитой хозяйки. Когда же результат труда вас чем-то не устраивает, ждите препятствий в развитии материального благополучия. Например, вас могут лишить премии за мелкие прегрешения на службе или украсть небольшую сумму. Поэтому рекомендуется воспринимать сон в качестве мудрого предостережения. Внимательно следите за мелочами, чтобы не жалеть и локти не искать (для укуса).

сонник к чему снятся конфеты

Если во сне конфета невкусная

Что ж, такое тоже бывает. Чудится, что вот она, сама сладость, а положили в рот - оказалась гадость гадостью. Сонники советуют воспринимать подобную метаморфозу в качестве совета активнее заниматься здоровьем. Во всяком случае кислая конфета конкретно сулит заболевание. Если она оказалась горькой, ждите печалей из различных источников. А когда соли в продукте больше положеного, простудитесь, скорее всего. В целом необходимо провести профилактику своих обычных болячек, да медом полакомиться, чтобы сезонные заболевания не прилипли. Иногда не получается распознать, в чем странность лакомства. Просто утром человек понимает, что попробовал какую-то гадость во сне. В этом случае следует ожидать, что нечто неприятное, с наибольшей долей вероятности, не случится, пролетит незаметно. То есть вы не обратите внимания на то, что при других обстоятельствах могло бы сильно вас расстроить.

Конфеты и отношения

Людям, находящимся в ласковых сетях любви, рекомендуется внимательно и вдумчиво относиться к таким ночным видениям. Конфеты говорят им, что ненаглядный и единственный может оказаться льстивым, хитрым лисом. Важно, был ли он во сне, дарил ли сладости или вы лакомились вместе. Если из его рук девушка в ночном видении получила шоколад, то не стоит верить проходимцу. То же относится и к юношам. Подсознание сигналит о неправильном выборе, основанном не на родстве душ, а на корысти или легкомыслии.

сонник видеть шоколадные конфеты

Тем же, кто пока не обременен серьезными отношениями, стоит остерегаться своих желаний после сна о конфетках. Скорее всего, данная личность без стеснения пускается в любые любовные авантюры. Одна из них может стать причиной серьезных неприятностей. Вероятна потеря шанса быть рядом с тем человеком, которого сновидцу для счастья определили высшие силы. Подумайте после такого видения, стоят ли минутные прихоти всей судьбы?

Конфеты для супругов

Если жена угощает мужа, значит, он ей уже несколько опостылел. Может, она и сама об этом пока не догадывается, только подсознание уже тревожится по поводу все чаще появляющейся на уровне эго скуки. Такой сон говорит о необходимости «вспомнить медовый месяц». Пора возобновить чувства, взбодриться, пока гром не грянул. Супругу видеть жену с конфетами тоже не очень хорошо. Он станет ревновать ее, выискивая малейшие доказательства ее кажущейся вины. Если не остановиться, то супруга может решить, что такое «счастье» ей и в самом деле не нужно. Она просто уйдет искать иной, более счастливой доли.