К чему снится мед - сонник

Вы любите мед? Тогда понятно, почему он снится. А если не испытываете никакого особого чувства к этому продукту, но он все равно появляется в ночных видениях? Давайте разберемся, к чему снится мед. Хорошо это или плохо, чего ожидать от такой сладкой картинки?

к чему снится мед

Обопремся на мудрость предков

Знаете, к чему снится мед, разобраться не особенно сложно. Раскройте любой источник мудрых толкований и убедитесь, что сей продукт не сулит ничего худого. В принципе, это само собой разумеется. Ведь большая часть расшифровок астральных символов к нам пришла с заповедями предков, с так называемой народной мудростью. Наверняка читатель понимает, что мед для многих народов являлся не просто ценным продуктом, но и предметом «добычи», трофеем, если можно так сказать. У далеких предков не было особых сомнений в вопросе «к чему снится мед». Таковое «богатство» предвещает реальное благополучие - были уверены они. На этой мысли основываются и современные толкователи, в чем нет ничего ошибочного. Отвергать опыт предков при разгадывании образов ни к чему. Снится мед - знать, пришел «звездный час» человека. Все, что произойдет в ближайшее время, будет исключительно благополучным и приятным!

 снится что ешь мед

Нюансы определяют смыслы

Однако современность вносит коррективы не только в реалии жизни, но и в астральные события. Человечество развивается, и свидетельствуют об этом не только новые технологии и производства. Духовное восприятие также расширяется, дополняется новыми понятиями и идеями. Вот и ответ на вопрос «к чему снится мед» тоже претерпевает некоторые изменения и модификации, вернее, пополняется новыми замечаниями. Стоит отметить, что современные источники расшифровок ночных образов стали обращать внимание на нюансы сновидений. Мелочи, как считают они, сильно влияют на значение сна. Ведь мед может быть свежим и душистым, засахаренным или испорченным, доступным или спрятанным и так далее. Все эти обстоятельства влияют на результат расшифровки. Однако основа остается прежней. Мед – богатство. Остальные подробности сновидения уже разгадывают исходя из эмоциональной реакции человека. Необходимо это запомнить. Ведь увидеть золотистый сладкий продукт на столе или кушать его, испытывая отвращение, - согласитесь, разные вещи. Теперь перейдем к подробностям, основываясь на мнениях известных авторов.

Новый семейный сонник

Данный авторитетный источник считает, что мед означает получение прибыли. Если вы много работали - радуйтесь! к чему снятся пчелы и медВсе будет оплачено, возможно, даже в большем объеме, чем мечталось. Снится, что ешь мед - знать, пора готовиться к самым незабываемым и радостным событиям. Спутниками человека станут любовь и богатство. Ничего не сможет помешать его полному счастью. Особенно хорош сон для влюбленных. Чувства окажутся взаимными и верными. Скорая свадьба будет реальным воплощением предсказаний такого сна. Когда же человек увидит, что процеживает мед, то его станут одолевать неутолимые желания. Плохо, если продукт оказывается испорченным или смешанным с грязью. Увидевшего этот сон человека будут преследовать чужая злоба и зависть. Особенно обидно, что сам он совсем не рассчитывает на подобное отношение со стороны окружающих, так как всех считает людьми порядочными и добрыми. Придется постараться, разбираясь с теми, кто рождает и распространяет сплетни. Учтите, отсидеться, как китаец, на берегу реки не получится. Иначе враги так и будут портить жизнь своими дурацкими выдумками!

Восточный женский сонник

Этот сборник мудростей выделяется некоей собственной интерпретацией сладких видений. Если вы спросите восточный сонник, к чему снится мед, получите повод задуматься на темы добра и зла. Дело в том, что здесь говорится о возможности получения настоящего благополучия ценой морального падения. Источник предупреждает о том, что таковое достижение может стать причиной серьезных страданий в будущем. Сны о меде он считает очень серьезными и глубокими. Ведь отступить от принципов совести очень просто, особенно увлекшись близким исполнением заветной мечты. к чему снится есть мед во снеОднако расплаты избежать не удастся. Совесть станет мучить вас, заставляя жалеть о скоропалительных решениях, не подкрепленных размышлениями и оценками мотивов своего поведения. Имеет собственное мнение данный источник и по поводу того, к чему снится мед в банке. Таковое видение призвано подготовить человека к скорым переменам, касающимся дел сердечных. Или он влюбится и станет переживать (необоснованно) по поводу взаимности, или нынешние отношения расцветут новым весенним раем. В любом случае сон несет благополучие. Нет причин беспокоиться.

Современный сонник

Интересен подход данного авторитетного исследователя к нашему вопросу. Здесь он разбит на несколько частей. Просто видеть сладкий пчелиный продукт – к богатству. В принципе, так же, как в иных сборниках толкований. Однако этот источник отвечает на вопрос «к чему снятся пчелы и мед», который редко встречается у других авторов. Таковой сюжет характеризует человека как трудолюбивого и общительного. Ему сон сулит богатство, приобретенное благодаря собственным талантам. Следует поразмышлять, где вы сможете проявить себя в полной мере. Учтите, что данный сон говорит о таланте организатора. Вы умеете хорошо понимать окружающих, убеждать и вести за собой. Необходимо применять столь редкий дар для создания собственного благополучия и помощи коллегам и друзьям. Таков совет, полученный сновидцем от подсознания. Если пчелы жалили вас, постарайтесь обходить стороной проходимцев, стремящихся эксплуатировать ваши способности.

к чему снится мед в банке

Цыганский сонник

Несмотря на то что данный источник в целом не блещет оригинальностью трактовок, его изучить также интересно. Рассказывая о том, к чему снится есть мед во сне, он не отходит от смысла уже переданных расшифровок. Однако предупреждает, что стоит проанализировать собственное поведение. Мед в некоторых случаях является знаком ошибки, выражающейся в чрезмерном сюсюканье с определенной личностью. Со стороны таковой перекос в отношениях явно виден и осуждаем наблюдателями. Пересмотрите свое поведение, чтобы не стать жертвой пересудов и толков крайне обидного характера. Да и тот человек, с которым вы ведете себя неподобающим «приторно-сладким» образом, может отвернуться по причине распознания фальши. Вот такой нюанс нам демонстрирует сонник старинного народа. Рекомендуется постараться посмотреть на себя со стороны, чтобы не кусать впоследствии локти.

сонник к чему снится мед

Китайская мудрость

Не могла столь древняя и мощная цивилизация не выработать собственного мнения по рассматриваемому вопросу! Согласитесь, это выглядело бы странно. Конечно, китайцы тоже поделились своими соображениями по поводу того, что к чему снится. Кушать мед в компании, говорят они, - знак получения выгоды от конкретного человека. Если же за столом с вами сидит незнакомец, знать, появится в жизни новый партнер, работа с которым станет радовать творческим процессом и прибылью. Женщине вкушать пчелиное лакомство в обществе кавалера – к его любви и верности. Если же трапеза происходит при посторонних, следует следить за своим поведением и не допускать вольностей. Женщина может оттолкнуть любимого грубостью или неприятными манерами. Совет сна: возьмите на вооружение заповеди предков, считавших, что девушкам к лицу скромность.

Российский сонник

Усердие и трудолюбие данный источник считает основным советом такового сюжета. Авторы считают, что сон о меде открывает перед человеком множество шансов на успех. А вот реализация их полностью зависит от него самого. Следует забыть о лени или неуверенности. Коли станете работать упорно и усердно, то нет богатств, которые не смогут стать вашей реальностью! Однако данный сюжет в ночных видениях человека хитрого и вороватого нельзя считать благим предзнаменованием. Легкой прибыли он не сулит, что следует помнить тем, кто мечтает о «выигрышном билетике». Ничего такого сон не обещает. Богатство достигается трудом, а не счастливым шансом. Так что хорошенько подумайте, прежде чем отправляться за легкой прибылью. Не она окажется в ваших руках, а заслуженное наказание за леность, хитрость и обман.

к чему снится кушать мед

Дворянский сонник

Данный мудрый источник усмотрел в сюжете угрозу. Хотя видеть мед он не считает таковой. Этот сюжет вполне благополучен и предвещает богатство. А вот отведать пчелиный продукт – к печали. Скорее всего, ее причиной будет неправильное поведение самого сновидца. Его подведут дурной характер и недостаток воспитания. В какой-то момент человек не сможет справиться с собственной реакцией на чужие слова (действия). Он ответит грубо, чем оскорбит того, с кем рассчитывал сотрудничать. Результат окажется плачевным. О проекте придется забыть, так как иного помощника, обладающего нужными способностями или возможностями, найти скоро не получится. Сонник рекомендует воспринимать сюжет в качестве доброго совета. Лучше проследить за собой, чем остаться у разбитого корыта, конечно, если судьба старухи из сказки вас не привлекает.