К чему снится молния? Сонник: гроза и молния

Согласитесь, хоть все мы однозначно люди смелые, но молнию предпочитаем наблюдать издали. Мало ли что. Дело даже не в плохом понимании процесса, а в подсознательном признании мощи неведомых стихий, порождающих небесный разряд. В общем, явление это достаточно яркое. Раз увидел, долго еще вспоминаешь. А к чему снится молния? Имеет ли «стремительный свет» какой-то определенный смысл, озаряя ночные блуждания? Конечно, да! Сомнений просто быть не может. А вот с деталями лучше ознакомиться заранее, чтобы знать, к чему готовиться.

Сонник: молния сверкала

Если в ваших ночных грезах возникло резкое и яркое сияние, но вы при этом даже и не подумали испугаться, то ожидайте внезапных перемен.

к чему снится молния

Может случиться, что вы подниметесь к таким вершинам, о которых мечтать не смели. Рассуждая, к чему снится молния, обязательно припоминайте мельчайшие подробности. Здесь важно все: что видели, как себя ощущали, какие мысли мелькали и слова слышались. Например, черная молния, внезапно мелькнувшая в светлом небе, может означать страшную беду, которая разрушит вашу жизнь. А яркий свет, восхитивший вас своим величием, должен помочь подготовиться к возвышению, считает сонник. Молния, грозная и опасная, предвещает нечто подобное в жизни.

Волнующее мерцание, освещающее небо причудливыми всполохами, говорит о том, что вы можете стать свидетелем необычных перемен в обществе. Вас, кстати, они тоже затронут.

Сонник Азара

Радость осветит вашу тусклую жизнь, если образ просто возник и исчез в ходе сна. Рассуждая, к чему снится молния, данный источник склоняется к мыслям об удовольствиях. Если привиделось множество вспышек, сопровождаемых ливнем, то будете удивляться всевозможным счастливым стечениям обстоятельств. Придет удача, а за ней последует исполнение мечты. Это в том случае, если вы мужественно избежали испуга, рассматривая причудливые образы.

сонник молния

Иное дело, когда страх сжимает вашу душу ледяной рукой, считает сонник. Молния, вызывающая ужас, является предвестием беды. Слезы ваши осушить сможет лишь время. Беда будет из разряда непоправимых.

Сонник Чжоу-Гуна

Разряд осветил вас с ног до головы? Ждите радостного события. Пострадать от удара молнии – к богатству. Данное событие однозначно предрекает человеку быстрое достижение известности и финансовой стабильности, считает сонник.

Ударила молния – жизнь сделает опасный и крутой кульбит. При этом вы приземлитесь на вершине успеха. События, которые последуют после такого кошмара, будут невероятно интересными и стремительными. Успокаивает лишь то, что волноваться вам не о чем. Высшие силы специально посылают эту картинку, чтобы подготовить человека к чуду. Девушке такое видение сулит замужество, сопряженное с переездом в далекую страну, говорит сонник. Молния – знак полной перемены судьбы. Счастье примет в свои нежные объятия сновидицу.

Древнерусский сонник

сон шаровая молния

В этом источнике описание того, к чему снится молния, приравнивает образ к опасности. Так, свет вдали говорит о том, что вы пока находитесь в достаточно хорошем положении, но тучи начинают сгущаться. Чаще всего неприятности будут иметь отношение к рабочей сфере. Всполохи разрядов в грозовом небе говорят об активности врагов и конкурентов. Если ночные картинки не вызвали у вас негативных переживаний, то сил на разрешение проблем хватит. Когда же увиденное напугало или расстроило, то придется обращаться за помощью к посторонним людям. Следует сделать это загодя, чтобы не попасть впросак.

Скорее всего, опасности придут сразу с нескольких сторон. Например, начальство разозлится, коллеги отвернутся, а заказчик устроит скандал. Придется вертеться, словно белка в колесе. Вот такой неприятный сон. Гроза и молния прямо над головой предупреждают о том, что опасность уже вошла в вашу жизнь. Спокойное ее течение вот-вот прервётся.

Английский сонник

В туманном Альбионе молнию почитали. Наверное, из-за этого ее появление во сне в астрале считается благом. Так, наблюдение за величественной стихией является предвестием почета, уважения, успешного течения дел. Труженикам полей данный сон подскажет, что пора готовить амбары. Урожай порадует своими размерами.

Моряков указанный источник также не обошел вниманием. Удачное плавание предвещает представителям этой профессии подобный сон. Шаровая молния говорит об общественных волнениях. Есть риск пасть случайной жертвой беспорядков, которые будут вызваны переменами в государстве. Влюбленным молния снится к верности и постоянству. Людям молодым – к скорому браку. Когда же привидится страшная буря, озаряемая всполохами «небесного пламени», сопровождаемыми громом, ждите неприятных известий. Считается, что это плохой сон. После него не принято начинать новых дел.

ударило молнией во сне

Эзотерический сонник

Данный источник говорит о том, что природные стихии в ночных видениях связаны с внутренним миром человека. Чаще всего блеск небес говорит о духовном пробуждении. Ударило молнией во сне? Радуйтесь! Вскоре вы поймете, что являетесь обладателем неординарных способностей или талантов, возможно, имеете склонность к ясновидению. Проснуться в ужасе после пережитой бури означает, что вы медлите с принятием важного решения. Пора уже двигаться по пути саморазвития, а не лениться, уютно устроившись в достигнутой духовной нише. Сон призван подтолкнуть человека к поиску персонального предназначения. Шаровая молния говорит о том, что рядом находится личность, способная вдохновить вас на новые достижения. Обязательно вспомните нюансы. Если она была далеко, значит, с будущим учителем вы общаетесь редко. Если шар вертелся буквально перед вашим носом, то вы просто плохо знаете друзей. Один из них уже играет роль вашего наставника, просто пока это проходит незаметно.

Сонник Лоффа

ударило молнией во снеВ этом источнике много внимания уделяется пугающей мощи природного сверкающего чуда. Так как в жизни к нему относятся по-разному, то и толкования не могут быть однозначными. Например, управлять во сне молнией – прекрасный знак. Вы справитесь с любой ситуацией, поняв суть власти. Кроме того, после такого видения следует готовиться к занятию высокого положения в обществе. Ваши личные качества будут замечены и благосклонно оценены. Вскоре вам сделают весьма привлекательное предложение. Соглашайтесь непременно, рекомендует сонник. Молния ударила в землю – чудом избежите опасности. И только после этого поймете, что пока вы почивали на лаврах, рядом не дремали враги. К счастью, их сил окажется недостаточно, чтобы сломать ваше благополучие. Просто видеть множественные молнии в небесах означает грядущие волнения в обществе. Возможна война. Если вам приснился человек, ставший жертвой «небесного разряда», придется помогать незнакомцу, попавшему на ваших глазах в беду. Возможно, вы станете свидетелем преступления.

Малый сонник

К чему снится молния, данный источник разъяснят максимально подробно.

сонник ударила молния

Подобное видение говорит о том, что текущее положение дел продлится недолго. Если молния ударила рядом, стыдитесь! Вы обидите друга завистью, которую вызовет его удача. Если приснились молнии, ярко освещающие грозовые тучи, придется пережить период, наполненный трудностями и сложностями. Стали жертвой «небесного разряда»? Опасайтесь несчастного случая наяву. Не стоит зевать за рулем или на переходе. Да и ночью бродить в неспокойном квартале после такого сна не рекомендуется. Если привиделась яркая вспышка в светлом небе, то готовьте кошелек побольше. Вскоре ожидаются серьезные поступления.

Сонник Миллера

Яркая молния – к благополучию, которое, к сожалению, продлится недолго. Черная вспышка – к трудностям и печалям, что станут преследовать вас с настойчивостью голодного волка. Увидеть, как молния высветила некий объект, находящийся рядом с вами, это предвестие радости за хорошего друга. Если испугались, то наоборот, станете мучиться от сплетен, предчувствуя ухудшение своего положения. Когда небесный свет озарит вас необыкновенной яркостью, переживете страшное горе. Такое видение призвано подготовить вашу душу к морю слез, что прольются после некоего известия. Наблюдать за тучами, быстро летящими по грозовому небу, и вдруг увидеть вспышку, означает, что период потерь закончится весьма скоро. Женщинам не рекомендуется после такого сна думать о нарушении долга. Крохотный грех сплетники превратят в преступление. Это станет причиной разрыва дорогой связи.

сонник молния ударила в землю

Мусульманский сонник

Молния и облака – к всевозможным благам. Деловые люди станут радоваться прибылям, крестьяне – урожаю, домохозяйки – благополучию и детскому послушанию. Когда же облака отсутствуют в небе, прорезаемом яркими молниями, получите заслуженное возмездие.

Стать жертвой небесного разряда – враги станут выманивать последние деньги, пытаясь обанкротить вас. Жене – к измене мужа. Шаровая молния говорит о беде, которая внезапно свалится на семейство. Возможна скоропостижная кончина кого-то из родственников. Увидеть жертву разряда означает, что некто, чьи дела вам небезразличны, испытает горе. Вам придется долго успокаивать несчастного, утирая горькие слезы. Молния во сне настигла врага? После такого о беспокойстве по поводу его происков можно забыть.