Заговор на красоту, молодость и привлекательность. Как делают заговор на красоту в полнолуние?

Наверняка на свете нет ни одной женщины, не мечтающей сохранить дивную красу юности до глубокой старости. Да и мужчин обижать как-то нехорошо. Многие заботятся о себе, любимом, что кокетки перед ассамблеей. Только вот далеко не каждый человек разбирается в данном весьма серьезном деле. Думают все больше о кремах да иных «волшебных средствах», а о магических методах и не подозревают. Тем не менее заговор на красоту может помочь сохранить необыкновенную юность. Не верите? Давайте разбираться, как это работает.

заговор на красоту

Магия или энергетика?

Часто люди отмахиваются от магических методов влияния на внешность, считая их несерьезными. Они считают, что толку заговор на красоту не принесет. Это же не средство какое-то, изготовленное при помощи новейших технологий, а всего лишь несколько слов. Только ведь они - необыкновенные. Это следует понимать. Вибрации голоса, рожденные в определенное время либо в специальных условиях, создают энергетический поток, привлекающий в жизнь желаемое. Так построена почти вся народная магия. Произносит человек заговор, например. Тот влияет на его ауру определенным образом. Потом сам «маг» меняет свое поведение, мировоззрение, что приводит к достижению цели. Заговор на красоту именно так и составляется. Произносящий его не на кожу действует, а внутрь энергию направляет. Его мысли постепенно меняются на более оптимистичные. А от этого и внешность привлекательной становится, не говоря о здоровье.

Как читать заговор

Для того чтобы все получалось, необходимо знать не только текст, а и некоторые особенности использования «косметической» магии. Они просты. Заговор на красоту и привлекательность читается с полной уверенностью в его действенности. Малейшее сомнение приведет в лучшем случае к отсутствию какого-либо эффекта. Здесь важна внутренняя уверенность, с нее магия и начинается. навести красоту заговор

Еще эффективность заговора зависит от силы «волшебника». Ее можно корректировать. Рекомендуется перед началом «процедур» подержать пост как физический (в еде), так и духовный. Добиться следует того, чтобы ваш эмоциональный план стал в целом позитивным. Мысли злые и завистливые выкинуть, позабыть. Неприятные эмоции исключить, и так далее. От этого силы «мага» растут, как на дрожжах. В этом случае быстрее получится навести красоту. Заговор нужно произносить негромко, но отчетливо. Слова должны быть наполненными. Вспомните, как в детстве стихи читали, когда каждый звук был важным, даже волнующим. Так и заговор читать необходимо, душой его воспринимая.

Целеполагание

Вы скажете, что и так понятно, что косметическая магия применяется для улучшения внешности? Только ведь цель - не просто гладкая кожа да глаза горящие. Она - в ином. Одним хочется кавалеров поражать с первого взгляда, другие о супруге мечтают, третьим необходимо работу получить интересную и так далее. Целеполагание именно в этом и заключается. Для косметической магии важно, чтобы человек стремился к хорошему. Например, желание отбить ухажера у подруги не всегда принесет красоту. Может даже испортить личико.

заговор на красоту и привлекательность

Прежде чем читать заговор на красоту, «проинспектируйте» свою личную цель. Это не для отчета, а в целях самозащиты. В идеале магические советы помогают тому, кто желает увеличить общее количество любви в мире. В нашем случае требуется стремиться к тому, чтобы радовать себя и окружающих своей внешностью. Такое целеполагание обязательно найдет отклик у Высших Сил.

Заговоры в полнолуние на красоту

Многие начинающие «маги» невнимательно читают мудрые рекомендации. От этого происходят разочарования, вызванные отсутствием эффекта от ритуалов. Важно понимать, что в рекомендациях чаще всего указано, в какое время читать заговор на красоту и молодость. Полнолуние – вот время, когда магия наиболее доступна обычным людям. Считается, что в этот период «стена» между мирами наиболее токая, непрочная. Поэтому силы лучше слышат обращенные к ним просьбы, с большей охотой приходят на выручку. Полнолуние – время, когда все живое напитано энергией. Многие люди это чувствуют, реагируют бессонницей или повышенной эмоциональностью. Просто энергия бурлит в жилах, требуя выхода. Стоит пользоваться этим «природным феноменом».

Как читать заговор в полнолуние

заговор на красоту лицаОбязательно смотрите на Царицу ночи, когда станете «ворожить». Необходимо почувствовать связь с ней, наполниться ее силой. А слова такие: «Луны свет, лейся на лицо и руки, на стройно тело, на волосы и в глаза, что святая роса! Чтоб наполнилась душа неземною красой, чтоб кожа побелела, сердце подобрело, чтоб сияли глазки, как от страстной ласки! Чтоб была стройна и гибка, чтоб чаровала моя улыбка! Аминь!». Говорить нужно три раза. Для увеличения эффективности рекомендуется поставить в лунный свет стакан воды. Над ним читать слова. А потом оставить его на всю ночь под действием Царицы ночной. Поутру, как встанете, выпейте эту волшебную влагу.

Заговор на красоту лица

Привлекательность внешности можно «создавать» практически ежедневно. Бабушки рекомендуют заговаривать воду для умывания. Говорят, что такая влага буквально заговоры в полнолуние на красоту творит чудеса! Наберите в емкость (таз или кувшин) чистой воды. Скажите три раза: «Встала, перекрестясь, три раза поклонясь, да отправилась в лесок, что стоит наискосок. Там волшебный родник бьет, в нем жаба страшная живет. Она красу сохраняет, желающим распределяет. Назову ее подружкой, замечательной лягушкой. Подобреет, осмелеет, красоты мне враз отмерит! Водицей той умоюсь, ясным солнышком утрусь, небом синим облачусь да Господу помолюсь. Чтоб молодую красоту да здоровье пожаловал с любовью! Аминь!». Лицо этой водой семь раз ополосните, да не вытирайте. Пусть кожа «напьется» досыта. Повторять каждый день.

Как избавиться от недостатков кожи

Воду заговаривают не только для сияющего личика. Если есть мелкие недостатки, то сильный заговор на красотуможно использовать специальный ритуал. Проводят его ежедневно по вечерам. Только вода нужна не из крана, а родниковая. В крайнем случае талая, из морозилки. Ее наливают в стакан, зажигают две свечи по бокам и читают такой заговор: «Водица, земли сестрица, неба дочка, не седи меня к ночки. Омой личико, да забери прыщики (морщины, пятна и так далее, что нужно). Беги в землю да забирай непотребу! Схорони ее глубоко, чтоб не вернулась до сроку. Солнышком опали, чтоб не вырвалась из земли! Аминь!». Водицей умойтесь да соберите остатки в тазик. Пойдите и выплесните «за крыльцо» (в землю). Лицо не вытирайте, ждите, чтоб само обсохло. Этот ритуал можно проделывать и «на все тело». Заговаривают ведро воды, потом ею обливаются, встав в таз. Затем выплескивают на землю.

Молитва на красоту

Данный ритуал проводится в день рождения. Встать нужно до рассвета, встретить солнышко. Как начнет появляться, повернитесь к нему лицом и говорите: «Господи, освети водицы, чтобы мне умыться, прикоснись к солнца лучам, что согреют, небо благослови, что оденет! Господи, благослови Раба Твоего (имя) на жизнь молодую, долгую, благополучную, на красу светлую, людям всем приветную. Чтоб цветы улыбались, люди радовались да любовались! Аминь!». Эту молитву следует прочесть один раз. Затем сходить к утренней службе, поставить свечу перед иконой ангела-хранителя.

Ритуал для привлекательности

заговор на красоту и молодость

Многих интересует самый сильный заговор на красоту. Следующий обряд именно таким и является.

Вам понадобится обыкновенный кактус или другое растение с колючками. Его следует примостить в восточном углу комнаты. Каждый день рано утром проведывайте своего магического помощника и говорите такие слова: «Приветствую тебя, старик колючий, злобой могучий! Прошу, кланяясь, на меня не злись! Направь колючки на личико, чтобы стало оно светиться, пусти свои силы, чтоб красе моей народиться! Благослови молодость и здоровье, чтоб наполнилась жизнь любовью! Аминь!». Начинать общение с кактусом нужно в пятницу. Ритуал проводят неделю. Затем можно прерваться на некоторое время и опять повторить. Следите за своим магическим кактусом, не забывайте за ним ухаживать. Его сила станет к вам переходить, лицо молодить. Пока оно будет хорошо себя чувствовать, краса ваша будет сиять всем на радость. А если зацветет, ждите приятного поворота в жизни.