Молитвы для похудения: отзывы

Оказывается, худеть комплексно – это не только отказывать себе в высококалорийных продуктах и по несколько часов потеть в спортзале или на беговой дорожке. Участие души в процессе похудения так же важно, как и участие тела.

Если никак не получается сбросить избыточный вес, хотя человек изо всех сил старается, то не стоит впадать в отчаяние. Есть еще один способ для избавления от лишнего веса – молитвы для похудения. Его используют как крайний метод, но те, кто успешно похудел при помощи молитвы, советуют надолго не затягивать, а начать борьбу с ненужными килограммами именно так.

Можно ли тревожить Бога по таким пустякам?

Если уж речь заходит о похудении и молитвенном участии человека и Бога в процессе построения красивого тела, то следует заметить, что цель похудеть в этом случае направлена не столько в эстетическую сторону, сколько в сторону сохранения здоровья, а то и жизни.

молитвы для похудения

Избыточный вес ведет к ожирению и всем его неприятным последствиям, таким как одышка, поражения печени, сердечно-сосудистой системы, возникновения сахарного диабета.

Вот почему молитвы для похудения равнозначны молитвам о здоровье. Это совсем не пустяки, поскольку на кон поставлено будущее человека.

Собственно, священники не возражают и против молитв, направленных на похудение просто «для красоты». Приятная внешность человека – это тоже дар от Бога, который иным дается с рождения, а иные должны его выпросить, вымолить, чтобы ценить больше.

Как действует молитва?

Молитвы для похудения оказывают свое воздействие на человека, как и любые другие. В их основе лежит незыблемая вера молящегося в то, что искренне произнесенная просьба будет услышана и выполнена.

молитвы для похудения на каждый день

А если анализировать молитву с точки зрения квантовой физики, то она – не что иное, как набор звуковых волн определенной частоты, повторяющих колебания Вселенной. Частоты воздействуют на мозг человека, заставляя его подчиняться силе молитвы и подсознательно выполнять то, о чем он молится. В данном случае – худеть.

Адепт любой из религии может запросто проклясть за такое утверждение, но существует версия о том, что молитва никуда не уходит, ни в какие Небеса. Она исходит от человека, действует в нем и к нему же возвращается в уже реализованном виде.

Молитвы для похудения на каждый день для того и существуют, чтобы человек не забывал о своей задаче и ежедневно обновлял заданную программу.

Чревоугодие – грех, с которым борются посредством молитвы

Среди девяти смертных грехов особенно выделяется чревоугодие. Многим даже непонятно, почему естественная потребность человека в еде отнесена к списку грехов – ведь без пищи организм погибнет.

Но одно дело есть для того, чтобы жить, а другое – превратить свою жизнь в постоянные перекусы и жевание. Человек, выводящий на первый план свои физиологические потребности, рано или поздно деградирует как личность. Привычка постоянно есть может затмить все другие привычки, а потакание своему желудку может запросто превратить человека в его раба.

Молитвы для похудения наводят порядок прежде всего в голове и душе. А уж затем их действие распространяется и на все остальные органы. Пищеварительная система получает четкий сигнал о нормализации своего функционирования, тело получает команду об уменьшении габаритов и начинает изо всех сил активизировать обменные процессы.

Психологическая и физиологическая сферы человеческого бытия настолько взаимосвязаны и взаимозависимы, что это можно почувствовать, выполняя молитвы, заговоры, ритуалы для похудения.

Любому организму для исправления ситуации необходима мощная команда. Вот и скомандуйте похудеть, избавляя себя от самого некрасивого из грехов.

Кому молиться

Человеку с детства воспитанному на мысли, что над нами кто-то есть, трудно сразу принять и реализовать идею о «молитве самому себе», то есть той команде своему организму, о которой сказано выше.

молитвы заговоры ритуалы для похудения

Упростить задачу можно, обратившись к знакомым неординарным личностям христианского мира. Очень сильно на любого христианина положительное воздействие Иисуса Христа: попробуйте представить образ Сына Божьего как можно четче и ближе, обратитесь к Нему со своей проблемой, Он обязательно откликнется.

Также эффективным считают обращение к Иринарху, затворнику Ростовскому.

Существует специальный текст молитвы для похудения, но можно импровизировать, если вам это кажется более действенным – на слова и просьбы, идущие от сердца, всегда будет ответ.

Вода-помощница

Каждый, хоть раз сидевший на диете, понимает, насколько важная роль в процессе метаболизма отведена употреблению чистой воды.

В молитвенно-заговорном процессе ее роль не меньшая.

Как научно доказано, вода – субстанция, способная воспринимать любую информацию и действовать сообразно полученной программе. Поэтому в народе столь популярны заговоры и молитвы для похудения на воду: нужно лишь от души захотеть избавиться от жира, поведать об этой цели стаканчику с водой и запустить, таким образом, необратимый процесс совершенствования своего тела.

заговоры и молитвы для похудения на воду

Нужно предупредить всех худеющих, что никакого: «Вуаля, вы стройняшка!» на следующий день ожидать не следует, как и через неделю, и через две.

Все зависит от того, поверите ли вы в этот способ, насколько вы вживетесь в образ стройного, красивого и здорового человека, будучи еще не настолько стройным, как вам хотелось бы.

А на те необходимые в сутки два литра воды наговаривайте все свои мечты-чаяния о похудении – можете воспользоваться специальным заговором (текстов много), можете придумать свой личный. Обычная вода вкупе с вашими лучшими пожеланиями себе умеет творить чудеса.

Заговор, в котором свиньи – главные действующие лица

Между молитвой и заговором разница лишь в том, что первая – это канонизированное церковью обращение к высшим силам, а второй, скорее, относится к народному творчеству. Эффективности и одному, и другому придает человеческая вера.

Сильные молитвы для похудения – это есть тандем искренности просьбы и целенаправленности действия.

И в первом, и во втором случае очень полезно представлять то, о чем простите (визуализировать).

Один из самых распространенных заговоров – о пуховой перине, на которой сидят свиньи. Принцип построения этого заговора достаточно прост – идет перечисление вышеназванных животных и присвоение каждому из них определенной функции: в данном случае «съесть весь жир», который мешает жить конкретному человеку.

молитвы для похудения отзывы

Судя по отзывам тех, кто применял этот заговор, лучший результат получили те, кто при начитке держали перед глазами отчетливую картинку, как свиньи съедают лишний вес, поправляются (как и подобает хрюшкам), а человек в это время худеет.

Заговор в отхожем месте

Каждый воцерковленный человек подтвердит, что Бог и святые принимают молитву от человека, где бы тот ни находился. И (извините) при посещении туалета в том числе. Что ж поделаешь, если прижало во всех смыслах?

Заговоры и молитвы для похудения, произносимые в отхожем месте – не самая лучшая из идей, но если верить, что помогут именно они, почему бы не попробовать?

Смысл заговора заключается в том, что необходимо произнести несколько раз утверждение о том, что все принесенное сюда, и избыточный вес в первую очередь – лишнее и ненужное, и оно должно остаться здесь навсегда.

Запрограммировав себя таким образом, остается лишь ждать результата. Но не пассивно, а занимаясь физкультурой.

Никому не рассказывайте о своем методе

Существует ряд предостережений и советов при использовании молитв для похудения.

сильные молитвы для похудения

  1. Даже самые сильные молитвы для похудения не приносят желаемого эффекта, если о них знают все ваши подружки и знакомые. Во-первых, они не дают сосредоточиться своими бесконечными вопросами: «Где же твой результат?» и т. д. во-вторых, какая-нибудь из них обязательно скажет, что все это глупости, чем и убьет вашу уверенность.
  2. Искренне верьте, что все у вас получится.
  3. Если есть такая возможность, то обязательно придерживайтесь приемлемой для вашего организма диеты – для похудения важна комплексность методов. Кстати молитвы для похудения, отзывы о которых звучат самые положительные, сопровождались постом.
  4. Ни в коем случае не завидуйте худеньким. Зависть – основное препятствие на пути достижения цели. Сосредоточьтесь на себе завтрашней – такой же, как и они: стройной, подтянутой и красивой.