Заговоры в полнолуние, обряды и ритуалы

Сила полной луны

В древние времена люди не делили время на часы и минуты. Главными показателями были заход и восход солнца, фазы луны, положение звезд. А переходное время от одного явления к другому имело большое значение, как для происходящих жизненных циклов, так и для магии в целом. Одним из таких переходов является полнолуние. Еще издавна люди стали ощущать на себе воздействие такой фазы луны, когда обострялись эмоции и хронические болезни. Активизируется энергетика не только человека, но и всей планеты в целом. Именно поэтому полнолуние для магии имеет огромное значение. Лечебные травы наполняются целительными качествами, а заговоры в полнолуние наделены особой силой. Если вспомнить многочисленные легенды и сказания, то в период полной луны проявлялись оборотни, вурдалаки и зомби. Помимо этого, именно в полнолуние проводятся все разновидности обрядов. Существует ряд всевозможных ритуалов, результат которых полностью зависит от фазы луны. Проводить их в другое время бессмысленно, результат будет нулевым. Магических заговоров, мантр и обрядов, которые создаются в этот лунный период, существует великое множество. Заговоры в полнолуние помогают привлечь богатство и удачу, красоту и любовь.

заговоры в полнолуние

Заговор на деньги

В полнолуние самым популярным обрядом считается заговор на деньги. Их существует огромное множество. Ниже приведены некоторые, наиболее простые. Для проведения обряда достаточно иметь любой денежный знак. В последнее время широко используется пятикопеечная монета, которая по форме напоминает луну. Ранее для подобного ритуала использовалась серебряная монета. Необходимо протянуть монету к луне и произнести заговор:

«Монета круглая, как луна

Пришли мне богатство и денег сполна.

В душе моей это желание есть,

Пусть будет богатство, какое не счесть».

Слова можно говорить и собственные, но в любом случае они будут иметь силу, если произносить любые заговоры в полнолуние.

Заговор со свечой

Для следующего заговора необходима свеча из зеленого воска. На ней, примерно по центру, необходимо выцарапать слово «деньги». Ритуал нужно проводить, когда небо чистое, и ничто не затмевает лунный свет. Зажженную свечу ставят на окно, из которого видна луна. Вокруг необходимо разложить деньги, можно и бумажные, но наилучшим вариантом будут монеты. Пока горит свеча, необходимо произнести слова:

«Свеча, ты гори ярче, разгорайся,

В свете луны отражайся.

Пламенем жгучим меня согревай,

Деньги ко мне привлекай».

Заговоры в полнолуние необходимо произносить три раза. Свеча должна практически полностью сгореть. Деньги, разложенные вокруг свечи собрать, положить вместе с оставшимся огарком в кошелек.

Обряд с кошельком

Еще одним из популярнейших денежных заговоров является обряд с кошельком, который предварительно должен полежать пустым в свете новой луны. При наступлении полнолуния в кошелек положить все ваши имеющиеся деньги, произнести заговор и оставить полный кошелек на окне, чтобы на него какое-то время падал лунный свет. Многие маги утверждают, что энергия во время полной луны обладает большой силой, поэтому необязательно заучивать какие-то ранее использовавшиеся слова. Вполне подойдут собственные слова, которые исходят из души и отражают истинное ваше желание. И необязательно, чтобы они шли в рифму.

заговор на деньги в полнолуние

Другие обряды в полнолуние

Заговоры на деньги – это не единственное направление обрядов, осуществляемых в фазе полной луны. Не менее популярными являются заговоры на любовь, на свидание, на исполнение желаний и так далее. Мы рассмотрим некоторые из них.

  • Любовный заговор. Необходимо, чтобы во время полнолуния был ветер, причем, чем сильнее ветер, тем сильнее заговор. Необходимо открыть окно и сказать:

«Мчись, ветер, через поля и леса быстрым соколом, меткой стрелой.

Разорви сердце рабу (имя) до раны, до боли, до крови.

Пусть только обо мне думает, глаза лишь мои ищет. Слова мои с тобой,

Как сердце проткнешь, так любовь и принесешь.»обряды в полнолуние

  • Заговор на встречу с любимым (-ой). Ритуал проводится в зимний период при полной луне. Необходимо сорвать сосульку с крыши, греть ее в своих руках над какой-то посудиной до тех пор, пока она не растает. Над талой водой произнести заговор.