Что такое французский поцелуй? Как правильно целоваться?

Что такое французский поцелуй, знает, наверное, каждый. Но с трудом найдется такой человек, который всерьез задумывался бы о правильной технике этого процесса или хорошо разбирался бы в основных ее моментах. В большинстве случаев все целуются так, как получится, без каких-либо особых познаний в этом деле. А ведь иногда так хочется ощутить изысканную ласку губами, и не только... Но чтобы хоть немного, а все же познать настоящее искусство французского поцелуя.

Поцелуй, согласно древней мифологии, - это волшебное слияние душ двух влюбленных: мужчины и женщины. Но, к большому сожалению, в современном мире люди перестали воспринимать его как что-то особенное, и относятся к этому процессу совершенно спокойно и естественно.

Что такое французский поцелуй?

что такое французский поцелуй

Словосочетание «французский поцелуй» - это название, пришедшее из французской культуры в русский язык, которое предусматривает контакт языков двух человек. В зависимости от техники поцелуя во время этого процесса могут работать как один, так и два языка. Иногда это просто определенные ласки губами. Но обязательным элементом настоящего французского поцелуя является хотя бы легкое мгновенное прикосновение языков влюбленных.

Ласки такого типа во Франции принято называть «поцелуем душ» любящих сердец. Он является самым популярным, романтичным и трепетным. Это высшее искусство проявления любви, поскольку чувства, возникающие во время данного процесса, сложно объяснить словами, их можно только чувствовать.

Магия французского поцелуя

магия поцелуя

Влюбленные, постигнувшие тонкости поцелуя по-французски, утверждают, что в их организме произошли некоторые странные изменения. Описать словами данное волшебное и головокружительное действие практически невозможно. Это настоящий фейерверк умопомрачительных эмоций.

С научной точки зрения, магия поцелуя объясняется следующим образом. Интенсивное сердцебиение, дрожащее тело, кружение головы, бабочки в животе и мурашки по коже – все это вызвано воздействием гормона счастья окситоцина, который вырабатывается во время осуществления акта сокровенного прикосновения губами и языком.

Магия французского поцелуя настолько сильна, что во время данного акта любви человек пребывает в возбужденном эмоциональном состоянии, испытывая при этом большую радость волнения. Но следует отметить, что данное чувство возникает в том случае, когда партнеры искренне любят друг друга, и французский поцелуй для них является прелюдией настоящей любви.

Подготовка к поцелую по-французски

как правильно целоваться

Данный акт проявления любви предусматривает физический контакт с партнером. Поэтому подготовке к этому процессу необходимо уделить некоторое внимание, особенно если он происходит впервые. Следует отметить, что здесь важны любые нюансы: вкус, запах, место, поза и время. Планируя целовать своего любимого человека «по-взрослому» в первый раз, необходимо обеспечить наилучшую обстановку для этого физического контакта.

Во-первых, необходимо подобрать правильное удачное время. Во-вторых, рекомендовано продумать романтический антураж. В-третьих, желательно позаботиться о своем внешнем виде и приятном аромате. Ведь первый французский поцелуй – это рождение новой чистой и невинной любви. Неприятный опыт от этого процесса может плохо отразиться на всех последующих отношениях.

Краткие заметки о технике поцелуя «по-взрослому»

техника французского поцелуя

Конечно, техника французского поцелуя отрабатывается только на основании опыта, со временем. Но некоторые азы ее постижения все-таки желательно изучить загодя, чтобы избежать неловких ситуаций.

Итак, поцелуй по-французски – это контакт губ и языков партнеров. Иногда работает только он, а в некоторых случаях – она, но в большинстве – совместно принимают участие в данном акте любви оба влюбленные. Способы поцелуев каждая пара определяет самостоятельно.

Очень интересно будет узнать то, что самая известная книга искусства любви «Кама Сутра» делит поцелуи рта на несколько видов, обозначая их название специальными терминами:

  • нимта – поцелуи исключительно только губами;
  • авагакумнбана - с участием рук;
  • самаяна – с использованием языка;
  • юдха – с применение некой игры.

Следует отметить, что французский поцелуй в некотором случае подразумевает сочетание всех выше перечисленных вариантов актов данного проявления любви.

Техника французского поцелуя предусматривает исполнение в несколько этапов:

  1. Ласки губами, при этом слегка приоткрывается рот.
  2. Время для некой игры.
  3. Момент касания двух языков. Здесь, главное, не нервничать. Доверие к партнеру на данном этапе так же важно, как и сам поцелуй.
  4. Применение техники игры во время проникновения языка партнера в рот партнерши (легкое покусывание или подсасывание языка любимого не только доставит ему большое удовольствие, но и увеличит чувство наслаждения).
  5. Завершающий этап – нежные ласки губами.

Правильный французский поцелуй

Что такое французский поцелуй, знают практические все, но как правильно осуществлять это волшебное действие, следует все-таки поучиться.

  • Первое, когда влюбленные наклоняются друг к другу, глаза их открыты, но если уже лица находятся совсем рядом, их желательно закрывать.
  • Второе, начинать нужно с нежного поцелуя губами, которые сначала находятся в сомкнутом положении.
  • Третье, давить на партнера совсем не нужно. Медленно, с помощью языка приоткрыть рот партнерши. Если действий навстречу с ее стороны не наблюдается, лучше отложить поцелуй по-взрослому на следующий раз.
  • Четвертое, ели девушка готова к данному акту проявления любви, то следует слегка игриво коснуться языком ее языка.
  • Пятое, заканчивать настоящий французский поцелуй рекомендовано нежными ласками губами.

Главные особенности поцелуя по-французски

способы поцелуев

При осуществлении данного акта проявления любви очень важно соблюдать синхронность движений челюсти партнерам. На первых стадиях необходимо попасть в ритм движений любимой или любимого, на следующих – уже можно будет устанавливать свой такт.

Язык подключается к работе постепенно. Предельно нежно и без напряжения применяются некие ласки во время пика французского поцелуя (ласка внутренней стороны губ партнера, легкое подсасывание языка и другие действия).

Чтобы получить настоящее удовольствие от поцелуя «по-взрослому», необходимо исполнять самое главное его правило – это научиться чувствовать своего партнера и доверять ему.

Как научиться французскому поцелую?

 как научиться французскому поцелую

В большинстве случаев первые поцелуи «по-взрослому» происходят спонтанно, когда партнеры не совсем готовы к данному действию. Чтобы понять, что такое французский поцелуй на самом деле, а со временем успешно постичь основные его азы, в первую очередь важно пройти некую психологическую подготовку. Главные ее правила:

  • на самой мысли о поцелуе настоятельно долго задумываться не нужно;
  • расслабиться;
  • не перехватывать инициативу в свои руки, если нет опыта.

Еще необходимо помнить об основных рекомендациях, касающихся технической части французского поцелуя:

  • постепенность и нежность движений, никакой спешки;
  • легкое проникновение языком в рот партнера;
  • применение игр в форме ласки как губами, так и языком.

Как правильно целоваться, конечно же, подскажет партнер. Доверие к нему при первом поцелуе «по-взрослому» должно быть на главном месте. Также важно почувствовать ритм его движений, тогда азы волшебного любовного действа будут постигнуты сами собой.

Искусство поцелуя по-французски

Французский поцелуй во всех временах символизирует страстную и сильную любовь. Искусство данного действия познается не сразу. Для этого нужен определенный опыт.

Чтобы достичь действительно невероятных вершин французского поцелуя и знать, как правильно целоваться, важно учитывать следующие моменты:

  • неспешность и нежность – главная особенность этого действия;
  • экспериментирование и фантазия разнообразят данный акт проявления любви (не нужно каждый раз придерживаться одной и той же схемы);
  • дыхание в унисон и чувство движений партнера – лучшие действия для наслаждения романтикой;
  • руки использовать для нежных объятий;
  • научиться читать язык тела друг друга;
  • очень важно найти свой собственный стиль;
  • должны присутствовать разговоры о данной близости.

Некоторые подсказки для великолепного и впечатляющего поцелуя «по-взрослому»

искусство французского поцелуя

Особое внимание в таком случае отводится свежести дыхания. Неприятный запах может отпугнуть партнера или заставить чувствовать себя неуверенным. Ударяться зубами также не нужно. Это небезопасно и неприятно.

Каждой паре влюбленных желательно найти свой индивидуальный стиль французского поцелуя. Также в этом деле важное активное участие двух партнеров, действия должны быть обоюдными и взаимными.

Важно помнить, что настоящий французский поцелуй неограничен во времени. Он длится до тех пор, пока приносит удовольствие партнерам. Его продолжение зависит исключительно от желания партнеров.

Французский поцелуй, утонченный и изысканный, не терпит грубости. Чувственность и нежность – его главные особенности. Хорошее познание техники французского поцелуя, соблюдение всех важных рекомендаций и искренняя любовь к партнеру помогут достичь самой вершины этого волшебного действия.