Сонник: волны к чему снятся?

Вы знаете явление, которое может принимать вид, согласованный практически с любой человеческой эмоцией? Конечно, это волны. Такой изменчивостью вовсю пользуется подсознание, стараясь передать нам определенную информацию через ночные картинки. Нам нужно только открыть сонник. Волны – это к чему? Как выясняется, информации в источниках много и она не всегда однозначна. Давайте разбираться.

Сонник Миллера

Данный источник ассоциирует явление с силой личности. Не всякое воображение отчаивается на подобные «демонстрации». Если вода в видении чиста, значит вы сонник волныправильно расставили приоритеты в жизни считает сонник. Волны, ласково набегающие на берег, означают учения и размышления. Человек явно не гнушается уроками, которые ежедневно получает от Высших Сил. Результат очевиден, дела его идут все лучше, а впереди маячит серьезный успех. Волны огромные сонник Миллера считает предвестием больших перемен. При этом касаться они будут всего общества. Чем выше волна, тем серьезнее потрясения, которые станут причиной изменения жизненного уклада. Например, снится человеку волна высотой в миллион километров. Вскоре территория, на которой он проживает, может стать частью иного государства. Важно припомнить цвет и состояние волн. Грязная вода – плохой знак. Есть повод для беспокойства. Это признак того, что сил сновидца не хватит для преодоления предстоящих трудностей, страшных событий. Укрепляйте дух, старайтесь поступать по совести советует сонник. Волны, бьющиеся о голые скалы, предвещают период безденежья. А если в них плавает мусор – кражу. Будьте внимательны с имуществом, не доверяйтесь случайным знакомым.

Сонник Цветкова

Здесь образ рассматривается несколько иначе. Чувства вскоре овладеют вашей душой сонник море волнысчитает сонник. Море, волны, безмятежно накатывающие на белоснежный песок - знак того, что эмоции, которые будут царить в сердце, принесут счастье. Если же пейзаж темен, воды бешено рвутся о скалы, то ждите волнений. Когда картинка не оставила неприятных, тягостных ощущений, то после бури в жизни наступит прекрасный рассвет. Но иное значение имеет сон, в котором вам выпало тонуть в бурных волнах. Это видение предвещает настоящую катастрофу. Ждите предательства любимых, измен или иных страстей, что ввергнут вас в пучину отчаяния - об этом предупреждает сонник. Волна большая, поглощающая предметы и строения, говорит о необходимости контролировать эмоции. Вы можете натворить кучу бед под действием обиды или раздражения. Вода, разрушающая прекрасный пейзаж - символ опасной несдержанности.

Сонник Семеновой

Интеллектуальные занятия связывает с данным образом этот мудрый толкователь. Здесь предлагается рассматривать движение воды, как предвестие предстоящей мыслительной деятельности. Когда видите чистое и умиротворенное море, то станете прилежно учиться, увеличивая свой потенциал, что позволит создать прочную основу для достижения большого успеха в будущем - именно это предрекает сонник. Волны, тревожно набегающие на серый берег, говорят о лени. Если вам чудится море перед штормом, то вы подвергнетесь внезапному «экзамену», от которого будет зависеть дальнейшая карьера. Помочь пройти испытание с честью могут лишь знания, от получения которых вы увиливали последнее время. То есть в жизни может последовать серьезная буря, коли не возьметесь за ум. Если же грязные волны разрушали мирный пейзаж, то вы стоите перед ошибочным решением и готовы его принять предостерегает сонник. Волна большая, крушащая все на пути следования – знак серьезной беды. Подсознание отчаянно сигнализирует, что остался лишь махонький шанс избежать несчастья. Воспользуйтесь им наконец!

сонник волна большая

Сонник Азара

Автор уверен, что воды необходимо ассоциировать с текущими делами. Если море старается добраться до вас, яростно накатывая валы на берег, у которого вы стоите, то придется пережить цейтнот наяву, предрекает сонник. Волна накрывает с головой - не справиться вам с лавиной текучки, которую не смогли предусмотреть. Придется брать работу домой, да толку не будет. Хорошо, если увидели ласковый прибой на солнечном пляже. Такая картинка говорит в первую очередь об умении человека организовать правильно свои дела. Он все планирует, умеет следовать взятым обязательствам. Скорее всего, после такого видения можно паковать чемоданы. Труд будет вознагражден приятным отдыхом обещает сонник. Море, волны и ничего вокруг - знать попадете в ситуацию, когда за делами не будет ни минутки, чтоб передохнуть. Трудитесь, не увиливая, такой подход окупится обязательно.

Китайский сонник

сонник волна накрывает

Данный древний источник склонен рассматривать этот образ как предвестие дороги. Но только тогда, когда воды были чисты и прозрачны. Когда же мутные валы накатывают на грязные берега, вы станете жертвой серьезного и опасного заболевания предостерегает сонник. Волна накрывает, беспощадно сметая растения и строения, унося вас с собой - знать придется выяснять отношения. Возможны крупные ссоры и громкие скандалы. Толкователь рекомендует держаться ниже травы, чтоб не пострадать от разборок с более сильными оппонентами. Пусть меж собой грызутся. А вы сядьте на берегу, как говорит старинная поговорка, ожидая труп врага, который непременно проплывет мимо. Когда же видится спокойный прибой, то ожидается предсказуемо успешное завершение дел.

Лунный сонник

Готовьтесь к дороге, если услышали или увидели прибой, настаивает данный толкователь. Если воды радовали вас своей прозрачностью и вселенским спокойствием, то ожидается чудесный, возможно, чарующий сладкими волнениями вояж. Когда они вызывали отвращение грязью или нечистотами, то станете жертвой неблагоприятных обстоятельств в пути предостерегает сонник. Сильные волны – знак удачного, но рискованного круиза. Возможно, он станет главным в вашей жизни, либо принесет важные перемены.волны огромные сонникПлохо, когда валы обладают разрушительной силой, вы боретесь с ними, но не можете одержать верх. Это знак сокрушительного поражения, которое вы получите, радостно отправляясь в запланированную командировку. Значит, партнеры уже замыслили «кинуть» вас, либо случится нечто неожиданное, что в договорах обозначается как форс-мажор.

Правильный сонник

Волны, шторм, ураган в ночных кошмарах являются предвестием ошибочных шагов. Чем страшнее картинка, тем больше будет разочарование. Вы поймете, что цель, к которой стремились продолжительное время, оказалась ложной. Ваши умозаключения были сонник сильные волныпостроены на обмане, а может, беспринципном мошенничестве. Постарайтесь проверить все свои дела, особо обращая внимание на постулаты, от которых отталкивались при планировании. Толкователь рекомендует обратиться за советом к мудрому другу, который у вас, несомненно, имеется. Тихие безмятежные волны снятся к такой же жизни. Причин для волнений не предвидится. Тонуть в бессилии среди страшных валов – к заболеванию сердца. Необходим визит к доктору.

Украинский сонник

Толковать волны необходимо исходя из их внешнего вида. Если они спокойны, то ждите приглашения в дорогу. Ласковый берег и шум прибоя снятся к гармонии в душе. Дела будут радовать, а личная жизнь - возносить на небеса. Наоборот, валы, вздымающиеся до темных туч - предвестие упорной борьбы за свое положение. После такого сна рекомендуется забыть о доверчивости и безмятежности. Смотрите в оба - некто уже замыслил ввергнуть вас в череду проблемных «мероприятий». Злые враги расставили сети, в которые вы вот-вот легкомысленно впорхнете. Осторожность и предусмотрительность – рекомендация толкователя. Огромная волна, что идет по земле, разрушая плоды творения Господа и человека – предвестие серьезного общественного потрясения. От него нельзя будет убежать или спрятаться. Необходимо собраться с силами и плечом к плечу с родными и друзьями встретить значимое событие. Убегать от страшных, грязных валов – к вероятной болезни.

сонник волны шторм

Сонник домохозяйки

Милым женщинам, увлеченным заботами о семействе, такой образ может предсказать как радость, так и беду. Если ей пришлось нежиться на ласковых волнах, что безмятежно качают ее, как мать своего дитя, значит, муж будет ловить каждое ее желание, стараясь угодить во всем. Коли она стоит на берегу, а волны нежно прикасаются к ее ногам, пугливо откатываясь в глубины, супруг станет подчиняться ее воле. Необходимо разумно распорядиться такой удачей. Мудрость в отношениях является залогом их прочности и стабильности уверяет сонник. А вот мощные волны, бушующие под грозовым небом - знак нарушения гармонии. Постарайтесь некоторое время смотреть сквозь пальцы на бурчание мужа, да и колкости можно пропустить мимо ушей. Может, у любимого не все клеится. Помогите ему своим спокойствием и непоколебимостью. Вскоре буря утихнет и опять засияет любовь.