Как пользоваться электронной сигаретой: инструкция

Иногда некоторые из заядлых курильщиков подумывают о том, чтобы бросить курить. К сожалению, не у всех хватает на это силы воли. Исследовав ситуацию, ученые предложили создать электронный аппарат, который мог бы заменить курительный табак. Купив технологичную новинку, многие начинают спрашивать о том, как пользоваться электронной сигаретой.

Перед тем как начать использовать папиросу, необходимо тщательным образом изучить инструкцию по применению, чтобы не возникло в дальнейшем никаких проблем.

Использование электронных сигарет

Перед тем как начать пользоваться новинкой, необходимо установить новый аккумулятор, а затем и картридж. После этого у сигареты включится режим ожидания. Чтобы начать курить, нужно сделать слабую затяжку. После первого курения аккумулятор стоит зарядить.

Если количество дыма стало меньше, стало быть, пора устанавливать новый картридж. Чтобы определить заряд аккумулятора, необходимо следить за индикатором, расположенным на передней части сигареты. Батарею нужно заменить в том случае, если индикатор горит постоянно.

Желающие бросить курить будут рады такому приспособлению, как электронная сигарета. Инструкция поможет им овладеть этим приспособлением.

как пользоваться электронной сигаретой

Аккумулятор для электронных сигарет

Сигарету можно использовать сразу после покупки. Аккумулятор имеет небольшой заряд, который позволяет ознакомиться с покупкой.

Чтобы заряда батареи хватало на длительный срок, перед тем как поставить аккумулятор на зарядку, его нужно полностью разрядить. Такую последовательность необходимо выполнить два раза. После этого аккумуляторная батарея будет работать долго, и не нужно будет постоянно интересоваться, как пользоваться электронной сигаретой.

как правильно пользоваться электронной сигаретой

Принцип работы

Электронные сигареты стали революционным открытием для любителей подымить. Это приспособление способно изменить жизнь курящих людей. Подобные сигареты способны устранить привязанность к табаку.

Электронная новинка работает при помощи технологии быстрого распыления никотинового вещества, которое получено из табака. В состав никотинового раствора входит, соответственно, сам никотин, аромат различного сорта табака и другие добавки.

Итак, как правильно пользоваться электронной сигаретой? Этот аппарат полностью похож на обычную папиросу. Единственным отличием является то, что технологичная сигарета относится к не горящим, но вызывает такие же ощущения, как и при курении табака.

электронная сигарета: инструкция

Преимущества электронных сигарет

Курение электронных сигарет имеет несколько ощутимых преимуществ:

  • Людям не вредят смоляные вещества и канцерогены.
  • Они не горят и не выделяют вредные вещества.
  • Окружающие люди не дышат побочным дымом.
  • Может работать при температуре от -5 до +42 градусов.
  • Содержит минимальное количество никотина.

При желании можно использовать одноразовое приспособление, которое заменит одну пачку классических папирос. Сразу возникает вопрос о том, как пользоваться одноразовой электронной сигаретой. Преимуществом этой папиросы является то, что ее все-таки можно заряжать и использовать не один раз. Для этого нужно взять обычное зарядное устройство от сотового телефона. Штекер обрезается, а к концам проводки крепится два зажима, с помощью которых и будет заряжаться сигарета.

как пользоваться электронной сигаретой ego

Сигареты EVOD и EGO

Электронная сигарета EVOD идеально подходит людям, которые могут за день выкурить 1,5 пачки папирос. Сразу рассмотрим вопрос о том, как пользоваться электронной сигаретой EVOD. Использовать эту новинку нужно, как и другие электронные папиросы.

Отличием является то, что в качестве зарядного устройства можно использовать не только электросеть, но и обычный компьютер через USB-кабель.

Плюсом сигареты является то, что встроенная аккумуляторная батарея оснащена защитой от замыкания. Чтобы поставить аккумулятор на блок, достаточно 5 раз подряд нажать на кнопку. Чтобы снять блок, нужно снова нажать пять раз на кнопку.

Что касается электронных папирос EGO, то они практически не отличаются от EVOD. Поэтому можно не интересоваться, как пользоваться электронной сигаретой EGO.

Клиромайзер устроен таким образом, чтобы мог подойти на обе сигареты. Пользователи будут очень довольны легкой заменой нагревателей.

как пользоваться электронной сигаретой evod

Меры предосторожности

При использовании электронной сигареты необходимо помнить о мерах предосторожности:

  • Строго запрещается прокалывать аккумулятор острыми предметами.
  • Категорически запрещается ставить на зарядку аккумулятор рядом с нагревателями высокой температуры.

Если выполнять эти простые правила, можно будет получать удовольствие от того, как работает электронная сигарета. Инструкция поможет продлить срок ее эксплуатации.

Почувствовав неприятный запах во время подзарядки устройства, в срочном порядке отключите его от электрической сети. Этот аккумулятор больше использовать нельзя, иначе он может взорваться.

Устройство для зарядки необходимо использовать только для подзарядки электронных сигарет. Не стоит пытаться зарядить с его помощью другие приборы.

Если возникли вопросы, еще раз прочитайте, как правильно пользоваться электронной сигаретой. Не забывайте, что дети не должны иметь доступа к электронному устройству.

Раствор никотина не должен попадать на слизистую оболочку. При частых затяжках раствор может попасть на губы курильщика. Этого лучше не делать, чтобы не навредить своему здоровью.

Категорически запрещается использовать сигарету:

  • Несовершеннолетним.
  • Женщинам в положении и кормящим мамам.
  • Лицам, у которых никотин вызывает аллергическую реакцию.
  • Людям, которые курят очень мало (от случая к случаю).

как пользоваться одноразовой электронной сигаретой

Заключение

Итак, прочитав статью, читатель должен был найти ответ на вопрос о том, как пользоваться электронной сигаретой.

Электронная папироса идеально подходит заядлым курильщикам, которые задумываются о том, чтобы бросить эту вредную привычку.

Сигаретой с заряженным аккумулятором можно пользоваться в течение 8 часов. Этого времени должно хватить, чтобы сходить на работу и вернуться домой. Для полной зарядки электронного устройства понадобится несколько часов.

Такой прибор можно использовать в общественных местах, где курение обычных сигарет запрещено. Лучше всего не применять устройство во время вождения транспортного средства.

Узнав, как пользоваться электронной сигаретой, можно отказаться от классических папирос. Люди, страдающие дискомфортом без курения, будут рады такой технологической разработке, как электронные курительные устройства. Но запомните, что чрезмерное курение может нанести здоровью непоправимый вред.