Как овладеть магией - истина виртуальных миров

Магия в компьютерных играх – это могущественное волшебство, которое позволяет созидать стихии и использовать их в свою пользу. В большинстве игр главные герои должны пройти большой путь, прежде чем научиться использовать магию. Да, многие имеют такие способности с самого начала, но в учет мы будем брать тех героев, которые самостоятельно обучаются искусству использования стихий. И сегодня мы постараемся ответить на главный вопрос о том, как овладеть магией. Но не стоит волноваться, он не такой уж и сложный, так как ответ кроется в самих играх, главное, быть немного внимательным, и все получится.

Как овладеть магией

В большинстве случаев главный герой должен обучаться магии для того, чтобы достичь своих целей, защитить слабых и уметь постоять за себя. Источником обучения может служить как школа магии, так и внутренний мир персонажа. К примеру, в игре Skyrim главный герой обучается магии с помощью созвездий. А вот в игре BioShock Infinity он получает магические способности с помощью специальных эликсиров. Есть примеры, где игрок поедал магические души соперников, чтобы обретать их способности, кто-то просто с рождения умел обращаться со стихиями. А кто-то был проклят такими способностями. В любом случае магия – это невероятно мощное оружие, которое может жить само по себе и подчиняться исключительно сильнейшим представителям виртуальных миров. В зависимости от жанра, ситуации и сюжета, вы постепенно сможете понять технологию обучения магии.

Как овладеть магией

Магия воды

Как овладеть магией воды? Это довольно интересный вопрос, но стоит рассотреть его с самого начала. Магия воды – волшебство созерцания прекрасной стихии на планете. Вода позволяет созерцать и творить чудеса, способна давать жизнь в виде дождя, а также создавать катастрофы в виде цунами. В играх магия воды используется редко и в небольших количествах, обычно герои ограничиваются водяными пузырями, дождями и небольшими струями, способными сбить соперника с ног. Имеется также и опасное заклинание «Тюрьма», которое помещает врага в пузырь без возможности дышать. Из-за своей ограниченной возможности магия воды очень слаба против других стихий и может лишь создавать безопасные условия существования, но никак не противостоять более мощным стихиям. Существует и специальный культ волшебников воды, которые часто встречаются в виртуальных мирах. Именно они создали храмы волшебства, где многие поколения изучали магию воды. Именно в храмах волшебства можно изучать эту редкую науку.

Как овладеть магией воды

Магия огня

Как овладеть магией огня? Здесь дела обстоят намного проще, так как этот тип стихии распространен намного больше, нежели другие. Дело в том, что этот тип магии берет за основу воздух, который имеется абсолютно везде и из-за этого созидание магии позволяет использовать любую форму и любую мощь заклинания. В играх обучиться этой способности можно в различных школах специального предназначения. Обычно это школы, относящиеся к культу «Огня». Но есть и другая версия обучения этой магии, к примеру, внутренняя концентрация силы. Виртуальный герой сам по себе уникален и имеет мужество, которое способно в сердце разжигать огонь и выпускать его наружу, это позволяет с помощью воздуха создавать различные огненные заклинания. Но в большинстве случаев проходить специального обучения магии не нужно, так как огонь распространен настолько, что сразу доступен для героев, стоит только подкопить магической энергии и можно пользоваться магией огня столько, сколько требует ситуация.

Как овладеть магией огня

Истина магии в играх

На самом деле, учитывая огромное обилие игр, сюжетов и миров, вычислить какой-то определенный принцип обучения невозможно, так как уже сейчас можно насчитывать больше ста различных способов обучения магии: магические существа, эликсиры, карты, избранный персонаж, кристаллы, вера, технологии и т.д. Перечислять можно долго, затрагивая каждую игру. Но факт остается фактом, чтобы научиться созидать магию, достаточно следовать сюжету и исследовать виртуальный мир, этого хватит, чтобы найти истинный путь обучения и получить соответствующие навыки.