Привет от Воланда, или Как научиться колдовать?

Вечные вопросы - извечные проблемы...

Как научиться колдовать? Знаете, это, по-моему, извечный вопрос наряду с неимоверным желанием узнать, где взять деньги и как жить вечно... Черная магия из века в век манила человека своей таинственностью. Это самое настоящее искусство, которое позволяет добиться поставленной цели.

Обучение колдовству

В основе этого обучения заложено познание всех основных магических действий:

  • наведение порчи на болезни, на разлад в семье, на неудачи, на смерть;
  • снятие любой порчи;
  • магия любовных искушений: привязка на секс, привороты и отвороты, присушка.

как научиться колдоватьЛюбовная магия

Среди молодых девушек самым популярным колдовством является именно любовная магия. Статистика говорит, что именно те девушки, которые не могут найти свое счастье, больше всего заинтересованы, как научиться колдовать и сделать приворот на любимого. Основной ошибкой этих "Джульетт" является частичное соблюдение данного ритуала. Стоит помнить, что правила любого колдовства должны неукоризненно соблюдаться в полной мере, поскольку даже самое незначительное отклонение от нормы может привести к непоправимым последствиям.

Как научиться колдовать профессионально?

  1. научиться колдоватьТот, кто планирует в будущем стать настоящим профессором черной магии вроде булгаковского Воланда, должен пройти "курс молодого бойца" у самого настоящего колдуна. Запомните, это - не шутки! Черная магия требует к себе серьезного отношения, поэтому над освоением этой "науки" нужно изрядно попотеть. Поверьте, результат стоит того! Людям, которые хотят научиться колдовать и впоследствии осваивают это успешно, открыты дороги как в свое собственное будущее, так и в будущее любого другого человека. Они повидают очень много сюрпризов, которые заготовила для тех или иных людей судьба!
  2. Человек, изъявивший желание узнать, как научиться колдовать профессиональным образом, должен пройти Посвящение. Поскольку "фундаментом" черной магии являются темные силы, то здесь не обойтись без помощи самого Сатаны! Ваш колдун-наставник познакомит вас со всеми основными магическими инструментами и подручными вещами, необходимыми для проведения ритуалов.
  3. Существует специальный "календарь черной магии", по которому можно определять, когда следует заниматься колдовством.
  4. обучение колдовствуДобросовестный и прилежный маг-ученик сможет быстро вступить в контакт со своею внутреннею силою! Ваш наставник это обязательно заметит. Для него это будет сообщением о том, что вы "созрели" для более серьезных темных дел. У вас начнется новый этап обучения - вызов демонов и бесов. Вас научат с ними сотрудничать и совершать различные сделки, самой страшной из которых является купля-продажа самим Дьяволом вашей души...
  5. Затем наставник подробно расскажет вам о травах, минералах, металлах и прочем природном сырье, которое необходимо для приготовления лечебных мазей, снадобья, отравы, приворотных зелий и т. д.
  6. Заключительным этапом будет обучение гипнозу. Вы станете профессиональным гипнотизером, способным подчинить своей воле не только любого человека, но и животное!

Вместо итога

Отнеситесь к обучению колдовству весьма серьезно! Не забрасывайте это дело на полпути! Помните, как Алла Борисовна пела про мага-недоучку? Разве вы хотите, чтобы над вами смеялись? Успехов вам, юные волшебники!