Особенная туалетная вода «Дольче Габбана»: история и ароматы

Бренд «Дольче Габбана» на сегодняшний день известен каждому. А история его создания овеяна магией случайностей. Доминико Дольче и Стефано Габбана выросли в одной стране, но в двух параллельных мирах. И невозможно было представить, что эти две вселенных когда-либо пересекутся. Но это случилась, и как тут не думать, что это судьба? Уже с шести лет Доменико помогал родителям в принадлежащей им небольшой швейной мастерской, к своему совершеннолетию он виртуозно делал свое дело. Не оставалось сомнений, что он продолжит семейную традицию и возьмет управление на себя. Но вместо этого он поступил в университет, а затем в художественную школу, которую с успехом окончил. Семья же Габбана никогда не испытывала недостатка в деньгах, и молодой Стефано не мог представить, что одеваясь сейчас в лучших бутиках, он в будущем сам будет создавать подобную одежду. По воле судьбы, окончив художественный колледж, в 1982 году он устроился в то же ателье, что и Доменико. Они нашли много общего и решили открыть собственное дело в Милане. В 1985 году родилась марка одежды Dolce&Gabbana, которая впоследствии приобрела мировую известность.

Создание парфюмерной линии

туалетная вода дольче габбанаБренд развивался по классическому пути успешной торговой марки. И вскоре они стали выпускать не только женскую, мужскую и детскую линии одежды, но и аксессуары и, конечно, парфюмерию. Первая туалетная вода «Дольче Габбана» появилась в 1992 году и имела очень лаконичное название “Dolce&Gabbana Parfum”. Это был женский аромат, получивший в 1993 году признание лучших парфюмеров мира. С этого начинается история Dolce&Gabbana как элитного «ароматного» бренда.

Мужская линия

Туалетная вода «Дольче Габбана» - это незаменимый атрибут стиля молодого, успешного, свободного и роскошного мужчины. Это неотъемлемая деталь, которая дополнит и придаст завершенности модному образу.

Философия

дольче габбана туалетная вода мужская«Дольче Габбана» туалетная вода мужская – это продолжение основной идеи бренда, воплощенной в волнующих ароматах. В мировую историю моды основатели бренда вошли как инноваторы. Многие вещи, без которых сегодня сложно представить современного модного мужчину, были придуманы и введены именно Доменико и Стефано. В мужской парфюмерии они продолжили свои традиции, а потому их ароматы – это эклектика, сочетание утонченной элегантности, благородства и современного шика. Пожалуй, любой мужчина, даже с самым требовательным вкусом согласится, что туалетная вода «Дольче Габбана» создана для него. Pour Homme – для сильных и ярких, Masculine – для чувственных и искренних. The One Gentleman – для истинного джентельмена, The One Sport for Men – для спортивных и сексуальных. Всего брендом «Дольче Габбана» туалетная вода мужская» было выпущено около 20 духов. На данный момент коллекция представлена 6 ароматами, среди которых выбрать подходящий сможет и романтичный юноша, и уже состоявшийся мужчина.

Женская линия

туалетная вода дольче габбана императрицаДля женщин всего мира слово «итальянский» обладает магическим действием. Оно притягивает внимание, ведь относительно множества вещей оно стало синонимом терминов «роскошный» и «превосходный». А потому марка Dolce&Gabbana давно уже вышла за рамки только модного бренда, это целая эпоха со своей философией. И в центре ее находится стремление к красоте и роскошной жизни. И, конечно, невозможно представить девушку, олицетворяющую эту философию, без тонкого, едва уловимого, но незабываемого аромата. Всё это может подарить женская туалетная вода «Дольче Габбана». Каждый из 9 ароматов, представленных в самой свежей коллекции, имеет не только свой неповторимый «вкус», но и целую историю. Бренд Dolce&Gabbana и его парфюмеры думают о современной девушке, о ее мечтах, желаниях и маленьких слабостях. Floral Drops – сладкий аромат цветочной композиции для романтичных девушек, вспоминающих прошлые десятилетия с легкой грустью. Своим винтажным исполнением он напомнит о временах середины 60-х. Light Blue – для девушек, влюбленных в море. Этот аромат, наполненный цветами и фруктами, свежий, как легкий морской ветер. Sicily – аромат, вдохновленный красотой и таинственностью востока. Необычное сочетание банана в верхних нотах и мускатного ореха в сердце понравится томным красавицам. L’Imperatrice – туалетная вода Дольче Габбана «Императрица» - для сильных духом и уверенных в себе женщин, которые не боятся прикованных к себе взглядов. Сочные киви и арбуз, розовый цикломен на фоне мускуса – основа этого пьянящего аромата.

Заключение

туалетная вода дольче габбана ценаТуалетная вода «Дольче Габбана», цена которой варьируется до 2199 до 5649 за женский парфюм и от 1699 до 3349 рублей за мужской, не может стать напрасной тратой денег. Позвольте себе роскошь, красоту, чувственность и притягательность в одном флаконе! В заключение отметим, что большая заслуга знаменитого дома моды заключается в создании образа модной женщины, которая не только переступает через стереотипы, но также способна использовать их в собственных интересах. D&G развивает два направления: бренд, специализирующийся на роскошной одежде, аксессуарах, очках и роскошной парфюмерии; и торговую марку современной, молодежной, удобной повседневной одежды, обуви, часов, ароматов.