Где взять деньги на халяву? Где взять деньги безвозмездно

Вы хотели бы получить деньги на халяву? 90% населения ответило бы на этот вопрос положительно, тогда как остальные 10% оставили бы под сомнением получение денег за просто так, руководствуясь поговоркой о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но человек по природе своей таков, что его тянет ко всему бесплатному, и желание получить много денег на халяву не остановит его практически не перед чем. А что значит понятие "на халяву"? Это подразумевает получение чего-то (в данном случае денег) задаром, бесплатно или при минимуме усилий.

Где взять деньги на халяву?

Навряд ли вы когда-то встретите человека, готового вам просто так отдать свои кровные, если, конечно, на него не спустилась Божья Благодать. Но можно выделить несколько не затратных в физическом и финансовом плане заработков.

Заработок в социальных сетях

где взять деньги на халяву

Сейчас многие сайты предлагают подзаработать школьникам или студентам в свободное от учебы время. Как именно? Одни платят просто за то, что вы поставите "лайк" под каким-либо постом, блогом, фотографией - это нужно ради повышения рейтинга. Другие попросят вас вступить в группу, сделать репост и позвать друзей.

Любители проводить время в интернете могут заработать хоть и небольшие, но все же деньги. На поход в кино, кафе точно хватит. А если вы обладаете хоть какими-то навыками в вопросе о том, как "раскрутить" ту или иную группу, вас могут взять внештатным сотрудником. Теперь это все доступно в отличие от возможностей десятилетней давности.

Фриланс-сайты

Как видно, интернет-возможности не ограничены. Глобальная сеть кишит специальными сайтами для удаленной деятельности. Для работы на таких ресурсах необязательно иметь профессиональные навыки, достаточно личного опыта. Хотя есть и такие проекты, где без специальных знаний просто не обойтись. Например, 3D-моделирование. Здесь каждому понятно, что без определенных навыков с заданием не справиться.

где взять деньги срочно

Такая занятость не требует присутствия в офисе, на рабочем месте. Выполнением работы возможно заниматься в домашней уютной атмосфере. Попробовав такой ритм трудовой деятельности, вы уже не захотите снова возвращаться в обстановку "пожирающих" друг друга коллег и все время недовольного руководства. Работая фрилансером, вы сами себе начальник. Но к выполнению работы нужно подходить со всей ответственностью, иначе есть вероятность зарекомендовать себя как некачественного исполнителя. Соответственно, и заказчики будут обходить вас стороной. Для кого-то такая работа становится основным источником дохода. В первый месяц вы сможете получить около 15 тысяч рублей, а набив руку - в два раза больше. Этот вариант не является способом того, как получить деньги на халяву, но, приложив небольшие усилия, вы сможете заработать кругленькую сумму.

Биржа копирайтинга

Это еще одна возможность удаленной работы, которая входит в сферу фриланса, но эту отрасль можно выделить отдельно. Если вы обладаете более-менее грамотной речью, умеете логично мыслить, то это работа для вас. Наличие профессиональной подготовки не является обязательным, но будет огромным плюсом.

Такие биржи предназначены для написания статей на заказ в интернете. Огромное количество предложений не оставит вас без работы. Поначалу написание статей будет напоминать рерайтинг - переписку готового текста своими словами, но потом, когда вы получите опыт, статьи уже будете писать сами. Минимальный заработок может составить 6-7 тысяч рублей в месяц.

Кредит

Если перед вами стоит вопрос о том, где взять деньги безвозмездно, то можно попробовать занять их у банка. Впрочем, безвозмездным этот способ назвать сложно. Надо быть готовым к тому, что просто так кредиторы от вас не отстанут. Банк при просрочке ежемесячного платежа начнет "доставать" вас звонками и смс с утра до вечера - это в лучшем случае. Далее кредитная организация направит ваше дело в суд, если сумма займа будет достаточно большой. Как правило, банки не подают на должника в суд, если долг составляет менее 100-150 тысяч рублей, хотя принципы у всех разные.

где взять деньги на квартиру

В случае удовлетворения судом требований кредитора ваше имущество может уйти с торгов. Если всего этого не произошло, то ваш долг выкупит коллекторское агентство. И опять начинаются звонки, но уже от частных лиц. Бывали случаи применения и физической силы для выбивания долгов. В случае угрозы немедленно обращайтесь в правоохранительные органы, так как закон на вашей стороне.

Но этот материал никак не призывает вас поступать именно таким образом - не возвращать кредит. Обращение в банк - один из вариантов на случай, если вы не знаете, где взять деньги срочно.

Кредитные карты

Наличие нескольких кредиток позволит вам не задумываться о том, где взять деньги безвозмездно. В каждом банке есть кредитные карты со льготным периодом кредитования. Беспроцентный период у каждого банка разный, но в среднем составляет около 50 дней.

Как действует система, где можно взять деньги на халяву? В разных кредитных организациях заведите несколько кредитных карт. Для их оформления требуются обычно паспорт и второй документ (загранпаспорт или страховое свидетельство). Заявления на кредитку отнесите в один день по всем банкам. Лучше, если их будет 3-4. При оформлении заявки на кредитую карту банки не так строго подходят к анализу вашей платежеспособности, как при обычном кредите, поэтому получить ее намного легче.

Приведем пример того, как пользоваться этими картами. Берете одну кредитку с беспроцентным периодом в 50 дней, снимаете с нее всю сумму и в течение этих 50 дней пользуетесь деньгами по своему усмотрению. На 49-й день снимаете со второй карты необходимую сумму и гасите ею задолженность по предыдущей кредитке. Через 50 дней снимаете с первой карты деньги и кладете их на вторую.

И так по кругу. Если у вас есть еще одна карта, пусть она лежит на случай, если не будет денег пополнить кредитку. Эта статья не является руководством к действию, а отвечает на вопрос: "Если нужны деньги, где взять их?"

Особенности кредитных карт

как получить деньги на халяву

1. Не у всех кредитных карт есть льготный период, а если он и есть, то у каждого банка свой. Как правило, он составляет от 30 до 56 дней.

2. Некоторые банки опускают возможность пользоваться беспроцентным периодом при наличной выдаче, а дают такое право только при безналичном расчете: покупка продуктов, бытовой техники, мебели и т. д. Если вы решите воспользоваться наличными средствами, то начисление процентов начнется с самого первого дня снятия денег.

3. Присутствует комиссия за снятие наличных, обычно она доходит до 5% от снимаемой суммы. Если у вас есть две карты с лимитом в 50 тысяч рублей, то необходимо будет снимать меньше, чтобы покрыть расходы со второй карты.

Но на практике, узнав, где взять деньги на халяву, многие не смогли остановиться перед соблазном снять средства со всех карт сразу и увязли в долгах.

Выполнение поручений в интернете

Эти задания как раз предназначены для тех, кто ничего не умеет, но очень хочет заработать. Специализированные сайты предлагают молодым пользователям выполнение задач, порученных начальством, ношение одежды, рекламирующей ту или иную фирму, приведение аудиофайла к текстовому формату и т. д. Последнее задание часто заказывают крупные компании, занимающиеся анализом сообщений, переговоров, опросов.

Где взять деньги на квартиру?

Покупка квартиры - это не только волнительно, но и дорогостояще. Денежный вопрос остро стоит во всех семьях, особенно в молодых. Но где взять деньги на квартиру, если их, казалось бы, брать вообще неоткуда?

Помощь родственников

где взять деньги без процентов

Весомой доле населения в этом нелегком вопросе помогают родственники. Покупка жилья совместно с ними значительно облегчит финансовую нагрузку. Тем более родственники по доброте своей душевной обычно не дают деньги под проценты, а бывает даже, что предоставляют их безвозмездно. Если вы раздумываете, где взять деньги без банка, пожалуй, это один из немногих вариантов решения проблемы.

Ипотечное кредитование

Этот способ получить деньги на квартиру все больше и больше становится популярным. Практически все банки сегодня предлагают выгодные условия ипотеки. Кредитные организации охотнее идут на одобрение ипотечного кредитования в отличие от обычного кредита, потому что недвижимость, которую вы собираетесь покупать, автоматически поступает в залог банку. Это позволит обезопасить всех участников сделки на случай просрочки. Не стоит забывать, что банки всегда требуют первоначальный взнос, и чем больше будет этот взнос, тем выгоднее будут условия кредитования.

Валютные ипотеки всегда дешевле, с меньшей процентной ставкой, чем рублевые. Но в связи с поднятием курса рубля с осени 2014 года население, оформившее ипотеку в валюте, попало впросак. Освещено множество случаев, когда людям пришлось расстаться со своей недвижимостью, поскольку они не смогли платить возросшие в два раза суммы по кредиту. Обращения в суд не помогают. Закон в таких случаях находится на стороне кредитора.

Пытаясь оформить ипотеку, всегда неукоснительно следуйте золотому правилу: берите кредит лишь только в той валюте, в которой вы получаете свой основной доход.

Социальные программы

Многие задаются вопросами: "Почему государство мне не помогает, где взять деньги срочно на покупку так необходимой недвижимости?" Не все знают о существовании социальных программ, направленных на поддержку среднего класса населения. Можно воспользоваться ими, если вы подходите под определенные параметры. Для молодых семей существует программа обеспечения жильем.где взять деньги сейчас

Не стоит забывать и про материнский капитал, который можно полностью потратить на покупку квартиры. Для работников бюджетной сферы - учителей, преподавателей, работников социальной и пенсионной отраслей - созданы специальные бюджетные программы. Для желающих переехать и заниматься сельским хозяйством предусмотрена программа переселения с предоставлением бесплатного жилья. Для военнослужащих предусмотрена военная ипотека. Возможен вариант встать в общую очередь на жилье как малоимущая семья.

Помощь работодателя

Некоторые крупные фирмы поддерживают своих работников путем оплаты первоначального взноса по ипотеке в размере до 20%. Отдельные компании гасят и до 70% первоначального взноса.

Срочные деньги

Где взять деньги сейчас, если они крайне необходимы? Самым простым способом будет сдать ценные вещи в ломбард. Такие организации принимают все, начиная от бытовой техники и заканчивая золотом, но только в том случае, если этот товар сочтут ликвидным. То есть если человек не заплатит за него в назначенный срок, организация сможет его продать. Оценивают предмет залога в среднем в 30% от реальной стоимости. На полученную сумму еще набегает по 0,5-1% в день. Для оформления вам потребуется только паспорт. Раньше предоставление документа не было обязательным условием для того, чтобы заложить вещь. Теперь же органы полиции с легкостью вычислят злоумышленника. Заемные средства вы можете не возвращать, но и с предметом залога придется расстаться.

Итак, если вы думаете, где взять деньги без процентов, ломбард - один из лучших вариантов. Однако это только в том случае, если вы не собираетесь забирать сданное имущество.

В заключение

Итак, мы предложили вам несколько вариантов того, где взять деньги на халяву. Как видите, ни один из них не дает возможности молниеносного, срочного заработка без приложения каких-либо усилий. Поэтому вопрос о том, где взять деньги на халяву, зачастую остается без ответа. Многие фирмы-мошенники предлагают потенциальным клиентам сделать небольшие вклады, а впоследствии получить огромные дивиденды. Несомненно, таким компаниям доверять нельзя.

нужны деньги где взять

Не стоит вступать и в отношения с теми людьми, которые обещают вам за небольшую работу огромные суммы. Ведь в таких случаях вы не только не получите честно заработанные деньги, но и рискуете потерять свои. Поэтому при поиске заработка всегда обращайте внимание на отзывы работников в данной сфере, они вам помогут получить полное представление о деятельности той или иной фирмы.

Лучше всего использовать проверенные временем заработки, отдавать предпочтение таким отраслям, в которых вы разбираетесь.