Профессиональная палитра "Эстель" - российская краска для волос

Ухоженные, густые и объемные локоны с ярким цветовым оттенком — мечта любой современной женщины. Аккуратная прическа задает образу стильность и законченность. Природа не всех наградила пышной шевелюрой, а у некоторых в силу возрастных факторов пряди истончаются, седеют и выпадают.

Исправить этот пробел можно при помощи ухаживающих косметических средств, масок и краски. Окрашивание — это самый доступный и максимально быстрый способ для получения насыщенного цвета. Современные инновационные средства обогащены природными компонентами, которые придают локонам шелковистость, мягкость, полностью скрывают седые пряди и подсушивают корни (актуально для жирных волос).

Подобрать подходящий цвет порой сложно из многообразного ассортимента. Вдобавок не каждый производитель выпускает по-настоящему безопасную и качественную продукцию. Высокое положение в рейтинге косметических средств занимает российская компания ООО «Юникосметик», завоевавшая доверие и любовь среди покупательниц как в нашей стране, так и за ее пределами.

профессиональная палитра эстель

В 2000 г. она выпустила серию красок Estel Professional. Вся косметическая линия для прядей не содержит вредного аммиака, изобилует полезными элементами, которые деликатно закрашивают седину, и длительно удерживает глубокий цвет. Профессиональная палитра "Эстель" разрабатывается специалистами высокого уровня в собственной лаборатории.

Для производства косметических средств отбирается качественное сырье, отвечающее мировым стандартам. Бренд заботится о своих покупателях, постоянно создает что-то интересное и новенькое. Для бережного ухода, интенсивного тонирования и 100% закрашивания профессиональная палитра "Эстель" представляет на выбор целую группу красок.

Серия De Luxe

краска эстель профессиональная палитра

Средства из этой линии эффективно ухаживают за волосами, насыщают локоны изнутри, восстанавливают, выравнивают структуру и придают яркий цвет. Состав продукции обогащен хромоэнергетическими компонентами, благодаря которым волосы получают недостающий комплекс витаминов и минералов. Обеспечивает локонам эластичность и блеск краска "Эстель". Профессиональная палитра состоит из 134 различных оттенков, предназначенных для тонирования, осветления, мелирования, полного окрашивания.

Essex от "Эстель"

Ассортимент продукции представлен 100 оттенками: от натурального до креативного. Тона можно смешивать и получать яркую палитру для тех, кто хочет выделиться из толпы. "Essex Эстель" (краска для волос) отзывы от довольных женщин получает восторженные, многие упомянули о натуральном составе, который благотворно влияет на пряди, возвращает былую мягкость.

De Luxe Silver

Успешно используется для окрашивания седых локонов. Имеет густую однородную консистенцию, приятный запах, во время процедуры увлажняет волосы, наполняет их силой. Длительно не смывается краска "Эстель". Профессиональная палитра состоит из 48 насыщенных тонов. После окрашивания волосы выглядят здоровей и ухоженней.

Haute Couture

эстель краска для волос отзывы

Профессиональная палитра "Эстель" безопасна для любых типов волос. Она создана на основе натуральных ингредиентов. С ее помощью можно добиться стойкого красящего эффекта, который будет радовать на протяжении 3-4 недель. Идеально прокрашивает каждую прядь, не утяжеляет, наполняет полезными веществами.

Only Color

Профессиональная палитра "Эстель" – выбор современных женщин, стремящихся к индивидуальному стилю и образу. Этого можно добиться с краской серии Only Color. Она не просто обеспечивает качественное и полное окрашивание, но также восстанавливает структуру локонов, возвращает шелковистость и яркость.

"Эстель" (краска для волос) отзывы от экспертов регулярно получает положительные. Продукция безупречно ложится на волосы, отлично закрашивает, тонирует и заряжает здоровьем. Эо главные критерии качественного товара!