Палитра красок для волос "Эстель" - профессиональная палитра

Каждая женщина хотя бы однажды применяла краску для волос. На рынке представлено много средств, которые можно использовать даже самостоятельно. Современное многообразие красок для волос делает выбор более сложным. Как выбрать средство, которое будет надежным, эффективным и одновременно безопасным? Палитра красок для волос "Эстель" – это многообразие цветов и оттенков, гарантирующих прекрасный результат.

Особенности краски

Главным показателем надежности этого средства для окрашивания является рекомендации специалистов. Они советуют использовать эту краску профессионалам в салонах и парикмахерских. Система ухода, которая заложена в состав, позволяет не только получить желаемый результат, а изначительно улучшить структуру волос. Кератин восстанавливает локоны и делает их эластичными. Зеленый чай и семена гуараны питают и увлажняют их. Палитра красок для волос ЭстельПалитра красок для волос "Эстель" настолько разнообразна, что удовлетворит каждую женщину. Консистенция крема делает нанесение средства более удобным. В результате окрашивания локоны приобретают красивый, ухоженный вид и естественный оттенок. Палитра красок для волос "Эстель" (профессиональная палитра) позволяет создавать новые варианты путем смешивания нескольких цветов. Это продукт отечественного производства, который по качеству не уступает зарубежным средствам, а стоимость имеет более низкую.

Несколько рекомендаций

Конечный результат всегда зависит от правильного применения средства. Стереотипы о вредности окрашивания волос в отношении средств марки "Эстель" не действуют. При правильном использовании проблем не возникает, наоборот, состояние локонов улучшается. Чтобы результат оправдал ожидания, нужно внимательно выбирать оттенки. Много зависит и от первоначального цвета волос. Перекраситься в одно мгновение в оттенок на несколько тонов светлее сложно. Необходимо провести кардинальное осветление или постепенно подбирать тона на один оттенок светлее предыдущего. Палитра красок для волос Эстель профессиональная палитраНомер краски очень важен. Первая цифра в обозначении указывает на глубину тона. Чем этот показатель сильнее, тем более сильное воздействие краска окажет на волосы. Вторая цифра означает основной оттенок. Похожие друг на друга цвета могут иметь различия. Третья цифра говорит о второстепенном оттенке, но он может и не проявиться. Палитра красок для волос "Эстель" очень богата, поэтому лучше обратиться за помощью к продавцу-консультанту.

Линия Essex

Особый состав краски Essex, созданный на основе молекулярной системы, позволяет провести стойкое окрашивание и с легкостью избавиться от седины. Полученный цвет сохраняется надолго. Легкое нанесение и бережный уход делают это средство популярным среди женщин. Волосы становятся блестящими и эластичными. Палитра красок для волос "Эстель Essex" включает различные тона, которые можно смешивать, получая новые цвета.Палитра красок для волос Эстель делюкс В нее входит 76 основных тонов, 7 тонов осветляющей серии, 6 красных оттенков, 8 корректирующих средств, три тона для цветного и три для контрастного мелирования и 4 креативных оттенка. Крем-краска позволяет закрасить 100 процентов седых волос. Основная палитра состоит из черных, насыщенных каштановых, фиолетово-красных, золотистых, светло-русых, темно-русых, шоколадных, средне-русых и оттенков блонд.

Линия "Эстель Делюкс"

Палитра красок для волос "Эстель Делюкс" позволяет эффективно окрасить волосы, обновить стиль и сохранить естественную красоту волос. Это средство состоит из натуральных компонентов и не содержит аммиака. Оно оказывает бережное воздействие на волосы, питает и укрепляет их. Состав краски позволяет надолго сохранить оттенок, блеск и яркость. "Делюкс" – это огромная палитра натуральных оттенков. Палитра красок для волос Эстель фотоОна прекрасно наносится на волосы и имеет приятный аромат. Краска отлично подходит для любого типа волос, даже для сухих локонов, благодаря маслу оливы, авокадо и ореха макадамии. В результате ее применения не происходит химического ожога волос. Палитра краски включает 134 оттенка. Это классический черный, несколько темных оттенков, которые удовлетворят любую шатенку и позволят менять имидж, придавая волосам новые нюансы. Палитра включает светлые и темные русые тона, а также средства для кардинального осветления.

Дополнительные линии

Серия "Эстель Anti-Yellow effect" создана для придания волосам естественности. Эти средства устраняют желтый оттенок, который появляется на локонах после окрашивания в цвета блонд. Они придают волосам блеск и сияние. Как и все средства "Эстель", это безопасный препарат, который одновременно ухаживает за локонами. Специальная полуперманентная краска Sense De Luxe не содержит аммиака. Палитра красок для волос "Эстель" этой серии имеет роскошные оттенки.Палитра красок для волос Эстель Essex Это средство обеспечивает нежное тонирование светлых локонов. Оно не оказывает химического воздействия на кожу головы и является безопасным препаратом. В состав этой краски входят ухаживающие и питающие волосы компоненты. "Эстель Silver" – это бережное 100-процентное закрашивание седины. Волосы приобретают стойкий цвет и великолепное сияние надолго. Эта серия включает 50 оттенков на любой вкус.

Серия "Эстель Love"

Многообразие оттенков, яркие и насыщенные цвета – это палитра красок для волос "Эстель". Профессиональная палитра используется как специалистами, так и в домашних условиях. Более 30 ярких оттенков серии Love, благодаря своей формуле, хорошо проникают в структуру волос, обеспечивая стойкое окрашивание и насыщенный цвет надолго. Масло иланг-иланг питает локоны, а фруктовые кислоты придают им мягкость. Эта серия особенно популярна среди молодежи. Однако стоит отметить, что краска "Эстель" отлично закрашивает седину. Линия Love ove Nuanse – это 17 ярких оттенков, среди которых 5 предназначено для колорирования светлых локонов. Три средства из этой серии разработаны для эффективного удаления седины. Краска идеально подходит для создания нового имиджа. Она не оказывает отрицательного воздействия на структуру волос даже при частом применении. Палитра красок для волос "Эстель" (фото есть в этой статье) - это лучший выбор.