"Кастинг Крем Глосс": палитра, отзывы покупателей

Стойкое окрашивание, эффект которого сохраняется до нескольких недель, - мечта любой женщины. Французский косметический производитель L’Oreal смог воплотить ее в реальность. В этой статье вы узнаете все о стойкой краске "Кастинг Крем Глосс", которая поможет создать безупречный образ. Ведь не зря тысячи женщин во всем мире отдают ей свое предпочтение.

Особенности стойкой краски "Кастинг Крем Глосс"

Многолетние исследования компании позволили создать продукт, который не только обладает красящим действием, но и активно восстанавливает волосы, улучшая их внешний вид и структуру. Стойкая краска "Кастинг Крем Глосс", палитра которой весьма разнообразна, создана для женщин всех возрастов. Ведь ее уникальный состав способен не только освежить естественный оттенок волос, но и эффективно закрасить седину.

Помимо активных красящих компонентов, в состав средства входит пчелиное маточное молочко, которое, как известно, прекрасно ухаживает за волосами, питая их изнутри. Именно поэтому процедура окрашивания краской от L’Oreal не травмирует их структуру. Бальзам, входящий в набор краски, позволяет закрепить полученный результат, за счет чего цвет остается насыщенным несколько недель.

кастинг крем глосс палитра

Оттенки "Кастинг Крем Глосс" максимально приближены к натуральным оттенкам волос, что позволяет создавать естественный образ. А легкая текстура делает возможным окрашивание в домашних условиях. Как утверждают специалисты, это единственная бытовая краска для волос, которая может конкурировать с профессиональными аналогами.

"Кастинг Крем Глосс": палитра стойкой краски

цвета кастинг крем глосс

Разнообразие цветов позволяет любой женщине подобрать идеальный оттенок, максимально подходящий к индивидуальному цветотипу. Так, в палитру краски "Кастинг Крем Глосс" входят следующие серии:

  1. "Сияющие блонды".
  2. "Ледяной шоколад".
  3. "Шоколадная глазурь".
  4. "Шелк".

Каждая серия содержит несколько натуральных оттенков, которые обозначаются специальным номером. Нужно отметить, что L'Oreal не пользуется международной номенклатурой оттенков, создав свою формулу распознавания цвета. Так, первая цифра в оттенке обозначает тон. От 1 до 3 - черные и темные оттенки, от 4 до 6 - каштановые, от 7 до 9 - светло-русые, от 10 до 12 - блонд. Вторая и третья цифра в обозначении цвета краски означают насыщенность тона. Например, обозначение 1 относится к пепельным оттенкам, а 4 - к более теплым.

Зная свой номер, женщина может без труда найти нужную коробочку на прилавке любого магазина бытовой химии. Ведь на данный момент краска популярна во всех городах России и странах ближнего зарубежья.

Серия "Сияющие блонды" для натуральных светло-русых волос

оттенки кастинг крем глосс

Эта серия предназначена для светловолосых женщин и тех, кто мечтает перевоплотиться в блондинку. Однако в последнем случае придется предварительно пройти процедуру обесцвечивания. Нужно понимать, что невозможно из темной шатенки превратиться в блондинку при помощи краски. Ее пигмент способен осветлить только русые волосы.

Цвета краски "Кастинг Крем Глосс" серии "Сияющие блонды" приближены к натуральным, что позволяет не бояться неестественных переливов после окрашивания. В этой серии можно найти шесть основных оттенков, которые придутся по вкусу любой блондинке:

  • 801 – "Пепельный светло-русый".
  • 1010 – "Светло-русый блонд".
  • 910 – "Очень светло-русый пепельный".
  • 1021 – "Перламутровый светло-светло-русый".
  • 8304 – "Очень светло-русый солнечный".
  • 810 – "Русый перламутровый".

Серии "Ледяной шоколад" и "Шоколадная глазурь"

Эти серии предназначены для обладательниц темно-русых и коричневых оттенков волос. Разница между сериями не столь очевидна, однако в "Ледяном шоколаде" преобладают рыжие пигменты, в то время как "Шоколадная глазурь" имеет более пепельный тон. Такое разделение позволяет любой представительнице прекрасного пола подобрать для себя наиболее оптимальный цвет от "Кастинг Крем Глосс". Шоколадный оттенок придаст волосам благородный перелив, создав эффект салонного окрашивания.

цвета краски кастинг крем глосс

В состав серий для темно-русых и коричневых волос входят следующие номера красок:

  • 400 – "Каштан".
  • 500 – "Светлый каштан".
  • 530 – "Миндаль".
  • 513 – "Морозный капучино".
  • 600 – "Темно-русый".
  • 700 – "Янтарь".
  • 724 – "Карамель".
  • 834 – "Русый янтарь".
  • 634 – "Медовый".
  • 613 – "Морозный глясе".
  • 713 – "Морозный бежевый.

Серия "Шелк" для жгучих брюнеток

Краска "Кастинг Крем Глосс", палитра которой очень разнообразна, также имеет специальную серию для любительниц очень темных оттенков волос. В состав коллекции "Шелк" входят несколько богатых оттенков, среди которых:

  • 200 – "Черное дерево".
  • 412 – "Какао со льдом".
  • 323 – "Черный шоколад".
  • 350 – "Черная вишня".
  • 415 – "Морозный каштан".

Каждый цвет из этой серии способен придать благородный оттенок очень темным и черным волосам, обеспечив их мягкость и шелковистость. Кроме того, несмотря на то что темный пигмент обычно вымывается быстро, стойкие краски "Кастинг Крем Глосс" держатся на волосах очень продолжительное время. А отсутствие аммиака в составе позволяет использовать их даже во время беременности и при аллергии на химические компоненты обычных бытовых красок.

Отзывы о стойкой краске "Кастинг Крем Глосс"

Судить о качестве какого-либо продукта можно исключительно по отзывам тех, кто уже успел опробовать его на себе. То же самое касается краски от L'Oreal. Женщины отмечают высокую стойкость красителя и удобство его использования в домашних условиях. Кремообразная текстура позволяет равномерно распределять средство по волосам, избегая непрокрашенных участков.

кастинг крем глосс шоколад

Цвета "Кастинг Крем Глосс", как утверждают многие, действительно максимально приближены к натуральным оттенкам. По словам женщин, волосы после использования краски выглядят просто превосходно.

Однако можно встретить и негативные отзывы о краске от L’Oreal. Как правило, пользователи отмечают высокую стоимость продукта, которая варьируется от 320 до 400 рублей. Нужно отметить, что салонная процедура окрашивания обойдется в несколько раз дороже, поэтому цену нельзя назвать завышенной.

Стойкая краска "Кастинг Крем Глосс", палитра которой разработана специалистами по всем канонам сочетаемости цветов, по праву считается одним из лучших бытовых красителей. Кроме того, ее эффективность доказана многочисленными отзывами покупательниц, которые успели оценить ее качество.