Лореаль кастинг крем глосс – безопасная красота

кастинг крем глоссВсе течет, все меняется… Вот уже стало модно вести правильный и здоровый образ жизни, употреблять в пищу полезные продукты и тщательно изучать содержимое косметических флакончиков на предмет определения входящих в состав вредных веществ. Конечно, если мы следим за своим здоровьем, нужно стараться избегать «страшных» парабенов, лаурилсульфатов натрия, аммиака и прочих неприятных составляющих. Полностью отказаться от использования в повседневной жизни косметических средств и перейти исключительно на натуральные продукты, живя в социуме, практически невозможно. Однако искать на прилавках магазинов составы, содержащие минимум опасных ингредиентов, никто не запрещает.

Безопасность от "Лореаль" – новая "Кастинг Крем Глосс"

кастинг крем глосс отзывыНе так давно специалисты компании "Лореаль" порадовали своих покупателей новинкой и представили на рынке безаммиачную краску "Кастинг Крем Глосс". Конечно, профессиональных красок, не содержащих этот вредный компонент, довольно много, но стоят они порядка тысячи рублей за флакончик. С учетом того, что подкрашивать отрастающие корни нужно ежемесячно – удовольствие не из дешевых. При ближайшем изучении в составе обнаружилась перекись водорода. Это некоторые покупатели ставят в вину производителю. Однако этот элемент – отличная альтернатива аммиаку.

Кастинг Крем Глосс для мамочек – будущих и кормящих

Для кого использование безаммиачной краски выступает на первое место? Для беременных и кормящих женщин. Во время беременности будущая мама хочет быть ухоженной, красивой и желанной. Не уделяя должного внимания своим волосам, добиться этого трудно. В маточное молочко в составе краскипериод кормления каждая мамочка думает в первую очередь о здоровье малыша, поэтому избегает окрашивать волосы. Перекись водорода для будущих мам и кормящих безопасна – ее даже используют во время беременности для лечения местных инфекций. Как показывает практика, женщина в ожидании малыша очень чувствительна к резким запахам, поэтому окрашивание содержащей аммиак краской может вызвать ухудшение самочувствия, а его пары проникают через поры и могут нанести вред малышу. Альтернатива обычным краскам – "Лореаль Кастинг Крем Глосс".

Пара приятных сюрпризов

лореаль кастинг крем глоссОдним из достоинств краски является богатство палитры – от светлых блондов до смоляного черного. Любой стилист-парикмахер скажет, что обычно безаммиачные краски осветляют волосы ориентировочно до девятого тона, а светлые оттенки плохо прокрашивают седину. "Кастинг Крем Глосс" доступно окрашивание по десятый тон включительно, при этом производитель гарантирует полное закрашивание седых прядей. Крем-краска содержит маточное молочко и заботится о состоянии волос, а приятный ягодный запах не вызывает раздражения. Она легко наносится и не течет.

Итог

Итак, в заключение несколько слов о мнении потребителей о краске "Кастинг Крем Глосс". Отзывы подтверждают, что это достойный и качественный продукт, удобный в использовании и безопасный для здоровья. После окрашивания локоны приобретают роскошный блеск и ухоженный вид, делая тем самым женщину еще прекрасней.