Губная помада "Лореаль Колор Риш": палитра, отзывы

Только при использовании высококачественной косметики можно добиться идеального результата. Выгодно подчеркнуть достоинства лица может хорошая тушь или помада «Лореаль Колор Риш». Палитра ее оттенков позволит любой девушке стать ярче и уверенней в себе.

Описание

Специалисты компании, разрабатывая данный продукт, особое внимание уделили не только цветовой палитре помады, но и ее питательным и смягчающим свойствам, оказывающим самое благоприятное воздействие на нежную кожу губ.

помада лореаль колор риш палитра

В ее основу входит целый ряд ухаживающих компонентов. Также губная помада «Лореаль Колор Риш» имеет в составе специальные липиды, обладающие светоотражающим эффектом. С их помощью цветовые пигменты получаются более насыщенными, а губы становятся манящими и сочными.

В составе имеется большой набор экстрактов (ирис, жасмин, фиалка), они не только увлажняют губы, но и делают продукт невероятно ароматным. Кремовая текстура помады позволяет ей ложиться равномерно, скрывать все несовершенства и даже устранять их. При ее ежедневном использовании сухая кожа губ становится заметно мягче и бархатистее. Процесс нанесения данного косметического средства облегчается за счет входящих в его состав масел. L’Oreal Color Riche невероятно стойкая и достаточно пигментированная для того, чтобы наносить ее только в один слой. Любая, даже самая требовательная девушка обязательно оценит ее по достоинству, так как она полностью отвечает всем требованиям, даря своей обладательнице увлажнение, комфорт, надежную защиту губ от пересыхания. Здесь находятся такие витамины, как Е и омега-3, способствующие обновлению нежной кожи и продлению ее молодости.

В красивом стильном футляре с плотно закрывающейся крышечкой, максимально удобном в использовании, продается помада «Лореаль Колор Риш».

Палитра

Специалисты разрабатывали цветовую гамму с учетом всех пожеланий современных красавиц. Палитра включает в себя богатый выбор оттенков, подходящий женщинам с самым разным типом внешности. Своей оригинальной привлекательностью и разнообразием цветового спектра радует нас помада «Лореаль Колор Риш».

Розовые оттенки для блондинок

Всего коллекция насчитывает сорок два различных оттенка, каждый из которых по-своему хорош, но специалисты советуют подбирать их, опираясь исключительно на свой цветотип. Больше всего любимы блондинками «Кристальная брусника», «Золотой жемчуг», «Розовый лес», «Нежная роза» и «Северная роза».

помада лореаль колор риш отзывы

Нежные тона для русых девушек

У модниц с таким цветотипом кожа, как правило, более смуглая, а цвет глаз чаще темный или зеленый. Визажисты рекомендуют оттенять ее при помощи нежных и мягких оттенков, из них лучшие: «Карамель в шоколаде», «Розовый бархат», «Шоколад с имбирем», «Нежный кашемир», «Сверкающий аметист».

l oreal color riche

Яркие тона для шатенок

Красивый блеск и насыщенный тон на весть день придаст губам помада «Лореаль Колор Риш». Палитра для шатенок предложена в более интенсивных цветах, подчеркивающих их индивидуальность, здесь у покупательниц особым спросом пользуются ярко-морковные, золотые и красные оттенки следующих номеров: «Жгучая роза», «Апельсиновый шоколад», «Персиковый коралл», «Органза», «Золотой рубин».

губная помада лореаль колор риш

Вкусные оттенки для стильных брюнеток

Теплым набором игривых оттенков, идеально подчеркивающих красоту темноволосых кокеток, отличается помада «Лореаль Колор Риш». Палитра в этом случае имеет ряд кардинальных отличий – она самая яркая и притягательная. Это отличный вариант для уверенных в себе красавиц, лучшие цвета здесь – «Горький шоколад», «Алый атлас», «Золотой гранат», «Молочный шоколад», «Сияющий каштан».

помада лореаль колор риш розовые оттенки

Каждый цвет в палитре хорош по-своему, но полностью индивидуален и подобран именно под определенный цветотип. Выбор огромен, осталось определиться с цветом кожи, волос и, конечно, глаз.

Внешний вид

Единством стиля и гармонии отличается тюбик помады L’Oreal Color Riche. Он простой и в то же время изысканный. Сама основа окрашена металликом, а внутренний стержень - золотой. Настоящая классика в современном оформлении. На основании указан фирменный логотип компании, а перевернув футляр кверху дном, можно увидеть номер цвета. Также на футляре имеется название компании (Loreal), позволяющее уберечь потребителя от покупки некачественного товара.

Каждый экземпляр помады проходит тщательную проверку на качество, коллекция лимитирована, что говорит об индивидуальном подходе к каждому тюбику. Стержень в такой помаде не будет раскачиваться и ломаться при использовании, а футляр не откроется сам по себе при ношении его в сумочке. Понять, что крышечка плотно закрылась, можно по характерному щелчку. Отличительной особенностью является и логотип фирмы, отпечатанный на стержне помады, на фальсифицированном продукте он отсутствует. Сам стержень отлично себя ведет даже в жаркую погоду, не меняет своей формы, не ломается и не плавится. Благодаря этому большое количество восторженных эпитетов вызывает у покупательниц помада «Лореаль Колор Риш».

помада лореаль колор риш отзывы

Отзывы

Разбирающиеся в моде и красоте современные красавицы сразу оценили данную новинку очень высоко. Несмотря на ценовую политику, фирма решила сделать небольшой подарок своим покупательницам и установила цену на данный продукт в пределах 350-380 рублей. Такое сочетание высокого качества и приятной стоимости привело к небывалому спросу на товар. Приобретать его лучше всего в специализированных магазинах, тогда можно быть уверенным, что это настоящая лимитированная качественная помада «Лореаль Колор Риш».

Отзывы покупательниц самые разные, но все они говорят о том, что помада вызывает чувство восторга уже после первого ее применения. Часто ее покупают только благодаря красивой притягивающей взгляд упаковке и только потом, начав использовать, понимают, что ее качество выше всяких похвал. Также девушки отмечают высокую стойкость продукта и советуют для ее увеличения купить еще и бальзам данного производителя. С ним губы выглядят мягче и нежнее, а цвет становится ярче. Визажисты Loreal советуют наносить сначала бальзам, хорошо его распределяя на губах, а затем уже помаду. Многих приятно поражает палитра, специально подобранная для брюнеток, шатенок, блондинок и русых, что существенно облегчает выбор и делает покупку еще более приятной. Также девушки отмечают, что после использования помады они навсегда забыли о том, что такое неприятное чувство сухости и шелушения губ. Она не растекается, сохраняет четкий контур на весь день, работает как бальзам, увлажняя и сохраняя нежную кожу на губах в идеальном состоянии.