Матовая помада "Мейбелин": палитра, отзывы

Матовая помада «Мейбелин» является новинкой компании. Чистый глубокий цвет косметики, её стойкость и пудровый матовый эффект делает это декоративное средство особенно популярным среди женщин. Помада легко наносится, увлажняет и ухаживает за губами. Гармонично завершает мейкап.

О компании

История создания косметической марки Maybelline уходит в 1913 год. Именно в это время французский химик Томас Уильямс создал первую тушь, предназначенную для своей сестры. Данное средство со временем обрело популярность, и уже в 1915 году им была создана компания Maybelline, которая со временем стала производить не только тушь для ресниц, но и тени для век, косметические карандаши и помады.

Сегодня Maybelline является самым узнаваемым брендом во всем мире. Эта косметика стала популярна в более чем 90 странах. Начиная с 1996 года компания меняла одного владельца за другим. В настоящий момент права на производство продукции, её продажу принадлежат крупнейшему косметическому концерну L'Oreal.

Компания «Мейбелин» постоянно радует своих поклонников разнообразными новинками и регулярно совершенствует свою продукцию. Так, матовая помада «Мейбелин» стала трендом текущего сезона. Она превзошла все самые смелые ожидания дам. Эта косметика бережно ухаживает за губами, дарит им насыщенный глубокий оттенок и позволяет женщинам быть неотразимыми. Тысячи представительниц прекрасного пола оценили превосходное качество линейки помад Color Sensational и не променяют их ни на что другое.

Ассортимент матовых помад от Мейбелин

матовая помада мейбелин

Матовая помада «Мейбелин» из серии Color Sensational является новинкой компании. Данная линейка представляет помады двух видов, это жидкие и твердые.

Жидкие помады матовых оттенков Vivid Matte имеют восемь насыщенных и пастельных цветов. Они нежно обволакивают губы и дарят ощущение мягкости.

Твердые помады данной серии включают в себя 44 оттенка, где каждый цвет поражает своей глубиной и яркостью. Сюда же входят пастельные нюдовые тона, позволяющие сделать макияж губ максимально естественным.

Эта косметика преображает женщин, и влюбляет их в себя начиная с первого применения.

О жидких помадах Vivid Matte

матовая помада мейбелин отзывы

Жидкая матовая помада «Мейбелин» дарит восемь восхитительных оттенков. Содержит чистейшие пигменты, которые таят на губах, тем самым отражая солнечный свет. Помада хорошо смягчает и увлажняет губы. При нанесении на кожу декоративная косметика с легкостью адаптируется под особенности дермы и поэтому без труда распределяется по поверхности. Держится в неизменном виде на губах до четырех часов.

Жидкая матовая помада «Мейбелин» помогает создать смелый и выразительный образ. Данный продукт был создан ведущими американскими и французскими экспертами.

Средство имеет стильный современный дизайн. Крышка выполнена в черном цвете, а сам флакон прозрачный и позволяет рассмотреть оттенок помады. Производится в тюбиках объемом 8 мл. Аппликатор для нанесения косметики имеет прямоугольную форму, мягкий и нежный на ощупь. Позволяет за раз набрать достаточное количество помады, для того чтобы полностью окрасить все губы.

Цветовая палитра жидкой косметики

Женщины отмечают, что не создает ни какого дискомфорта при носке помада «Мейбелин» (матовая). Палитра оттенков состоит из восьми оттенков, это:

  • корраловый поцелуй - № 20;
  • завораживающая фуксия - № 30;
  • взрывной рубин - № 35;
  • ягодная вспышка - № 40;
  • глубокий сливовый - № 45;
  • трепетный бежевый - № 50;
  • дерзкий розовый - № 15;
  • нежный румянец - № 05.

Представленные оттенки позволяют выбрать помаду на все случаи жизни. Здесь есть яркие динамичные тона, идеально подходящие для вечера, также представлены нюд-цвета, которые делают ношение помады на губах практически незаметным и идеально подходят для повседневного дневного макияжа.

Об остальных помадах Color Sensational

помада мейбелин матовая палитра

Способна выгодно дополнить собой макияж любая помада от «Мейбелин». Матовая коллекция – это тренд текущего сезона. Помады здесь максимально подчеркивают естественную красоту губ, выгодно выделяют свою правообладательницу среди остальных женщин.

Твердая губная помада в серии Color Sensational имеет 44 оттенка. Здесь каждая женщина может найти свой цвет, подходящий как для праздника, так и для повседневной носки.

Помада содержит натуральные природные пигменты, которые насыщают губы невероятно глубоким цветом. Медовый нектар в составе продукта бережно разглаживает кожу губ, делает её более нежной. Витамин Е оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Не дает губам сохнуть в течение всего дня. Восхитительная палитра оттенков дополнит и разнообразит собой любой мейкап.

Еще помада легко наносится, долго держится на губах (не менее четырех часов), имеет легкий ненавязчивый запах и дарит ощущение комфорта при ношении. Упаковка декоративной косметики выполнена стильно, строго и лаконично, без излишеств. На ней полностью отсутствуют надписи. Прозрачный матовый колпачок черного оттенка и серебристо-золотистый футляр помады замечательно сочетаются между собой. Оттенок помады написан внизу на этикетке. результата

«Мейбелин» (матовая помада): оттенки

жидкая матовая помада мейбелин

Имеет 44 цвета помада «Мейбелин» (матовая). Палитра включает в себя четыре основных вида оттенков, это:

  • коричневые;
  • розовые;
  • красные;
  • лиловые.

Помады красных тонов имеет четыре цвета. Являются классическими. Подходят практически всем. Есть приглушенные (№ 930 и 950) и яркие оттенки (№ 965 и 970).

Розовая серия помад состоит из семи оттенков. Сюда включена косметика матовых и сатиновых тонов. Они идеально подходят для дневного мейкапа, а также женщинам всех возрастов. Способны выгодно дополнить собой любой макияж.

Коричневая линия средств состоит из восьми тонов и максимально приближенным к натуральным. Они подходят как для повседневного, так и для вечернего макияжа. Едва заметны на губах, что делает макияж более естественным. Особенно хорошо сидят на женщинах с теплым типом внешности.

Лиловая линия содержит пять насыщенных тонов, которые придают губам особую эффектность. Есть как приглушенные, так и яркие оттенки. Хорошо смотрятся на девушках холодного типа.

Эти и другие цвета способны полностью преобразит облик любой женщины и гармонично вписываются в любой макияж. Палитра цветов позволяет подобрать помаду как молодой и экстравагантной девушке, так и даме в возрасте, предпочитающей неброские классические оттенки.

Новые оттенки матовых помад «Мейбелин» выпускаются регулярно. Каждый цвет насыщен и глубок, превосходно смотрится на губах.

Преимущества матовых помад

мейбелин матовая помада оттенки

Матовая губная помада «Мейбелин» имеет массу достоинств, среди которых:

  • легкая текстура;
  • эффектный и стильный дизайн;
  • увлажнение и смягчение, благодаря витамину Е и медовому нектару;
  • богатая цветовая палитра;
  • приемлемая стоимость;
  • хорошая стойкость;
  • не скатывается на губах и не сушит их;
  • приятный аромат.

Данная помада пользуется большим спросом у дам и дарит им только приятные впечатления.

Недостатки косметики

Но не только достоинства имеет матовая помада «Мейбелин», но и ряд недостатков, это:

  • суховатость консистенции;
  • подчеркивает недостатки в виде шелушения и трещин;
  • собирается в углах губ;
  • отсутствие матовости у жидких помад;
  • неудобный простоватый футляр.

Не так много женщин недовольны данной косметикой. Основная часть отмечают её хорошее качество, насыщенность цвета и стойкость, которая, почему-то, проявляется не у всех.

Советы визажиста «Мейбелин»

Губная помада «Мейбелин Колор Сенсейшен» жидкой консистенции должна накладываться с центра верхней части губы. При её нанесении следует плавно повторить верхний контур, далее следует тщательно прокрасить всю губу от центра к её уголкам. На завершающем этапе следует нанести декоративную косметику на нижнюю часть губы.

Для того чтобы оттенок полностью соответствовал заявленному, следует на губы предварительно наложить немного тональной основы.

Матовые помады всячески подчеркивают дефекты губ. Поэтому перед их нанесением следует предварительно привести кожу на губах в порядок. Для этого следует сделать пилинг, а затем губы нужно увлажнить гигиенической помадой, а только потом следует наносить продукт «Колор Сенсейшен».

Матовые помады не выделяются ярким неуместным пятном на лице и гармонично сочетаются с любым макияжем. Имеют хорошую стойкость. С ними можно создать неповторимый, яркий и контрастный мейкап.

Где купить?

Косметика от «Мейбелин» продается повсеместно. Её можно встретить в таких супермаркетах, как «Л'Этуаль», «Рив Гош» и «Магнит-Косметик». Более точный адрес торговой точки можно определить на официальном сайте компании, забив в поисковую строку свой город и местонахождение. Также товар можно заказать в интернет-магазинах декоративной косметики.

Стоимость помады

Цена губной помады «Мейбелин» матовых оттенков как сухой, так и жидкой, в косметических торговых точках колеблется от 300 до 400 рублей. В некоторых магазинах может наблюдаться незначительное превышение указанной стоимости.

Матовая помада «Мейбелин»: отзывы

новые оттенки матовых помад мейбелин

Матовая помада от компании «Мейбелин» имеет множество самых противоречивых отзывов. Одним женщинам данная косметика нравится и они утверждают, что ничего лучшего они не пробовали. Отмечают насыщенность цвета, естественность и эффектность нуд-оттенков. Говорят, что она хорошо ложится, в течение дня не скатывается и не течет. Не сушит губы. Спокойно может продержаться на губах несколько часов даже после приема пищи «Мейбелин» (матовая помада). Оттенки данной косметики поражают своим многообразием. Еще декоративное средство для губ имеет приемлемую цену и приятный запах.

Матовая помада «Мейбелин» отзывы имеет и отрицательные. Эта часть женщин утверждает, что данная декоративная косметика не отличается стойкостью, сушит губы, подчеркивает все шелушения, недостатки и забивается в уголки рта. Многие дамы отмечают, что при выборе такой помады легко ошибиться с оттенком и поэтому на губах не будет ожидаемого результата. Некоторые говорят, что за такую цену можно приобрести более качественный продукт. Есть лица, у которых помада при нанесении вызвала легкое чувство жжения, длившееся совсем недолго.

В целом женщины довольны новинкой от компании «Мейбелин» и не собираются с ней расставаться. Некоторые дамы имеют в своей арсенале несколько тонов подобной косметики.

Несколько советов

помада от мейбелин матовая коллекция

При выборе матовой помады от «Мейбелин» следует предпочесть тот оттенок, который лучше всего будет смотреться на лице без макияжа. Для подбора правильного тона, следует помадой окрасить одну губу и если её цвет будет смотреться ярче на 1-2 тона естественного цвета, то, следовательно, средство выбрано правильно.

Если женщина думает, что ей не идет красный цвет, то она ошибается. Помада красная матовая «Мейбелин» всегда остается на пике моды, просто нужно выбрать подходящий тон. Если дама имеет розовый оттенок кожного покрова, то ей следует выбрать красно-вишневую помаду. Оливковой коже подойдет огненно-красная косметика, а на темнокожих и смуглолицых барышнях лучше всего смотрится темно-красная помада.

Следует учитывать, что помада должна хорошо смотреться на лице и не стоит её подбирать под гардероб. Если в косметичке есть помада от «Мейбелин», которая не подошла по цвету, то её смело можно смешивать с другими тонами косметических средств этого бренда.

Красивого нанесения помады можно добиться, используя кисточку, особенно, это касается средств ярких насыщенных оттенков. Косметический карандаш можно наносить как до наложения помады, так и после. Чтобы декоративное средство держалось на губах дольше, следует карандаш для губ использовать до нанесения помады. Такого же эффекта можно добиться, если немного припудрить губы перед нанесением косметического средства.

Нанесение матовой помады требует идеальных губ, поэтому перед наложением данного средства следует очистить поверхность рта от омертвевших клеток и шелушения. После процедуры губы нужно увлажнить, для этого наносят на них специальный бальзам или гигиеническую помаду. Также можно наложить под помаду праймер. Он дополнительно увлажнит губы и будет способствовать более долгому её ношению.

Для того чтобы помада держалась долго, следует нанести один слой на губы и промокнуть салфеткой излишки. Затем ещё раз нанести помаду и ещё раз промокнуть салфеткой. Закрепить верхний слой можно небольшим количеством пудры.

Срок хранения у помады «Мейбелин» - три года от даты её производства. Однако при неправильном использовании помада может испортиться раньше. Если косметика стала липкой и от неё исходит неприятный аромат, то её использовать нельзя, так как она способная вызвать сильнейшую аллергию и дерматит.

Специалисты считают оптимальным время использования помады «Мейбелин» один год. При более длительном применении в косметике начинают размножаться патогенные бактерии.

Матовая помада «Мейбелин» находится сейчас на пике популярности. Она бережно ухаживает за губами, содержит питательные компоненты и делает внешность женщины более яркой и красивой.