"Лореаль" - помада для красивых и стильных

Женские губы пленительны, соблазнительны и привлекательны. Женщины всегда стремятся подчеркнуть чувственность и совершенную форму своих губ. И ассортимент помощников для этого велик. Поиск своих идеальных оттенков губной помады - задача не столь простая, какой она кажется на первый взгляд. Это требует времени и опыта, но в то же время некоторые косметические бренды делают все для того, чтобы облегчить своим прекрасным покупательницам жизнь. И фирмы "Лореаль" помада точно способна действительно существенно сократить время выбора и поиска!

лореаль помада

Как выбрать подходящий цвет помады?

Пожалуй, самый главный вопрос в магазине при рассмотрении огромного количество красиво оформленных витрин и ярких красочных футлярчиков помад - как правильно подобрать цвет помады? Ведь нужен именно "свой" оттенок, такой цвет, который подойдет и будет гармонировать с оттенком кожи, цветом глаз и волос. Не все сегодня могут самостоятельно определить свой цветотип и подобрать подходящие оттенки. С фотографий на стенде косметики "Лореаль" на покупательниц смотрят знаменитые голливудские звезды.

Этот косметический бренд сегодня самостоятельно подобрал каждому цветотипу свои оттенки помад и условно разделил их на категории, подходящие блондинкам, брюнеткам, шатенкам и русоволосым. То есть сегодня при выборе подходящего цвета помады покупательнице достаточно соотнести себя по внешности с известной личностью, представляющей "Лореаль". Помада в таком случае должна гарантированно подойти, и процесс покупки и выбора существенно облегчается! Эта помада - выбор современных женщин, предпочитающих красоту, женственность и естественность в макияже.

"Лореаль" - помада естественной гармонии

помада колор риш лореаль

В 2007 году в лабораториях компании была создана уникальная коллекция под названием "Естественная гармония" от "Лореаль". Помада сразу же стала пользоваться высоким спросом. Сразу была создана еще одна коллекция - "Колор Риш Стар Сикретс". Большой выбор ярких пигментированных оттенков и легкое сияние цвета в комплексе с ухаживающими свойствами - вот что дарит покупательницам эта коллекция. В 2014 году вышла коллекция матовых помад, по текстуре похожих на гель, с ухаживающими маслами. Вообще, в состав всех помад "Лореаль" входят витамин Е, омега-3 и легкие масла, которые выполняют защитную, увлажняющую и восстанавливающие функции. Яркие пигменты высокой очистки обеспечивают роскошное сияние цвета.

Преимущества увлажняющих помад

Безусловно, все знают, что современный маст-хев - матовая помада. Однако о коварстве последней и том, что она нещадно сушит губы, не стоит забывать. Матовая помада требует ухоженных, ровных, идеально гладких губ. Увлажняющие же не требуют предварительного нанесения бальзама, не забиваются в трещинки и не вызывают шелушения. Они увлажняют губы, имеют атласную текстуру и прекрасную пигментацию. Одна из замечательных представительниц увлажняющих помад, пользующаяся постоянным спросом, это как раз-таки помада "Лореаль".

помада лореаль отзывы

Отзывы покупательниц

Первое, на что обращают внимание покупательницы - это практичный футляр с удобной и плотно закрывающейся защелкой. При нанесении отмечают легкую, невесомую текстуру, которая не ощущается на губах плотным слоем вазелина. Помада "Колор Риш Лореаль" на губах смотрится красиво и насыщенно, не забивается в трещинки, не "полосит" и не сушит губы. Стойкость средняя, цветочно-ягодный аромат на губах не ощущается, он чувствуется только при открытии помады. Сливочная текстура помады ровно наносится, не растекается и не требует обязательного использования карандаша. "Лореаль" - помада, сочетающая в себе широкую палитру насыщенных цветов и прекрасный уход за губами.