Макс Корж. Биография талантливого артиста

Желание стать известным певцом и артистом посещает многих молодых людей. Но по факту это удается единицам. Среди таких счастливчиков находится Макс Корж. Биография этого парня - ­ обычная история жизни молодого человека, которому улыбнулась удача. Но не просто так, а за особые старания и настойчивость.

Детство и юность певца

История белорусского парнишки началась 23 декабря 1988 года. Родился мальчик в благополучной и состоятельной семье. Занимаясь воспитанием ребёнка, родители заметили его любовь к творчеству и отдали его в музыкальный кружок. Там парень с успехом занимался любимым делом. Несмотря на влиятельность родителей, парень сам поступил в университет. Среди студентов БГУ был и Макс Корж. Биография, фото семьи Макса находятся в небольшом секрете. Известно лишь, что мама с папой - предприниматели, и он мало когда просит их о помощи. Всегда старается добиваться всего сам.

макс корж биография

Попытки начать карьеру певца

Как все малоизвестные рэперы, бредил о популярности и Макс Корж. Биография парня, в отличие от многих остальных простых певцов, говорит о том, что его старания не прошли даром. Но с самого начала пути молодого человека подстерегали неудачи.

Будучи подростками, Максим с друзьями решили собрать группу. Парнишки читали рэп и пели. Но, к сожалению, их деятельность продлилась недолго.

Также несколько идей с группами не принесли желаемого результата.

Тогда неугомонный парень захотел сочинять музыку, чтобы продавать известным исполнителям. Но и тут удача от него отвернулась.

макс корж биография жена

Со многими трудностями на своем творческом пути столкнулся Макс Корж. Биография каждого исполнителя показывает, как он пробивается через тернии к звёздам. При условии, что этот человек действительно талантлив.

Первые успехи в творчестве

Такую страсть к известности и популярности родители певца не одобряли. Они и были инициаторами того, чтобы молодой человек получил достойную профессию. Покорившись родителям, парень проучился 2 года на факультете международных отношений. Но всё-таки желание выступать было настолько сильным, что наперекор родителям Максим решил бросить учёбу и полностью отдаться музыке.

«Небо поможет нам» ­ - это первая удачная работа, которую сотворил Макс Корж. Биография парня с этого момента, как по волшебству, начинает наполняться положительными и удивительными моментами.

макс корж биография личная жизнь

Эта композиция начала бороздить интернет-просторы, всё больше и больше набирая позитивных отзывов.

Но этого не успел заметить сам автор, ведь он, бросив учёбу, был потенциальным кандидатом в армию. Так и случилось. Парень пошёл на призыв.

После службы, вернувшись домой, он с удивлением заметил, что его стали узнавать. Ведь его композиция обрела большую популярность во всемирной паутине. Его хит крутили даже на радиостанциях.

С этого момента творческие успехи парня пошли в гору.

Он вместе со своей командой начал организовывать концерты. Поняв, что у него наконец-то получается идти по выбранному пути, Макс записывает первую пластинку. Оценив её по достоинству, популярная музыкальная фирма заключила с талантливым артистом контракт. И с того момента парень начал выступать на концертах.

Второй альбом также принёс много положительных отзывов, ведь тексты песен действительно были написаны талантливо, со смыслом.

Благодаря своему таланту и рвению стать настоящим артистом, Макс начал собирать целые залы слушателей, ездить в туры с гастролями.

Карьера молодого человека начала уверенно подниматься вверх, все стало происходить так, как он того хотел.макс корж биография фото

Макс Корж. Биография, личная жизнь

Парень не любит открывать тайны своей личной жизни. Но всё-таки он теперь - известный исполнитель, и о его женщине поклонники должны знать хоть немного.

Сложные испытания с начала творческого пути преодолел Макс Корж. Биография, жена исполнителя - этому свидетели. Ведь с Татьяной их связывают долгих 4 года отношений.

Половинка певца - ­ девушка из обычной семьи, которая родилась и жила в том же городе, что и Макс. После длительных встреч пара решила узаконить отношения. И вскоре судьба подарила им настоящее чудо - ­ дочурку.

Сложно представить, но свою дочь новоиспёченный отец увидел на пятый день после её рождения. В связи со сложным рабочим графиком у него не было возможности быть рядом со своей женой. Назвали девочку Эмилия.

Зная, что Максим добился всего сам, без денег и связей, можно гордиться этим парнем и относиться с уважением к его творчеству. Ведь всё, что он делает, он делает для людей, с любовью.