Крутые коды на ГТА "Ментовской беспредел"

Моды к компьютерным играм - это очень распространенное явление, которое встречается абсолютно во всех сферах и жанрах. Однако стоит отметить, что меньше всего ожидаешь увидеть модификации к играм с открытым миром, к песочницам и подобным проектам, где вас практически не ограничивают в том, что вы можете делать. Но при этом геймеры умудряются разнообразить даже тот процесс, в котором вам разрешено все. Даже серия экшенов "ГТА", известная во всем мире и почитаемая за прекрасный открытый мир и увлекательный и разнообразный фриплей, подвергается модификации. В данной статье будет описана один конкретный мод, ориентированный на жителей Российской Федерации. Но особенный акцент будет сделан на коды на "ГТА: Ментовской беспредел", так как про них чаще всего спрашивают на тематических форумах.

База для модификации

коды на гта ментовской беспредел

Как вы прекрасно понимаете, каждая модификация создается на основе какой-либо конкретной компьютерной игры. И если речь идет о "Ментовском беспределе", то здесь за основу была взята игра "ГТА: Вайс Сити", которая обрела невероятную популярность, когда только вышла. Естественно, с того времени прошло уже довольно много времени. Вышло уже несколько новых проектов в серии, но "Вайс Сити" остается довольно популярной и востребованной игрой. Также, естественно, это повлияло на коды на "ГТА: Ментовской беспредел". Как именно? Об этом речь пойдет немного позже. Прежде чем рассматривать коды на "ГТА: Ментовской беспредел", лучше разобраться, что вообще представляет собой данная модификация.

Мод "Ментовский беспредел"

гта коды на оружие

Если вы хотите узнать про коды на "ГТА: Ментовской беспредел", то вы, вероятнее всего, уже попробовали данный проект, и вам он понравился. И вы хотите расширить свои способности или же получить помощь в не самых простых заданиях, на которых вы умудрились застрять. Но в чем же суть самой модификации? Что она вам предлагает и какие возможности дает? В первую очередь стоит отметить большое количество нового транспорта - и весь он относится к популярным и распространенным российским маркам. Также стоит обратить внимание на тот факт, что полицейские здесь были заменены на милицию, которая патрулирует улицы города - и это вносит свои особенности в игровой процесс. Естественно, имеются и другие нововведения, которые вы сможете с удовольствием изучить, когда будете проводить время за данной игрой. Но сейчас стоит обратиться к главной теме данной статьи - "ГТА"-коды на оружие и на другие возможности, которые могут вас заинтересовать в данной модификации.

Коды оригинальной игры

коды на гта на мотоциклы

В "ГТА" коды на оружие, скины и другие фишки вводятся чаще всего одинаково - вам нужно просто прописывать их без использования каких-либо консолей или строк, в процессе игры. То же самое применяется и к модификации "Ментовский беспредел" - более того, многие коды, которые использовались в "ГТА: Вайс Сити", перекочевали и в данный мод. То есть вы можете ввести известный во всем мире код PRECIOUSPROTECTION, который давал в "Вайс Сити" сто процентов здоровья и брони, и в "Ментовском беспределе" он окажет точно такой же эффект. Это очень удобно, так как в "Вайс Сити" имеется огромный набор читов, которые вы можете использовать, и если вы проводили достаточно времени за этой игрой, то без проблем сможете использовать любимые вам читы и в новой модификации. Однако, к сожалению, в этот список не включены коды на "ГТА" на мотоциклы и другие транспортные средства, которые были добавлены в более поздних версиях игры. Более того, базовые читы - это далеко не все, что вы можете использовать в игре - вам стоит обратить внимание и на другие коды, которые созданы специально для мода.

Коды на оружие

крутые коды на гта

Какой бы большой популярностью не обладали коды на "ГТА" на мотоциклы, всегда самыми востребованными были и остаются читы на оружие. Именно поэтому больше всего новых читов в данном моде позволяют вам получить именно различные пушки. Естественно, это не значит, что вы не можете воспользоваться классическими читами, такими как THUGSTOOLS или любой из других, доступных в "Вайс Сити", предлагающих вам полноценный набор тематического оружия. В общем, вы сможете комплектовать пушки так, как вам будет угодно, но, конечно же, рекомендуется обратить внимание на особое оружие, которое было добавлено специально для российской версии игры. Однако это далеко не все крутые коды на "ГТА", к которым вы получите доступ в модификации "Ментовский беспредел".

Коды на скины

гта коды на человека

Отдельно стоит рассмотреть "ГТА"-коды на человека, то есть скины для вашего персонажа, которые вы можете применить. И снова вы спокойно можете пользоваться классическими читами, которые были доступны в оригинальной игре "Вайс Сити". Например, с помощью сочетания MYSONISALAWYER вы можете получить прикид стильного и солидного адвоката. Но все же это не так тематично для улиц российского городка (собственно, как и оригинальный костюм персонажа, который состоит из пляжной рубашки и таких же цветастых шорт). Соответственно, лучше использовать более "русские" скины, которые также в обилии были добавлены в данную модификацию.

Специальные программы

Обратите особое внимание на тот факт, что в "Ментовском беспределе" вы получаете возможность пользоваться HEX-редакторами и другими подобными программами. Суть их заключается в том, что вы можете отыскать в активных данных запущенной игры конкретные значения и поменять их на те, которые вам нужны. Например, таким образом вы можете заработать себе огромную сумму денег или получить солидный запас боеприпасов. В общем, такой возможностью также стоит воспользоваться при необходимости.